Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

БИОГРАФИЯ ПОПОВА В.Ю.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Документы

Попов Владимир     Юрьевич, родился 28 января 1968 года в г.Новосибирске. Отец — Попов Юрий Иванович из крестьян Новосибирской области. Мать — Попова Надежда Даниловна из раскулаченных кубанских казаков Горбуновых. 

Детство и юность Владимира Юрьевича прошли в Узбекистане. После школы учился в СПТУ, получил среднее образование и специальность “Помощник машиниста тепловоза”. Затем служил в армии. Окончив сержантские курсы, в 1987 году направлен служить в группу советских войск в Германии. С юных лет увлекался научно-популярной литературой, самостоятельно овладел многими специальностями: фотодело, радиотелемастер и др. В 17 лет получил 2-й разряд по шахматам. А через год 1-й разряд. После службы в армии работал на АЗЛК, в Новосибирском локомотивном депо, занимался книготорговлей. Обладая блестящими способностями, его не могла удовлетворить рутинная и скучная работа и имея вкус к творческой деятельности серьёзно занимался гуманитарными науками: философией, политологией, астрологией и др. С января 1994 года редактор газеты “Эра России”. Известен как публицист и политолог. 

Свою политическую деятельность начал в 1989 году, когда работая в г.Москве, наблюдал перестроечные митинги и фотографировал их. Сочувствуя борьбе демократов с коммунизмом, он тем не менее быстро ощутил неприязненное отношение либералов ко всему русскому и с 1990 года переходит на твердые патриотические и националистические позиции. С 1991 года участвовал в работе Новосибирской организации Русской партии. После развала в 1992 году Новосибирской организации Русской партии участвовал в создании Новосибирской организации РНЕ. С лета 1993 года Соратник РНЕ. После октябрьских событий 1993 года пришёл к необходимости создания политической партии нового типа, что, учитывая неспособность РНЕ к реорганизации, стало несовместимым с членством в РНЕ. После неудавшейся попытки создания Народно-Социалистской партии России работал над созданием Народной Национальной партии. Был первым председателем Всеславянского союза журналистов, который ныне возглавляет бывший министр правительства Ельцина Борис Миронов. Учредитель Национально-Державной партии России. В начале 2003 инициировал создание Комитета за созыв Учредительного собрания Русской республики, работал советником заместителя председателя Государственной Думы. 

На Учредительном собрании Русской республики 1 декабря 2003 г. избран Верховным правителем Русской республики. 

Хороший организатор и публицист. Истинно русский. С соратниками поддерживает дружеские отношения. Безпощаден к врагам Русского народа. 

Комментарии  

 
-2 #3 18.11.2012 22:50
жаль,что очень мало людей знает о вашей освободительной борьбе
 
 
+2 #2 Administrator 16.08.2011 14:31
"Прокурор" - вам сюда rusrepublic.ru/.../
 
 
+1 #1 15.08.2011 23:47
Вы присвоили власть! Вы - преступник.
 
  Rambler's Top100