Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

КТО ПРОТИВ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

статьи

Этот вопрос необходимо обсудить хотя бы для того, чтобы русский народ знал, кто выступает против его спасения. Для этого ещё раз напомню русским, что принесёт нам реализация своего права на самоопределение в составе РФ, т.е. создание Русского государства, возглавляемого Русской властью.

Объединив в Русскую республику 6 краёв и 49 областей РФ, мы закончим обустройство РФ как истинной федерации, где все субъекты будут иметь республиканский статус, т.е. будут равны между собой. Федерация означает буквально союз суверенных государств.

Создав в составе РФ Русское государство, 22-е в её составе, мы решим проблему укрупнения регионов России, что вдруг стало важным вопросом для Кремля. В результате этого, русский народ уравняет свои права в правами малых народов РФ, имеющих свои государственные образования в составе РФ, и так же, как и малые народы, обретёт статус народа государствообразующего. Обретя этот статус, русский народ станет субъектом права как внутреннего, российского, так и международного. Мы объявим гражданами Русской республики всех русских, независимо от места жительства и страны проживания. Имея своё государство, мы сумеем, наконец, защитить любого русского в любой точке земного шара. Русским людям уже не надо будет стоять 5 лет в позорной очереди для получения российского гражданства.

Из дальнего и ближнего зарубежья русские будут приезжать в Русскую республику — свой родной дом.

В Русском государстве не могут даже возникнуть такие идиотские вопросы, которые сейчас поднимают так называемые “русские патриоты”: о защите русского языка, русской культуры и т.д.

Четыре миллиона русских безпризорных детишек вернутся с российских помоек в свой родной дом, в котором их родители обретут достойную жизнь, достаток, работу по душе, хорошо оплачиваемую, и веру в завтрашний день. Снова вернётся к нам безплатное обучение и лечение, и все получат равные возможности в жизни.

Всё что мною обозначено, возможно осуществить только при создании Русской республики в составе РФ.

Кто выступает против этого? Перечислю: все структуры власти РФ, все политические партии РФ, все граждане, живущие в РФ, делающие состояние на русской беде, но имеющие свои национальные государства за пределами РФ.

Как видите, люди русские, врагов у нас уйма. Помимо внутренних врагов у нас уйма. Помимо внутренних у нас и за пределами РФ врагов предостаточно. И давайте называть вещи своими именами. “Свободному” западному миру мы, русские, не нужны, ему нужны только наши земли, энергоресурсы, полезные ископаемые и т.д. Не зря же, помимо азиатов, наши пашни уже осваивают английские фермеры, которые будут платить русскому хозяину земли только 2,5% от своих барышей. А ведь мы, русские, даже когда сохой пахали, платили “десятину”, то есть 10-ю часть того, что получали от земли — кормилице нашей...

Так что, русичи, не создадим Русскую республику — погибнем.

Думайте сами, решайте сами.

Рогачёв Евгений Николаевич,
заместитель председателя Комитета за созыв Учредительного собрания Русской республики

 

Комментарии  

 
+1 #3 10.01.2013 14:25
Москва и МО, не должна входить в Русскую республику - это должно оставать свободным пространством для всех - мегаполис.

Великий Новгород, Вологда, Псков, Смоленск - много где можно сделать столицу Русской республики.
 
 
0 #2 10.01.2013 14:18
Обязательно надо!

Во мне все родилось само! Я решил посмотреть кто нить сделал республику в этом материализованн ом пространстве вариантов - интернет. Увидел что есть и увидел не то, что хотел.

И не понимаю почему есть, 21 республика, которые имеют финансирование из нефти и газа, которые развивают национальные прелести, могут принимать свою конституцию, а русской респуьлики нет?

ru.wikipedia.org/.../...)

Где русские? Русский - это уже просто состояние духа а не национальность.
и еще всем страшно, что если будет русская республика, то оттуда пойдет невидимый позитивный свет - улыбки на лицах. которые будут всех манить, тут главное не растерять границы вновь, а то нас опять растащут по "углам"
 
 
0 #1 07.08.2011 01:58
Здравствуйте!Вс ем известно о сочинении
тайно от народа "Беловежских соглашений"развала СССР.Только не все в том внимании,что преступная кучка,предусмот рела свою защиту от уголовного наказания,удале нием из УК РСФСР ст.64-1,также и других.Так вот сначала надо восстановить в УК РФ эти изъятые статьи и действовать по их применению к нынешней власти,продолжа ющей преступную политику ельцинской власти.В настоящее время этого сделать нельзя!Также,на ивно что-либо писать обращение к существующей власти в чём вы и сами давно убедились.
 
  Rambler's Top100