Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
накрутка лайков на комментарии youtube

СКИНОВ-ГЕРОЕВ ПОСАДИЛИ НА ЧЕТЫРЕ ГОДА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

Два скина, устроивших в апреле прошлого года избиение чёрных в Москве, приговорены 12 декабря 2001 года к тюремному заключению судом нацменского режима РФ.

19-летний Николай Шаров получил 4 года тюремного  заключения, 20-летнему Михаилу Татаринову дали 4,5 года лишения свободы. Они были обвинены в хулиганстве, совершенном с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия по статье 213, части 3 УК РФ.

21 апреля 2001 года, на следующий день после дня рождения Адольфа Гитлера, двое героев-скинхедов вместе с ещё 20 соратниками разгромили автомобиль,  принадлежащий инородцу и проезжавший по Авиамоторной улице. Нацмен успел заблокировать все двери, и подросткам не удалось вытащить его из автомобиля.

Тогда они затормозили мотоцикл, сбросили мотоциклиста-кавказца на проезжую часть и жестоко избили. После этого скинхеды отправилась в сторону Лефортовской префектуры, где напали ещё на троих прохожих нацменов, которых избивали палками и бутылками.

Шаров и Татаринов воспользовались своим правом  обжаловать приговор и подали кассационную жалобу в  Мосгорсуд.

Похоже, нацменский режим РФ решил показать зубы и запугать тех русских, кто на деле борется с нашествием инородцев на Россию.

  Rambler's Top100