Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
входные двери Снедо
slotsoft robot

Обращение к русским националистам

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Документы

Последние события показывают, что Путин и его партия медведей довели таки нашу страну до революционной ситуации. Понятно, что мы не можем высказывать одобрение таким неумелым лидерам. Мы, русские националисты, недовольны такими лидерами и отказываем им в доверии.
Но на волне нашего недовольства вылезли откровенные наши враги из движений либерального, троцкистского и нацдемовского толка. Еще хуже, что у данных групп явно обозначилась поддержка зарубежных сил.
Я призываю сторонников единого русского национального государства консолидироваться, организовать Русский национальный комитет, принять символикой нашего движения - трехцветную ленту госфлага РФ на фоне белого круга.
Задачей Русского национального комитета считаю организацию широкого движения за создание в составе РФ Русской республики, но мы открыты для сотрудничества и с другими русскими национальными силами. Мы против старого режима, но мы также против революции.

Наши ресурсы в интернете: , popovvlad.livejournal.com, http://rusrepublic.livejournal.com

Почтовый адрес для связи: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Владимир Попов


  Rambler's Top100