Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Купить жилье в Москве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Цены на жилье в России очень сильно между собой отличаются и зависят от многих факторов: где конкретно расположена недвижимость, сколько в ней квадратных метров, комнат, имеет ли ремонт, на каком этаже и в каком доме. Кроме того, большим значением на цену влияет ещё то, на каком рынке вы собираетесь его покупать и от владельцев или посредников.

Москва является самым дорогим городом, где квадратный метр жилья там обойдется человеку в 219000 рублей. Второе место занимает город Химки, Королев, где цена находится на уровне 110000 рублей. А вот Санкт-Петербург находится на третьей ступени и занимает 99000 рублей. Чтобы купить жилье в москве простому рабочему, ему приходится копить на неё всю жизнь.

Если делать описание по областям и округам, где недвижимость самая дорогая, то первое место можно отдать именно Московской области. Второе место по праву занимает Санкт-Петербургская область. А третье Ханты-Мансийский АО – Югра и отдельно город Сургут (84 тыс.кв.м.), Нижневартовск (67 тыс.кв.м). Кроме того, большим спросов и высокой ценой является квадратные метры в Крыму (66 тыс.кв.м.), в Сочи (70 тыс.кв.м.) и во всем Краснодарском крае, куда люди приезжают на отдых с весны по глубокую осень. Самые дешевые квадратные метры и жилье, можно себе найти в Иркутской, Ивановской, Челябинской и Белгородской области, где они становят только 30 тысяч за квадратный метр.

  Rambler's Top100