Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Архив газеты Эра России 2002-2008 гг.

Колонка редактора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

Автор: Попов В.Ю. 31.07.2011 22:48

Уважаемые читатели. С нового года наша газета будет выходить 2 раза в месяц. Из-за введения с 1-го января 2002 20% налога на добавленную стоимость на услуги полиграфии, отпускная цена нашей газеты также увеличилась на 20% и стала равна 3 руб. за экз. Поэтому вырастет цена газеты и у распространителей.

Вообще введение этого налога на СМИ немного выглядит странным. Все годы так называемых реформ массовые демократические газеты и журналы усердно поддерживали курс на разграбление страны. Зачастую их роль была решающей. И вот, после того как они сделали своё дело и Россия скатилась на 14 место в мире, нацменский режим РФ решил «отблагодарить» своих верных холуёв и обложил их СМИ грабительским налогом. Понятно что, этот налог ударит прежде всего по наиболее массовым и тиражным изданиям, многие из которых могут этого уже не пережить.

Наша редакция поздравляет вас с наступающим 2002 годом, который по многим признаком может стать последним для нацменского режима РФ. Прошедший 30 октября массовый погром в Царицыно был неожиданно для властей поддержан абсолютным большинством жителей Москвы. Этот факт означает, что демрежим нацменов теряет свою последнюю опору в двух столицах России.

Даже для сытых жителей столицы уже стало невыносимо присутствие огромной орды мусульман с диких гор Кавказа и Средней Азии, которые монопольно вздувают цены на овощи и фрукты – продукты первой необходимости для жителей России. Кроме того, множество москвичей уже пострадало от кавказских бандитов, которые каждую ночь выходят на свой разбойный промысел. Так что символическая зачистка Норильска от чёрных элементов – это только начало Великой чистки России от нацменских орд.

 

Знамение пререкаемо

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

Автор: Николай Боголюбов 31.07.2011 22:47

«Соль – добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить её? Ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают её. Кто имеет уши слышать, да слышит».

(Евангелие от Луки, глава 14)

На радость совковым патриотам и номинально православным грядет скорое объединение большей части Русской Зарубежной Церкви с отступническим православием вообще и с Московской Патриархией в частности. Почему же истинно Православные христиане не испытывают от сего приближающегося «великого» события никакого восторга, а, напротив, видят в этом ещё одно трагическое знамение последних времен? Ответ прост. Всем Православным христианам, не изолгавшимся, не пошедшим в рабство «князю мiра сего», не потерявшим своего духовного зрения, наконец, просто сохранившим в себе здравый разум, доподлинно известно современное жуткое состояние «официального православия» (ОП). (Вот только один штрих к портрету т.н. «ОП». Последнее высокое собрание предстоятелей поместных церквей, проходившее на Святой Земле, выпускает обращение, в котором  сатанинский иудаизм называется «великой монотеистической религией»!?!) Известно и то, какие силы сегодня «объединяют и властвуют». Обстоятельства, вызвавшие обособленное существование Русской Церкви в изгнании до сих пор не изжиты, более того, с каждым годом они приобретают всё более апокалиптический характер. Это, прежде всего антихристова сатанинская власть, утвердившаяся в России и во всем мире; это пленение земной церковной организации на Родине и её зловещее духовное перерождение. Сатанинский режим никуда не делся, но, изощряясь в лукавстве, меняет свои маски. «Свобода» дана трём категориям людей: ничего не понимающим, открыто служащим режиму, тайно служащим режиму. Меняются актеры и декорации – цель остается прежней: уничтожение русского народа, превращение России в сырьевую базу и мировую помойку одновременно.

