Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
прописка запорожье
Купить жидкость для снятия нарощенных волос http://bellicapelli-spb.ru

Указ №17

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Документы

О ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В РУССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Только что стало известно о массовых задержаниях активистов русского национального движения, пытавшихся приехать на митинг протеста против передачи русских территорий из других городов России. Выполняя требования китайских властей оккупационно-карательные силы РФ по личному приказу Путина задерживают организованные группы активистов в отделениях милиции до отхода последних поездов в Москву. На 8-30 28 ноября поступило уже 12 подобных сообщений. 
Таким образом, путинский режим пошёл на явное противодействие законной власти правительства Русской республики, интересам русской нации. 
В связи с этим объявляю о введении с 12 ноября 2004 года на всей территории Русской республики Чрезвычайного положения и призываю граждан Русской республики немедленно сформировать отряды самообороны для разоружения  оккупационно-карательных сил МВД, ФСБ, МО РФ. Деятельность всех государственных органов РФ приостанавливается до моего специального распоряжения. Лица, замеченные в активном противодействии силам русского национального сопротивления, подлежат немедленному аресту и суду трибунала Русской республики. 

Попов В.Ю.
Верховный правитель Русской республики
    28 ноября 2004 г
  Rambler's Top100