Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Засекреченные инородцы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№75/2002

Что бросается в глаза человеку, давно не бывавшему в Москве, кроме красочных витрин и фасадов, да плотно застроенных многоэтажками бывших пустырей и свалок? Это огромное количество барахолок, обилие дорогих иномарок на улицах и смуглых лиц в толпе (причём не только в спальных районах города). Не будем говорить о представителях Кавказа, которые являются гражданами России (кстати, их не так уж и мало). Поговорим об огромном количестве иностранных граждан с характерным видом и акцентом, которые из «гостей столицы» постепенно, но настойчиво, с присущей им наглостью и хамством, превращаются в хозяев приютившего их города - азербайджанцах. Что характерно? Никто не знает точного числа этих переселенцев, все цифры приблизительны: около 1,5 млн. человек в Москве и области, причём порядка 100 тысяч из них зарегистрировано, остальные - нелегалы. Удивительно, всё население Азербайджана составляет около 20 млн. человек, из них только в Москве и области находится 1,5 млн. человек. Сколько же ещё их рассеяно по России - неизвестно никому! Кто и чем занимается конкретно тоже неведомо. Обычный ответ - торговля (фруктами и овощами, а в последнее время ещё одеждой и отечественными автомобилями). По сведениям МВД РФ основу благосостояния кавказских дельцов составляет торговля наркотиками и фальсифицированной водкой. Ведь по доходности торговля наркотиками занимает второе место после продажи оружия, а водки в одной только Москве продается 1 млн. бутылок в сутки. По данным аналитиков МВД азербайджанская преступная наркогруппровка является самой многочисленной, построенной по клановому принципу и специализирующейся на поставках опия, героина и метадона. У неё отлажены связи с милицией, имеется постоянная «крыша» и легальное прикрытие - торговля фруктами. В последнее время нажитые на торговле «медленной смертью» деньги азербайджанская диаспора стала вкладывать в недвижимость: дома, квартиры, магазины, оптовые и вещевые рынки, которые потом сдаются в аренду, с чего получается гарантированный «чёрный» нал. Происходит легализация преступного бизнеса. Подавляется российский производитель наводнением рынка дешёвыми подделками подпольных цехов южан. Часть добытых преступным путем денег переправляется на родину, другая часть идёт на подкуп местной власти, милиции, прессы, оплачивается лоббирование интересов диаспоры на уровне городской и Государственной Думы, покупаются должности участковых, начальников ЖЭКов и т.д. Третья часть денег расползается по России и идет на скупку через подставных лиц земли и целых деревень... Они граждане иностранного государства, ориентированного в своих геополитических интересах на Турцию и Америку, - сколько среди них шпионов? Неведомо никому! Кому же выгодно такое положение дел? Наркотерроризм и ползучая демографическая экспансия, угрожают стратегической безопасности России. Лет через пятнадцать Москва превратиться в Нью-Баку.

Как-то президент Азербайждана Г.А. Алиев обмолвился, что лучшие люди никуда из его страны не уезжают: только разные отщепенцы... Так что же нам их принимать, превращая Россию в свалку (то ядерных отходов, то человеческих отбросов)? Вообще интересно получается: Россия воюет с чеченскими террористами, а в азербайджанских госпиталях их лечат. Организации ваххабитов вольготно чувствуют себя в Азербайджане. Наемники в отрядах сепаратистов убивают наших солдат в Чечне (на что г. Алиеву даже указывали его старшие «товарищи» из США). Ну почему не ввести визовый режим? Вернуть засидевшихся «гостей» на их историческую родину, а уж потом запускать - в определённых количествах, на ограниченный срок, с чётко обозначенными целями пребывания. Думается, что введение визового режима с этим иностранным государством на сегодня очень актуально. Это насущная необходимость, которую поддерживают большинство граждан России и ждёт своего разрешения, хотя терпение народное не безгранично...

 

  Rambler's Top100