Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Камикадзе в цвете/Военная хроника: Польский поход; Данцигский залив снова принадлежит Германии!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Видео

 

Камикадзе в цвете / Kamikaze In Color

Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:21:57
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: нет
Описание: Фильм рассказывает об истории создания отрядов японских смертников, о массовом применении оружия отчаянья в конце Второй Мировой войны. Включает в себя цветные кадры хроники, снятые японскими и американскими военными кинооператорами, фрагменты компьютерной анимации реальных событий.

Военная хроника: Польский поход; Данцигский залив снова принадлежит Германии!

Год выпуска: 2004
Страна: Германия, INTERNATIONAL HISTORIC FILMS
Жанр: Эксклюзив / Документальный
Продолжительность: 54:17
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание:
Польский поход (1939 год).
В течение Второй Мировой войны, по указанию Германского правительства, выпускались версии нескольких немецких документальных фильмов на иностранных языках для показа за пределами государства. Эти фильмы поставлялись зарубеж с целью объяснить миру "свою точку зрения", а также в качестве ответа на союзническую пропаганду. Одним из первых среди "экспортных" фильмов стал "Польский поход" - своеобразный отчет о событиях германо-польской войны 1939 года. Кто виноват в этой войне? Согласно немецкой трактоске событий - вероломные заговорщики поляки, их трусливая тактика, их бессмысленная оборона окруженной Варшавы. Все эти события были отражены в этом фильме.
Данцигский залив снова принадлежит Германии! (1940 год).
Документальный фильм отдела пропаганды Кригсмарине (ВМФ Германии).
Фильм рассказывает о первых днях Второй Мировой войны - сражение за Вестерплатте, Гдинген, Окскеф и Хила. Немецкие кинооператоры запечатлели боевые действия германских военных кораблей, принимавших активное участие в захвате г. Данциг с моря. Вы увидите многочисленные сцены сражения, высадку морского десанта, разрушенные польские укрепления, уничтоженные самолеты, корабли, захваченные 4 тыс. пленных польских военнослужащих.

Цена 200 руб.

 

Как совершить покупку?

Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней

 

 

  Rambler's Top100