Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ЦРУ уполномочено заявить

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

На русском языке вышел информационно-аналитический справочник для правительства США, в котором приведены подробные статистические данные о всех странах мира, подготовленные внешней разведкой США – ЦРУ.  В России с 1990 года не публиковалась сравнительная статистика с зарубежными странами да и внутрироссийская статистика была недоступна. Ежегодные статсборники выходили тиражом 500 экз. (!) и были совершенно недоступны для исследователей.

В 1990 году СССР занимал вторую строчку в мировом рейтинге крупнейших экономик с примерно 3000 млрд. долларов валового внутреннего продукта (ВВП), чуть больше, чем в Японии. За прошедшие 11 лет в Японии был кризис с нулевым ростом экономики и сегодня эта страна также занимает третью строчку в рейтинге. Зато Россию постигла за это время настоящая экономическая катастрофа. Сегодня мы находимся в середине второго десятка в списке стран с наибольшим размером ВВП. Наше место второй сверхдержавы в мире занял Китай, который десять лет назад был на четвертом месте с 2000 млрд. годового ВВП.

Если посмотреть по динамике инвестиций в Китай, то видно что эти инвестиции ежегодно составляют размер годового экспорта России – 75 млрд. долларов. Это означает, по закону сохранения денег, что каждый вывезенный из России доллар в натуральном исчислении окольным или прямым путем попадал в марксистский Китай.

Таким образом суть «перестройки» СССР и «реформ» РФ – это перевод промышленной и политической базы мировой коммунистической революции из уже выжатой как лимон России в огромный и быстро растущий Китай, который и должен продолжить борьбу марксистов за мировое господство.

На диаграмме слева приведены сравнительные данные по величине ВВП среди 28 ведущих стран мира.

 

 

  Rambler's Top100