Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ВРАГИ ПРОДОЛЖАЮТ РАСКРЫВАТЬСЯ!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

статьи

Зюганов наконец высказался по поводу создания Русской республики: «Что же касается идеи Рогозина о вычленении из России какой-то «Русской республики», то это просто провокационное предложение, направленное на развал России, — заявил Г.А.Зюганов, комментируя разбросанный по всей Калуге номер газеты со скандальным интервью лидера «Родины» – Россия – это и есть «Русская республика». Просто власть должна гарантировать реальное равноправие русских, других российских народов везде, будь то в Калуге или Казани. А когда в бюджете 2005 года на все русские области стоимость инвестиционных программ закладывается на 2 млрд. рублей, а для одной республики Татарстан – до 10 млрд. рублей, то ни о каком гармоничном развитии Российской Федерации говорить не приходится».  Самое интересное, что ранее Рогозин не был замечен в агитации за создание Русской республики. Выходит, уже и он понял, что других конструктивных идей по выходу из политического кризиса в России не осталось. И с Зюгановым тоже стало всё ясно. Он явно не желает признать того, что Россия не является государством русского народа, что права русских нигде законодательно не закреплены и злонамеренно подменяет идею русского национального государства евразийской по своей идеологии Российской Федерации. 
А. Баркашов опубликовал в интернете следующее заявление: «Нужна ли нам Русская Республика? Газета «Я - Русский» Народной Национальной партии Иванова опубликовала статью посвящённую созданию Русской республики на территории Российской Федерации. Идея создания Русской республики родилась давно. Был такой славянский собор. Там, в том числе и Стерлигов, так называемый «генерал КГБ по административной части», выдвигал эту идею. Создать при каких-то условиях Русскую республику, которая должна стать жалким аппендицитом, протянувшимся, скажем, от Смоленска до Свердловска. Причины, по которым так будет, вполне очевидны. Башкирия в Русскую республику точно не войдёт, Татарстан не войдёт, Москва, Московская область - совершенно ясно, что не войдут, Карелия может не войти. И не факт, что войдут другие исконно русские области. И произойдёт это не потому, что там очень много нерусского, неславянского населения, а потому что многие русские сильно изменились. Например, русскоязычные граждане в Латвии кричат о том, что их сильно обижают, но ведь обратно в Россию они ехать не хотят. В разговоре со многими такими людьми можно услышать в ответ: «А зачем это нам? У нас будет двойное гражданство, будет общеевропейский паспорт. Куда хотим - туда и едем, а в случае чего Россия за нас будет заступаться как за граждан России.» Вот такой менталитет у многих русских теперь. 
Это уже разделение не по национальному, не по гражданскому признаку, а по духу! А наша Россия - это весь мир! Помните об этом! И всё будет наше!». 
В этом своём заявлении Баркашов считает, что русскому одинаково хорошо везде, где он живёт, и ему  не нужно иметь своего национального государства. Дух у него такой, мол, особый. Как у цыгана или еврея, например. Впрочем, он женат на еврейке и поэтому нам нечему удивляться. 
Полностью раскрылся и резидент Путин. Во время своего визита в Китай он неожиданно для нас отдал всё, что требовал Китай: Русские территории на Дальнем Востоке, Тибет, Тайвань, Восточный Туркестан, Внутреннюю Монголию, Маньчжоу-Го и..., мы пока не знаем, что ещё требовал Китай. Согласно китайским требованиям, Россия становится основным местом для миграции 300 млн. безработных китайцев. В течении ближайших 10 лет китайцы должны стать основной нацией в России и должны потребовать присоединения вновь заселенных территорий к Китаю, как это произошло уже с Гонконгом и Макао. 
Больше всего удивляет не это очевидное государственное преступление Путина В.В., а зловещее молчание всех ведущих «патриотов» России. Где вы, Г.Зюганов, С.Глазьев, С.Бабурин, Д.Рогозин, В.Жириновский, Б.Миронов, А.Севастьянов, С.Терехов, Артёмов, А.Баркашов, А.Иванов-Сухаревский, Ю.Беляев, А.Крутов, Г.Стерлигов, А.Савельев, Н.Кондратенко, А.Макашов, А.Проханов и т.д., и т.п.? Ау!!! Вас тоже купили китайцы?

Попов В.Ю.
Верховный правитель Русской республики
17 ноября 2004 г

 

  Rambler's Top100