Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Еврейские «дела»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№71/2002

В ближайшее время шумных разоблачений не избежать. В Москве арестованы руководители компании «Сибур», все евреи — президент Яков Голдовский, его заместитель Евгений Кошиц и председатель совета директоров, член правления «Газпрома» Вячеслав Шеремет. Внимание прокуратуры привлекла сомнительная сделка четырехлетней давности, совершенная на нефтяном рынке. Основное участие в згой сделке принимал Голдовский — влиятельный бизнесмен, вхожий сейчас в высокие кабинеты «Газпрома».

Голдовский Яков Натанович родился в 1962 году в еврейской семье в украинском городе Кривой Рог, а с 1987 года обрёл пристанище в Москве. По некоторым сведениям, наряду с российским гражданством он предусмотрительно обзавёлся еще и израильским...

В 1995 году «Роснефть» купила у лихтенштейнской компании «Розетта» 400 тысяч тонн сырой нефти за $20 млн. Документы за «Розетту» подписывал Голдовский. Нефть под гарантии «Розетта» была продана лихтенштейнской же фирме «Бобардо». Вместо своих гарантий «Розетто» просила «Роснефть» выступить гарантом кредита в $26 млн. перед МФК. В результате «Роснефть» не получила $20 млн. от «Бобардо». Пропала с кредитом МФК и компания «Розетто». Через некоторое время в Москве, напротив здания «Газпрома» в Новых Черемушках, был открыт ресторан с названием «Розетта». Его владелец иудей Яков Голдовский.

Если взглянуть на эту историю практично, то можно предположить, что Bobardo фирма-однодневка, созданная, тем же г-ном Голдовским. В государственных органах не считают такое предположение абсурдным. Совершенно понятно, что тогда не надо перегонять туда-сюда сотни тысяч тонн нефти. Достаточно оформить и подписать несколько документов за обе фирмы, а затем получить большие денежки. Несмотря на такой факт, через два года Голдовский, по протекции еврейского лобби в правительстве России, был назначен президентом фирмы «Газсибконтракт».

О том, что природный газ — главное богатство России, а РАО «Газпром» — «становой хребет» её экономики, знают все. Известно, что огромная доля прибыли от продажи газа оседает в карманах небольшого числа газпромовских начальников и приближённых к ним бизнесменов, которые в основном евреи. О том, что собственность «Газпрома» тихо переходит во владение разнообразных оффшорных фирм, патронируемых иудеями, дружными с большими газпромовскими чинами, знают уже немногие.

Попутный газ с советских иремен перерабатывала «Сибнефтегазопереработка» (СНГП). Блокирующий пакет акций СНГП (38%) принадлежал государству в лице Минтопэнерго. По решению Минтопа была создана Сибирс-ко-Уральская газоперерабатывающая компания («Сибур»). В объединение вошли девять газоперерабатывающих предприятий, состоящих в СНПГ. Главную ценность в новом союзе представлял Сургутский ГПЗ, которая была дочерней компанией «Газпрома». В 1997 году в «Газпроме» решили, расширить бизнес и заняться не только добычей природного газа, но и переработкой попутного нефтяного газа по всей России.

Мысль внедриться в переработку попутного газа путем поглощения «Сибура» Рем Вяхирев озвучил на собрании акционеров «Газпрома» в 1997 году. Поговаривают, что идею поглощения Вяхиреву «подсказал» его заместитель Александр Пушкин и еврейский предприниматель Яков Голдовский. В эту тёплую мужскую компанию наряду с Пушкиным Александром Алексеевичем и Голдовским, входит группа еврейских бизнесменов: гг. Шехтман, Сладковский (двух последних приятели именуют «сладкая парочка»).

Они решили купить блокирующий пакет акций компании (36%). Для разработки поглощения была создана комиссия, которую возглавил Пушкин. Он же доказывал обязательность выдачи ссуды фирме Голдовского перед Вяхиревым. Кредит Голдовскому в $120 млн. на эти операции предоставил Газпромбанк, принадлежащий газовому концерну.

Яков Натанович вместе с компанией «ТЭК-Сибинвест» произвел скупку акций заводов, входящих в группу «Си-бур». Они передавались подконтрольной Голдовскому Газонефтехимической компании (ГНК). К началу 1998 года больше половины акций этих заводов оказались в руках ГНК, не имеющей отношения к «Газпрому». Одновременно «Газпром» сам приобрел 38% «Сибура». В интересах получения полного контроля над предприятиями, вошедшими в «Сибур», Пушкин настаивал в правление «Газпрома» перевести все структуры объединения на «единую акцию», т. е. отдать газпромовские акции компании ГНК. Для заводов это означало полный переход под контроль Голдовского. Против, выступил директор Сургутского ГПЗ Александр Рязанов.

Борьба велась по подлым еврейским правилам. Директор Сургутского ГПЗ, незаконно провел ночь за решеткой. «Когда я летел в загранкомандировку, — рассказывает г-н Рязанов в интервью журналу «Эксперт», — и уже прошел паспортный контроль, меня арестовал РУОП по непонятному обвинению в вывозе чужих денег. Человеком, чьи деньги я якобы вывозил, оказался господин Голдовский из «Газсибконтракта», его ко мне пустили поговорить. Сказал он примерно следующее: «Что же Вы не соглашаетесь на обмен акций — Вы же видите, какие у нас возможности.

В начале 1998 года Рязанов был по настоянию правительства России уволен. После его ухода процветавший Сургутский ГПЗ, управляемый поочередно людьми коварного Голдовского, оказался практически разворованным и разоренным. Осенью того же года в Сургут приезжал Рем Вяхирев. Встречал его президент компании «Сибур» Яков Голдовский. Руководители проехали на Сургутский НПЗ. Посмотрели на умершее производство.

Яков Голдовский, как истинный иудей проявил наглость, по сведениям из доверенных источников, он потребовал у Рема Ивановича передать ему в управление еще и газоконденсатный завод. Вот такая невеселая история.

Наивно предполагать, что деньги «Газпрома» будут возвращены. В «Газпроме» считают, что через СИБУР воровались деньги этой компании.

Кредит в 120 млн. долларов, выданные Газпромбанком на покупку акций компании «Сибур», незаконно перешли в руки нынешнего президента этой фирмы Якова Голдовского. Кредит был выписан под залог... приобретаемых акций СИБУРа. Вступив во владение объединения, новые иудейские хозяева, принялись рьяно распродавать акции своих «дочек» — газоперерабатывающих заводов разным другим фирмам. Следовательно, кредитору достанется в виде залога «пустышка». Фирма, имеющая название, но не имеющая денег и заводов.


  Rambler's Top100