Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

СОЗДАДИМ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

статьи

Размышляя о путях возрождения русской нации я пришёл к твёрдому убеждению, что необходимо немедленно, явочным порядком, создавать Русское государство. У нас, русских, есть на это конституционное право, закреплённое статьёй 5 действующего Основного закона России.

Так как другие народы России уже реализовали своё право на национально-государственное самоопределение, то теперь никто на Западе не сможет обвинить нас в том, что создав на оставшихся безхозными территориях России Русскую республику, мы кого-то собираемся угнетать или притеснять.

Первые месяцы работы созданного нами в марте с.г. Комитета за созыв Учредительного собрания Русской республики (КОМУЧ) убедили нас в том, насколько правильной и своевременной оказалась эта инициатива. Большинство русских людей, узнавших про своё право жить в русском государстве, горячо поддержала КОМУЧ в его деятельности. Но есть и те, кто находясь под воздействием враждебной пропаганды коммунистов и либералов, выступают против реализации русским народом своего неотъемлимого конституционного права на создание русского национального государства. Главной причиной этого является их исконно нерусское происхождение. Ведь очень многие так называемые “русские” по-существу являются потомками русифицированных в XIX-XX веках обдорских народностей России: мерь, весь, мурома, мордва, чуваши, чудь белоглазая, пермь и т.д. После второй мировой войны многие евреи также стали “русскими”. Исходя из этого, очевидно, что против русской республики выступают только такие вот замаскированные под “русских” нацмены.

Интересно, что нацмены, которые не скрывают своего нерусского происхождения, в своём большинстве поддерживают нас в вопросе создания Русской республики. Так бывший губернатор Алтайского края немец Владимир Райфикешт заявил недавно, что в Федерации есть различные национальные республики, но до сих пор нет республики самого многочисленного народа, нет “Русской республики” и это необходимо исправить. Ведь кремлевская администрация Путина уже планирует до 2005 года “укрупнить” национальные республики РФ в губернии, и тем самым лишить нацменов своей государственности, превратив их в “россиян” — скотообразную массу, пожирающую отравленную и генетически измененную продукцию транснациональных корпораций и послушно одобряющих своё дальнейшее одичание. Подобные планы Путина вполне могут привести к гражданской войне на национальной почве, ведь многие нацменские республики уже заявили о своём намерении выйти из состава РФ, если федеральные власти попытаются распустить эти республики путём “укрупнения”.

В ближайшее время мне предстоит серьёзная работа по формированию ответственного правительства Русской республики, что позволит оперативно решать возникающие проблемы при создании органов русского государства. Хотя статус у правительства будет временный — его ни в коем случае не следует считать “теневым”, так как никакого другого правительства Русской республики до этого не было. Мы создаём полновластный и дееспособный государственный орган и намерены постепенно, по-мере укрепления политических позиций Русской республики, перехватить большинство важных государственных функций у правительства и президента Российской Федерации. Для них останутся, в конечном итоге, только те функции, которые необходимы для осуществления общероссийских задач, как это реализовывается сейчас в Европейском союзе.

Главной задачей русских националистов сейчас является выдвижение своих кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу, которые громогласно бы объявили себя сторонниками создания Русской республики. Кроме того, необходимо добиваться публичного ответа всех кандидатов в депутаты, независимо от их национальной принадлежности, на вопрос, поддерживают ли они право русского народа на своё национально-государственное самоопределение и создание Русской республики в составе РФ.

Понятно, что публично выступив против Русской республики, эти кандидаты в депутаты Госдумы потеряют все шансы избраться в высший орган России от русских территорий. Те же, кто публично заявит о своей поддержке Русской республики, соответственно, автоматически становятся депутатами и мы, русские, вправе требовать от них отстаивания русских интересов в Государственной Думе РФ.

Со своей стороны правительство Русской республики гарантирует таким кандидатам в депутаты свою духовную, политическую и организационную поддержку.

Кроме того, мы намерены осенью этого года потребовать от действующих депутатов Государственной Думы немедленного принятия Поправки №1 в статью 65 Конституцию РФ, которая зафиксирует юридическое включение в состав Российской Федерации Русской республики объединяющую все края, области и автономные округа России, как национального государства русского народа. Для этого Комитетом по созыву Учредительного собрания и Временным правительством Русской республики будут организоваться массовые манифестации у стен здания Государственной Думы на ул. Охотный ряд, д.1. В преддверии выборов вряд ли кто из депутатов, желающих своего переизбрания, осмелится проголосовать против.

Хочу ещё раз заявить, что мы действуем строго в рамках законов РФ и рассчитываем на исключительно правовое, мирное воссоздание Русской государственности.

Как вы понимаете, враги Русской республики, способны применить против нас только два средства — тотальную информационную блокаду и прямой подкуп. Открыто запугивать и препятствовать нашей деятельности они не станут, так как хорошо знают каждого из членов КОМУЧа. Мы не отступим, за нами — весь русский народ.

Официальное провозглашение государственного суверенитета русского народа назначено на 19 января 2004 года, когда соберётся Учредительное собрание, необходимое для принятия Конституции и избрания Верховного правителя (президента) Русской республики.

 

 

Комментарии  

 
0 #4 Administrator 13.12.2011 20:35
Цитирую Алексей Владимирович:
по какому принципу будете развиваться в субъектах/регионах?

О чем речь идет? Непонятно...
 
 
0 #3 Алексей Владимирович 13.12.2011 20:27
по какому принципу будете развиваться в субъектах/регионах?
 
 
-3 #2 28.07.2011 21:03
Русских вообще больше нет, все по вымирали и спились.Социально не мобильны.До власти не доберутся никак, а силой уже давно ничего не решается. От бессилия пытаются когото поймать , побить и тп Но это ерунда, когда у власти Симитские народы) и силой тут не победить, только умом и трудолюбием а этого у урусов нету. Увы)
 
 
+3 #1 31.03.2010 15:22
Срочно,изыскать ,создать,средст ва,силы политической воли о проведении референдума,-если это невозможно,то слой свергнуть прозападное правительство и создать Республику РУССИЯ,в составе ЕвроАзиатской Федерации!!! ПОЙМИТЕ,-ЕВРОАЗИАТСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,а не Российской,это нужно понять и не жадничать,так как у нас нет друзей,необольщ айтесь,лучше подумайте о сохранении Славяно-Русского этноса!
 
  Rambler's Top100