Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Мировой финансовый кризис и его создатели

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Видео

 

Шесть бесед с раввином Ходосом (Украина)

(~3h, CamRip 640x464)

Год выпуска: 2009
Страна: Россия-Украина
Жанр: Беседы - интервью
Общая продолжительность: ~3 час
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Запись бесед
В ролях: раввин Ходос
Описание: Беседа главы Иудейской Религиозной Общины либерального направления (Украина) с директором института криминотеологии.
Материал скачан с сайта http://hodos-video.com 22.04.2009. На 24.04.09 сайт почему-то не работал.
Очень интересная беседа. Лишний раз показывает, что когда говорит раввин, очень комптентный человек, главное чтобы ему не задавали дурацких вопросов и не перебивали. Для многих беседа Ходоса может оказаться шокирующей, но Ходос всегда подыскивает мягкие слова так, чтобы было понятно всем. Что, собственно, нового открывает Ходос?
Например, что по всему пространству СНГ и в частности на Украине в ближайщие 5-6 лет лет будет проведена масштабная деиндустриализация и депопуляция. Всё это будет проводится естественно "для блага человека", этого человека не конкретизируя и конечно для "экологического оздоровления экономики". В частности, всё, что построено в СНГовии при социализме, будет разрушено. Приоритет этого разрушения и не только на Украине настолько важен, что местными олигархами во всех бывших союзных республиках придётся немного пожертвовать, в порядке национального приоритета.
Обращает внимание ещё один важный момент, о котором вскользь говорит Ходос. Базис Нового Глобального Правительства, сказал Ходос, будет "идейно-религиозный", т.е. просто религиозный. Мировых религий раз-два и обчёлся. и какая же конкретная религия будет составлять этот Глобальный Новый Порядок? С мусульманством Евреоналом уже вовсю ведётся превентивная война. Христинство в основном было физически уничтожено ещё 200 лет назад во время французской Революции. Католичество сейчас добивают еврейские юристы исками по массово сфабрикованным делам о половом растлении прихожан. Собственно "православие" - это очень небольшая местная религия - она не глобальная, как католичество или протестанство. После 1991 года православие - это единственная христианская религия, которой Евреонал дал расцвесть, просто потому что в борьбе с социализмом и СССР все методы обскурантизма были хороши, в том числе и возрождение правослабия. И какая глобальная религия осталась в сухом остатке? - ИУДАИЗМ! Ходос этого не сказал прямо, но методом вычитания это легко видно, что идейно религиозным базисом Нового-Мирового Орядка- Новус-Ордо Секлорум, над которым воцарился Глаз в Треугольнике, будет иудаизм в его самом экстремистком виде - хасидизм -, за что сам Ходос, как бывший хасид, ручается головой. А дальше Ходос произносит вслух, что в основе главного конфликта современности лежит конфликт "цивилизации богоизбранных" и "цивилизации землян", т.е. в терминлогии Торы - "гоев". Это и есть главное свидетельство самого еврейского раббая, что в криминалистике, называется сознанием - "призналовкой", т.е. Ходос "раскололся".
А в такой формулировке не видеть, что "богоизбранность" без мистики означает управляемость инопланетными существами, что на церковном языке называется "небесами", - это уже значит соревноваться в нежелании понимать вообще ничего, что даже веками нарисовано во всех церквях и королевских дворцах. Достаточно зайти на МасоникПитер, чтобы в глазах зарябило: http://masonpiter.fotopic.net/c1657285.html Это все дворцы и храмы, к которм земляне не имеют никакого отношения, кроме как их построить и прибираться.
Ходос даже конкретно указывает на руководство хасидов, которое и поныне активно пользуется, как выразился Ходос, как "Майн Кампф", то есть как "цитатник Мао", книгой Талмуда с нежным "русским" именем "Таня" http://en.wikipedia.org/wiki/Tanya. Ходос открывает, что вся руководящая нить "Тани" - это борьба на этой планете богоизбранных человекообразных существ, обладающих живой душой, с бездушными человекообразными животными, называемыми "гоями", то есть "неевреями". Вся лексика и фразеология этих объяснений Ходоса только в миллиметре, даже в микроне и, он видимо, умышленно останавливается перед тем, чтобы не назвать всё своими именами, - что "богоизбранные" люди имеют другое космогоническое происхождение нежели пресловутые "гои" - земляне. И что "богоизбранные" точно знают, что это "нечто", что они подразумевают под словом "душа" было дадено именно им, но никак не могло быть дадено землянам-гоям.
Таким образом, рэбе Ходос полностью подтвердил правоту гипотезы, становление и доказательство которой можно проследить на этом сайте просто читая его архив с самого начала.



Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x464, 20 fps, DivX, 918 kbps
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 128.00 kbps

Цена 200 руб.

 

Как совершить покупку?
Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней

  Rambler's Top100