Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Колонка редактора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№71/2002

Недавно стало известно о новом «подвиге» Путина и его команды. С 1 января все российские церкви приравнены к коммерческим фирмам и обязаны платить налоги со всех своих доходов. Странно однако выглядит в этой связи поведение некоторых «православных патриотов», которые всячески пропагандируют Путина как православного человека и русского патриота. Теперь, я надеюсь, что и у них откроются глаза и они перестанут выдавать желаемое за действительное. Между прочим, взамен на освобождение от налогов Русская Православная Церковь в своё время запретила своим священнослужителям участвовать в политической жизни РФ, мотивируя это лозунгом «отделения церкви от государства». Теперь мы видим, что эти «благие» намерения иерархов церкви привели нас прямо в тоталитарный ад.

Вот например, 28 января 2002 года Путин подписал федеральный закон «О Всероссийской переписи населения», согласно которому участие в переписи носит обязательный характер, и, в случае активного или пассивного сопротивления этой процедуре, в дело будут вступать репрессивные органы государства. Кроме того, до 31 декабря 2003 года все граждане РФ обязаны получить паспорт нового образца, в котором на 18 странице будут внесены данные о группе крови и ИНН владельца. Пока нет твердой уверенности в том, что в ходе этой переписи на людей не будут наносить специальные маркеры со штрих-кодом для предотвращения двойного счёта. В МВД готовятся законопроекты, которые ограничивают право граждан пользоваться интернетом и копировально-множительной техникой. То ли ещё будет нам от Путина? Ведь он ничего хорошего нам и не обещал — у него даже не было предвыборной программы на президентских выборах.


  Rambler's Top100