Но самое главное, что нужно «детям дьявола», без чего они никогда не будут спать спокойно – это убить душу русского народа – Святую Православную Церковь, вырастить для тела «новой России» новую душу – лжецерковь-блудницу. Тогда можно не бояться Божьего Суда и спокойно продолжать «возрождение России» во главе с «православным президентом» и «святейшим патриархом». Все 80 лет своего существования, все 80 лет еврейско-бесовской оккупации России, Русская Зарубежная Церковь была бельмом в глазу сатаны, костью в его горле. Она свидетельствовала о Русской Голгофе, была частью непокоренной русской души, временно исторгнутой из своего державного тела. Она безбоязненно обличала еврейскую анти-Россию и её мутные истоки. Так, на Всезарубежном Соборе 1938 г. было предано анафеме масонство. Один из духовных вождей Русского Зарубежья архиепископ Аверкий (Таушев) писал: «Для чего существует наша Русская Зарубежная Церковь, столь одинокая духовно в современном мире? Какова Ея идеология, делающая Её такой одинокой? Существо идеологии Русской Зарубежной Церкви состоит в полном и безкомпромиссном неприятии того мирового зла, которое широко разлилось сейчас по всему лицу земли и подчинило своей власти… уже все стороны жизни людей, не исключая и религиозной, церковной».

Сохранить неповреждённое, святоотеческое, русское Православие, как залог грядущего русского Воскресения – вот основная задача Русской Церкви в изгнании, как видели её три последовательно сменявшихся первоиерарха Зарубежья – митрополиты Антоний, Анастасий и Филарет, как видели её лучшие умы русского рассеяния, как видит её и нынешний первоиерарх митрополит Виталий. Эта задача выполнима только на крёстном пути противостояния всемирной апостасии – отступлению, захлестнувшему, в той или иной мере, все поместные официальные Церкви. Сама жизнь русского человека в антихристовом мире была осознана как «подвиг православной русскости перед лицом зреющей апостасии». Конечно, отцу лжи не может никак понравится такой «консерватизм». Не будучи в силах уничтожить Белую Невесту Христа, бежавшую в пустыню от красного дракона, дьявол прибегает к другому своему излюбленному оружию – клевете.

Безбрежный океан помоев и доходящей до абсурда лжи лился и льётся на Русскую Церковь Заграницей! Ещё в 1930-х гг. дьяволу удалось отколоть от Зарубежной Церкви значительную часть эмиграции, образовав т.н. «Парижский экзархат» и «Американскую митрополию». Эти группировки, пропитанные либерально-экуменическим, масонским духом, принесли ядовитые плоды своей неправды, став рассадниками обновленческой заразы. Русскую же Церковь Зарубежного Синода Господь прославил явлением Иверской-Монреальской мvроточивой иконы, целым собором замечательных пастырей и архипастырей, мыслителей, богословов, подвижников. В то время, как в распятой красными жидами оккупированной России, в официальной церковной среде развивали т.н. «богословие революции», а патриархи награждались орденами красного знамени, Русская Церковь Заграницей свидетельствовала о истинной Родине русского человека – Русском Православном Царстве, которые мы потеряли по своим грехам, и которое должны теперь вымолить у Бога и отвоевать у врага.

Священный огонь Белой Борьбы не был потушен тотальной Совдепией, но был сохранен в русских катакомбах и в изгнании. В настоящее время, когда в России произошла перемена декораций, когда красного дракона заменили золотым тельцом, когда за дымовой завесой «возрождения и патриотизма» происходит завершающая стадия уничтожения русского народа как такового, жизненно важно, всем кто может носить оружие, быть в строю. Возможное Воскресение  Русского Царства зависит от того, удастся ли русским в России поднять Крестное Знамя Истинного Православия или всё навеки сгинет в смрадном болоте нового иудейского порядка. Мы знаем, какой бешеной злобой дышит «князь мiра сего» на маленький островок Русского Православия, потенциально способного породить нового патриарха Гермогена. Увы, от официального православия, встроенного в систему, этого ждать не приходится. На наших глазах сбывается сон убиенного инока Иосифа (Муньоса), хранителя чудотворной Иверской-Монреальской иконы, в котором Господь показал ему последовательно четырех первоиерархов Зарубежной Церкви, каждый из которых нес тяжелейший крест по узкой горной тропе. У каждого нового Предстоятеля крест был всё более тяжёлым. В конце сна Владыка Виталий совсем изнемогает, и едва не падает под невероятно тяжелой крёстной ношей. И далее: митрополит Виталий в полном облачении распят на кресте.

