Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ЛАРА КРОФТ ПРОТИВ ЖИДОМАСОНОВ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№71/2002

В обывательском сознании «русских патриотов» отложилось представление об американских фильмах как о чисто еврейской продукции. Спору нет, в еврейской прессе действительно упоминают и рекламируют исключительно такие дебильные фильмы, как например «Список Шиндлера», «Солдат Джейн», «Захват», «Спасти рядового Райана» и т. п. Между тем, в Голливуде снимаются и фильмы антиеврейской и антикоммунистической направленности. Так например, 9 октября 2001 в 23.45 по каналу ОРТ показывался мистический триллер Джона Карпентера «ОНИ ЖИВЫ», снятый в 1988 году. В этом фильме бродяга Джон Нед находит странные очки, надевает их — и окружающий мир преображается. Причём не в лучшую сторону. Через эти очки Джон видит, что у некоторых людей вместо лиц — страшные маски. Оказывается, инопланетяне уже давно приняли человеческий облик и, воздействуя на наше подсознание, медленно, но верно захватывают Землю. Причём поведение этих инопланетян и их внешность весьма напоминают еврейские, их письменность выглядит как надписи на иврите и читаются так же справа налево. Эти инопланетяне за счёт своего магического воздействия уже возглавили все правительства мира и банки, печатающие деньги с гипнотическими надписями.

Также интересен фильм Ричарда Доннера «ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА», который продавался у нас с 1998 года. В этом фильме главный герой, водитель такси случайно сталкивается с неизвестной террористической организацией, действующей под прикрытием ООН и являющейся очень могущественной, обладающей ультрасовременной техникой. Главная цель этой организации — установление всемирного мирового правительства и уничтожение американского суверенитета. В фильме играют звёзды американского кино: Мел Гибсон и Джулия Роберте

Другой идеологический фильм правого содержания это нашумевший «ГОРЕЦ». Фильм рассказывает о двух организациях «бессмертных», борящихся за мировое господство. Положительная, правая организация олицетворена шотландцем, человеком белой расы. Ему противостоит некто Коган, появившийся из южнорусских степей, принадлежавших в то время Хазарии. Фильм основан на реальных исторических событиях 1-го тысячелетия н.э., когда на территорию нынешней Англии с материка вторглись тюркские племена англов, оттеснивших коренных жителей: бритов и шотландцев.

(В истории Великобритании вообще хорошо прослеживается расовая война арийцев и тюрко-хазар. Так на завоевания тюрков-англов арийцы ответили нормандским вторжением потомков варягов-викингов с территории нынешней Франции. После этого евреи, пришедшие в обозе англов, были депортированы из Англии при нормандском короле Эдуарде I в 1299 г., а сами англы приведены в покорность. Обратно еврея вернулись с помощью наемной армии Кромвеля, уничтожившего арийскую аристократию нормандского происхождения. Уцелевшие нормандцы укрылись в братской Шотландии, а после оккупации Шотландии английскими войсками перебрались в заокеанские колонии и подняли там мятеж. Освободившиеся от английского владычества колонии были организованы по образцу арийского Древнего Рима. В столице США Вашингтоне также имеется свой Капитолий и Сенат, как и в республиканском Древнем Риме прим. ред.).

Наконец самый свежий фильм правой идеологической направленности — «ЛАРА КРОФТ — РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ГРОБНИЦ» режиссёра Саймона Уэста. Лара — дочь ар-хелога, который был убит масонами-иллюминатами за то, что изменил им и стал работать на их врагов. Иллюминаты — это масонская организация, созданная и финансируемая еврейской бандитской династией Ротшильдов и на счету которой организация многочисленных революций и переворотов в Европе XVIII-XIX веков, начиная с Великой Французской революции. Кто является врагами иллюминатов видно по эмблеме на поясной пряжке Лары — «Череп и Кости». Эта эмблема была на пряжках и фуражков членов элитного ордена СС в гитлеровской Германии и был заимствован ими у древнего тайного общества «розенкрейцеров». Согласно доктрине розенкрейцеров евреи считались отставшей в своём духовном развитии расой, обречённой на деградацию и вымирание. Кроме того, президент США Джордж Буш состоит в Ордене «Череп и кости», который возглавляет его отец. Дед Буша по национальному происхождению — немец и в 30-е годы помогал А.Гитлеру деньгами, а после его назначения канцлером, восстанавливал экономику Германии, строя на свои средства заводы и фабрики. Фильм снят с использованием всех новейших технологий и обошёлся в очень приличные деньги. Фильм очень символичен по своему содержанию. Так например у обоих враждующих организаций одна цель — мировое господство и на пути к ней эти организации используют все достижения своих соперников. Главные герои фильма находят магический ключ древних ариев — треугольник света, который позволяет менять прошлое и будущее. Этот треугольник разделён на три части и спрятан в подземелье древнего буддистского монастыря в Камбодже, в развалинах дворца на территории Сибири и часах, найденных отцом Лары Крофт и обнаруженных ею в ночь начала парада планет. Фильм заканчивается крахом надежд иллюминатов завладеть арийской реликвией. Надо полагать этим же кончатся и все попытки жидов достичь мирового господства.

Фильм пока ещё имеется в свободной продаже, хотя в кинотеатрах Москвы его неожиданно сняли с проката.


  Rambler's Top100