Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
дома из сухого профилированного бруса

Заявление Верховного правителя Русской республики

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Документы

Последние события в Украине: в Киеве, Севастополе и Керчи заставляют меня выступить со следующим разъяснением официальной позиции Русской республики. Провозглашение Русской республики в декабре 2003 года произошло на основании общепризнанного права нации на самоопределение. Точно так же на этом основании ранее провозглашена Украинская республика.
Исходя из этого мы целиком и полностью поддерживаем Евромайдан в Киеве и поздравляем их с победой над антинациональным режимом Януковича.
В Севастополе и в целом в Крыму победу Евромайдана не приветствуют, хотя она дает им сегодня возможность провозгласить национальную Русскую республику Крыма и таким образом самоопределиться как суверенная нация. Но вместо этого продолжают звучать лозунги о присоединении к России. Хочу предостеречь русских Крыма против такого упования. Россия является фактически антирусским государством, все русские национальные организации в РФ запрещены, русские националисты находятся вне закона и преследуются полицией. Россия не признает факта существования русской нации и о ней не упоминает ни один закон РФ. Так что никакие русские из Крыма или Восточной Украины режиму Путина не нужны. Путину нужны только бесправные мигранты из Центральной Азии и Кавказа.
Конечно, вероятность вторжения российских войск в Украину существует, но это будет сделано только ради захвата земель для расселения на них мигрантов из Средней Азии и Кавказа. Хороших земель в России мало и они уже все поделены феодалами-силовиками РФ.   
Русским - Русская республика, украинцам - Украинская республика.

  Rambler's Top100