Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Путин заговорил на уголовном жаргоне во время предвыборного телеэфира

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Пермский токарь Валерий Трапезников на встрече участников праймериз с премьером Владимиром Путиным предложил ввести уголовную ответственность за выплату «серых» зарплат. Встреча активистов общенародных праймериз прошла вчера вечером в Москве.

Токарь рассказал главе российского правительства, а судя по его манере "ботать по фене", также и главе российского криминала, что в Перми зарплату до сих пор платят в конвертах. По словам Трапезникова, люди, которые мирятся с таким положением и не «сдают» своего работодателя, полные подлецы. «Я им всегда говорю: «ты подлец, придет время – будешь пенсионером, как будешь жить?», – сокрушался токарь (и по совместительству активист ОНФ, делегированный от Пермского края на съезд «Единой России»).

«Он не подлец. Он, знаете, как в некоторых кругах говорят, – терпила. Почему? Потому что он потерпевший, потому что если он сегодня часть денег получает в конвертах, у него будут ограниченные пенсионные права. Он не получит пенсию достойную, вот в чем проблема», – ответил Путин токарю.

"Некоторые круги", где так говорят - это конечно же Партия Жуликов и Воров: "Единая Россия".

 

  Rambler's Top100