В конце земной истории Истинная Церковь Христова, подобно Своему Божественному Основателю, будет отвергнута почти всеми, распинаема и гонима. Но Господь наш, Иисус Христос сказал: «Не бойся, малое стадо, Отец благоволил дать вам Царство». Будем же верить и сражаться, как заповедал нам наш Спаситель, другого пути у нас нет. С отступниками  Веры и предателями Родины нам не по пути.

Спаси Господи и помилуй Преосвященнейшего митрополита Виталия и всех Православных иерархов, право правящих Слово Твоея Истины, и молитвами их помилуй и спаси нас, грешных! Аминь.

«Дерзайте люди Божии, дерзайте, ибо Той победи враги, яко Всесилен!»

Богу нашему Слава!

 

 

   

ЦРУ уполномочено заявить

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

Автор: Владимир Попов 31.07.2011 22:43

На русском языке вышел информационно-аналитический справочник для правительства США, в котором приведены подробные статистические данные о всех странах мира, подготовленные внешней разведкой США – ЦРУ.  В России с 1990 года не публиковалась сравнительная статистика с зарубежными странами да и внутрироссийская статистика была недоступна. Ежегодные статсборники выходили тиражом 500 экз. (!) и были совершенно недоступны для исследователей.

В 1990 году СССР занимал вторую строчку в мировом рейтинге крупнейших экономик с примерно 3000 млрд. долларов валового внутреннего продукта (ВВП), чуть больше, чем в Японии. За прошедшие 11 лет в Японии был кризис с нулевым ростом экономики и сегодня эта страна также занимает третью строчку в рейтинге. Зато Россию постигла за это время настоящая экономическая катастрофа. Сегодня мы находимся в середине второго десятка в списке стран с наибольшим размером ВВП. Наше место второй сверхдержавы в мире занял Китай, который десять лет назад был на четвертом месте с 2000 млрд. годового ВВП.

Если посмотреть по динамике инвестиций в Китай, то видно что эти инвестиции ежегодно составляют размер годового экспорта России – 75 млрд. долларов. Это означает, по закону сохранения денег, что каждый вывезенный из России доллар в натуральном исчислении окольным или прямым путем попадал в марксистский Китай.

Таким образом суть «перестройки» СССР и «реформ» РФ – это перевод промышленной и политической базы мировой коммунистической революции из уже выжатой как лимон России в огромный и быстро растущий Китай, который и должен продолжить борьбу марксистов за мировое господство.

На диаграмме слева приведены сравнительные данные по величине ВВП среди 28 ведущих стран мира.

 

 

   

Хозяин Норильска Потанин

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

Автор: Алексей НЕВСКИЙ 31.07.2011 22:40

«Блади рашенз»

Незадолго до президентских выборов в России, завершившихся победой В.Путина, влиятельный американский журнал Foreign Affairs опубликовал статью под заголовком «Плутократия – серьёзная проблема Путина». В ней говорилось об угрозе национальной безопасности Соединенных Штатов, исходящей от российских олигархов. По мнению автора статьи Ли Волосского, всепроникающая коррупция и огромное влияние на политику Кремля не просто дали олигархам безпрецедентные конкурентные преимущества перед зарубежными инвесторами, но превратили их в главный тормоз либеральных реформ, тем самым сделав реальной угрозу отката России назад к тоталитаризму и противостоянию с Западом.

