Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

МИЛИЦИЯ ПРОВЕРЯЕТ ИРКУТСКИХ ЦЫГАН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№87/2002

Как сообщает УВД Иркутской области, в течении восьми дней в конце августа, на территории России проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Табор». Оно направленно на пресечение незаконного оборота наркотиков, оружия и взрывчатых веществ среди лиц цыган.

В рамках акции в УВД Иркутской области был создан оперативный штаб, во главе которого находился заместитель начальника областного УВД Михаил Цукрук. Это мероприятие дало очень хороший результат. Сотрудниками Зиминского ГОВД в таборе, у цыгана было изъято 14 кг взрывчатого вещества аммонита, 4 килограмма героина было найдено среди цыган в г.Черемхово, 2,5 кг. в Ангарске и более мелкие находки наркотиков встречались в таборах цыган, в других местах.  На селекторном совещании Михаил Цукрук выразил критику в адрес некоторых подразделений УВД Иркутской области. По его мнению, Свердловское РОВД Иркутска, Шелеховское и Тайшетское ГОВД недостаточно активно занимаются выявлением правонарушений среди лиц цыганской национальности. Милиционеры обещают, что такие тотальные проверки среди пришельцев будут проводится регулярно.

 

 



  Rambler's Top100