Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Где кончается Россия и начинается Русь?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

статьи

Как и следовало ожидать, первыми кто выступил против реализации русским народом своего неотъемлемого права на самоопределение, стали так называемые “патриоты РФ”. Им нравится, что русские не имеют никаких прав в нацменском государстве “Россия” и находятся в угнетённом положении народа без своей государственности. “Патриоты РФ” почему-то считают, что если русская нация обретёт своё национальное государство и полноправно войдёт в число цивилизованных стран, то это неизбежно, мол, приведёт к расчленению государства “Российская Федерация”. Эти “патриоты” наверно любят смотреть путинское телевидение, и не знают, что их родное государство находится уже на последней стадии распада. Властная элита нацменов распродаёт последнее имущество “России” и пакует чемоданы. Госдума превратилась в настоящий бизнес-центр, в котором вместо депутатских кабинетов располагаются офисы коммерческих структур по продаже мест в избирательных списках “партий власти”, осколков бывшей единой КПСС: КПРФ, “Единая Россия”, СПС, Яблоко. Утро каждого крупного чиновника и депутата начинается с подсчёта барышей от магазинов, заводов, ресторанов и тому подобного награбленного государственного имущества. К обеду они уже так устают от сложения больших чисел, что уже не способны даже прочитать многочисленные законы, которые они принимают с подачи кремлёвской воровской группировки нацменов.

Дальний Восток уже фактически принадлежит Китаю, и его граждане уже распоряжаются на его территории на полных правах. Правда, власти РФ предпочитают не обращать на это внимания, мол, это “трудовая миграция” и “России нужны мигранты”. Калининград тоже отделён от России и готовится к передаче единому Германо-Французскому государству. Губернатор Свердловской области (да, именно в честь разрушителей русского государства и называется до сих пор эта территория, так же, как и Ульяновская, Ленинградская, Калининградская области) Россель готовится к провозглашению Уральской республики, в Сибири вовсю идёт агитация за присоединение к США, так как опасаются китайцев с “жадными и раскосыми” глазами. Правительство Карелии тайно ведёт переговоры с Финляндией об объединении и депортации русских с её территории. Об этом мы уже писали в своей газете в 2002 году. Про другие нацменские республики можно и не говорить — у них уже всё готово к развалу России. Так чего же нас, русских, патриоты до сих пор пугают тем, что Россия может развалиться? Она уже разваливается именно потому, что в её составе нет Русской республики.

Впрочем, даже если исходить из ложной предпосылки что Россия — это русское государство, в чём нас пытаются убедить всякие севастьяновы, мироновы, тереховы и другие “патриоты РФ”, то если вычесть из неё все нерусские государственные образования  Россия всё равно останется Россией и никогда не станет Китаем, Украиной или СССР. “Вожди” НДПР Севастьянов, Терехов и Миронов до сих пор не знают, что русские отданы на произвол “местных этнократий” не только в Казахстане, Прибалтике, Средней Азии, Молдавии и Украине, но и в Татарстане, Башкирии, Якутии и даже в чисто русских областях правящий слой составляют всевозможные нацмены, или как “изящно” выражается вроде бы филолог по образованию А.Севастьянов — “этнократии”. Ведь Российская Федерация учреждена именно “этнократиями” нацменов и от имени нацменов и официально русских в России уже нет. Тот, кто этому не верит, пусть внимательно посмотрит свой новый паспорт и найдёт хотя бы одно-единственное упоминание о существовании русского народа в каком-нибудь одном из многих сотен законов РФ и её Конституции. Объявляю награду в 1000 руб. любому читателю, нашедшему это упоминание (больше просто не осилю!).

Да, нацменам нравится их страна “Россия”. Ведь в ней они полноправные хозяева и “право имеют”. А вот мы, русские, никаких прав в ней не имеем и имеем лишь одну обязанность — кормить и защищать “братьев наших меньших”, ведь иначе они обидятся и “расчленят нашу страну Россию” — пугает нас сопредседатель НДПР. К сведению “филолога” Севастьянова, Россия не является названием, производным от слова “Русь”, “русский”. За рубежом нашу страну называют буквально “Руссия”. Такой национальности, как “россиянин”, не существует и слово “Россия” происходит от слова “рассея”, то есть малозаселенная территория, которое было введено с подачи польских оккупантов для обозначения захваченных ими в XVII веке огромных территорий на востоке от Речи Посполитой. Официальный титул русского царя начинался со слов “Великий князь и государь всея Руси”. “Всея Русь” — это территории Великой, Белой, Чёрной, Малой и Новой Руси входивших в состав Российской Империи на тех же правах, что и Казанское, Астраханское, Крымское, Сибирское, Хивинское, Кокандское ханства, Бухарский эмират, Великое Княжество Финляндское, Литовское, Царство Польское и другие завоёванные и присоединённые русскими царями государства. Вся территория русской империи была поделена на 99 губерний, областей и автономные округа. В свою очередь эти губернии и области были сведены в генерал-губернаторства: 1) Московское (г.Москва и Московская губерния); 2) Варшавское (9 Привислянских губерний); 3) Киевское (Киевская, Подольская и Волынская губернии); 4) Иркутское (Иркутская, Енисейская губернии, Забайкальская и Якутская области); 5) Приамурское (Амурская, Камчатская, Приморская и Сахалинская обл.); 6) Туркестанское (Закаспийская, Самаркандская, Семиреченская, Сыр-Дарьинская и Ферганская области); 7) Финляндское (8 финляндских губерний); 8) Военное губернаторство — Кронштадтское. То есть слова “Россия”, “Российская империя”, всегда означало не национальную принадлежность, а принадлежность к единому государству Русских царей.

Россия — это более широкое понятие, объединяющее многие народы, чем Русь и не надо подменять Русь Россией — это неграмотно, неправомерно и провокационно. Восстанавливая русское государство Русь, мы, русские, никак не покушаемся на единство Российской Федерации. Мы уравниваем свои права с правами наших дорогих нацменов и они прекрасно это понимают, и, более того, поддерживают наше право. Ведь только Русская республика сможет защитить их от планов Кремля распустить национальные республики под видом укрупнения регионов в семь больших губерний по границам уже созданных Федеральных округов. И уже не будет не только русского народа, но и татарского, башкирского, якутского и прочих и все, наконец, станут “россиянами”.

Вопреки пропаганде холуёв Запада создание Русской республики в составе Российской Федерации только укрепит наше общее государство и оно станет центром притяжения не только Украины и Белоруссии, но и Сербии, Абхазии и других наших соседей.

Владимир Попов
Председатель Комитета за созыв Учредительного Собрания Русской республики

 

Комментарии  

 
0 #1 28.07.2011 21:09
Пусть Владимир Попов сначала выучиться , доберется до власти, хотя бы до Федерального Собрания, а потом уже ноет, что все плохо. Те кто ничего не добился всегда ноют.
 
  Rambler's Top100