Особый упор в статье делался на то, что олигархи установили контроль над ВПК и торговлей оружием, а также над нефтяной отраслью, имеющей стратегическое значение для западной экономики. Не удивительно поэтому, что мнение, высказанное со страниц Foreign Affairs, оказалось весьма жестким и безапелляционным: «олигархи должны оставаться на положении париев, пока они не станут вести себя по-другому или пока Путин снова не национализирует подконтрольные мошенникам нефтяные компании страны». То есть Кремлю фактически было рекомендовано пересмотреть итоги приватизации! Кто же это так напугал Америку, что та согласилась пойти на попятную, лишь бы отвести от себя угрозу? Кто они, эти «ужасные русские», эти «блади рашенз»?

В списке олигархов, которых требовалось превратить в париев, под первым номером значился Владимир Потанин.

Всё началось в 1995 году. Именно тогда Потанину «в голову пришёл блестящий план самообогащения: российское правительство, находившееся в безвыходном финансовом положении, должно было заложить наиболее ценные промышленные активы государства нескольким «своим» людям со связями в политике за плату, значительно уступавшую их реальной стоимости, – пишет Foreign Affairs. – …Государственные акции крупных предприятий отдавались в доверительное управление близким к олигархам банкам и финансовым институтам в обмен на займы государству. Когда же государство не смогло выполнить обязательств по этим займам, а что именно так и произойдет, можно было не сомневаться с самого начала, – кредиторские трастовые учреждения получили право продать с аукциона пакеты акций, служившие обеспечением займов. Практически всегда победителями на аукционах оказывались дочерние компании банков олигархов, платившие лишь незначительную сумму сверх аукционной стартовой цены». Себе лично Потанин, в частности, приобрел крупнейший комбинат «Норильский никель», а также нефтяную компанию «Сиданко», за которую заплатил всего $130 млн. долларов, перепродав затем 10% её акций корпорации British Petroleum за $571 млн. долларов.

   

В Александре Белкине изобличили Ваху Асхабова

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№69/2002

Автор: Специальные новости 31.07.2011 22:39

Обвинение в мошенничестве и использова­нии поддельных документов предъявлено замначальника криминальной милиции УВД Мурманской области Александру Бел­кину (о его задержании Газета сообщала 9 декабря). В ответ офицер попытался в камере покончить с собой.

Недавно в УВД Мурманской области начала проверку комиссия Управления собственной безопасности МВД. Поводом стали неодно­кратные сигналы о безчинствах местной мили­ции, якобы занимающейся укрывательством преступлений и избиениями задержанных. Часть обвинений подтвердилась, и первой жер­твой проверки стал замначальника СКМ Алек­сандр Белкин. Его пригласили для беседы в прокуратуру, где он и был задержан оператив­никами УСБ МВД и местного ФСБ. Его задер­жали по 90-й статье УПК на 10 суток, и 16 де­кабря старший следователь по особо важным делам областной прокуратуры предъявил ему обвинение. По имеющейся информации, вме­сте с Белкиным задержали и его помощника, который также сейчас находится в СИЗО. Кстати, ещё до предъявления обвинения Бел­кин пытался покончить с собой в камере. Сы­щики выяснили, что, имея мурманский паспорт на имя Вахи Асхабова (так его звали раньше), он в 1999 году зачем-то получил в Павлово-Посадском ОВД Московской области паспорт на имя Александра Белкина. Затем, не разведясь с прежней женой, он, используя новый доку­мент, женился и вскоре развелся. Местное ФСБ и прокуратура при помощи московской бригады УСБ продолжают расследование по делу Белкина-Асхабова. И не исключено, что в ближайшее время всплывут другие «подвиги» двуличного милиционера, в том числе и свя­занные с укрывательством преступлений, так как именно он отвечал в УВД за отчетность. Задержание Белкина стало концом карьеры и его начальников — главы УВД генерала Юрия Плугина и руководителя СКМ Владимира Балакина. Плугин после своего перехода в Мур­манск с поста замминистра внутренних дел Чечни заполнил руководящие должности свои­ми бывшими сослуживцами, в том числе че­ченцами, которые в свою очередь стали при­страивать в милицию своих родственников и знакомых. Сразу после ареста Белкина-Асха­бова генерал и его зам подали в отставку.

   

Еще статьи...

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

  Rambler's Top100