Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Не подходите к кавказцам!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№87/2002

Пленением обернулось для молодой москвички знакомство в клубе. Гангстеров, которые взяли девушку в заложницы, а потом ограбили её квартиру, задержали сотрудники оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД РФ. 23-летняя москвичка в одном из столичных ночных клубов познакомилась с 22-летним уроженцем Грузии Зурабом Гозалидзе. Молодой человек представился даме как бизнесмен из Греции и предложил провести вечер вместе. Она согласилась и они отправилась кататься по ночной Москве на принадлежавших девушке «Жигулях». Кавалер предложил зайти спутнице в офис его фирмы на Волгоградском проспекте. Она без опаски остановилась возле незнакомого тёмного здания, когда ухажер ввел её в помещение, девушка поняла, что попала в лапы к бандитам. Неожиданно, она оказалась в бане, где проводили время кавказцы. Несчастная в страхе попыталась убежать, бандиты связали пленницу и избили, потом, угрожая ножом, потребовали денег. Они быстро запугали несчастную. Девушка назвала им свой адрес, отдала ключи от квартиры и рассказала, где лежат деньги. Кавказцы ворвались в жилище, где связали няню и пятилетнюю дочку пленницы, и закрыли домочадцев в разных комнатам. Налётчики взяли из тайника 40 тысяч долларов, и уехали обратно в сауну. После этого пленницу отпустили. Напоследок, жертве пригрозили разбить её дочери голову, если она обратится в милицию.

Девушка нашла в себе смелость и сообщила о своей беде в милицию. Оперативники задержали Зураба Гозалидзе, а также его сообщника 24-летнего Левана Сафаряна. Оперативные работники уверены, что это не единственное преступление чёрных бандитов.

  Rambler's Top100