Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Указ №16

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Документы

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ АМНИСТИИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЫ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В ознаменование первой годовщины провозглашения Русской республики на Учредительном собрании 1 декабря 2003 г. объявляю амнистию всем государственным служащим Российской Федерации, совершившим преступления против граждан Русской республики за истекший с момента Учредительного собрания период, но не повлекших тяжких физических повреждений или смерти граждан Русской республики.Условием действия амнистии в отношении государственного служащего РФ на территории Русской республики является деятельное покаяние в форме принятия присяги на верность  Русской республике, немедленном их увольнении из вышеупомянутых учреждений РФ и поступлении на службу в государственные органы Русской республики. Подписанный бывшими государственными служащими РФ текст присяги хранить при себе, копию данного документа выслать по адресу: 111558, г.Москва, до востребования, Попову В.Ю.Срок действия данной амнистии установить с 1 декабря 2004 года по 1 декабря 2005 года. 

Присяга государственного служащего Русской республики

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Русской республике.Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования должностных инструкций и начальников.Клянусь достойно выполнять гражданский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй Русской республики, народ и Отечество. 

Попов В.Ю.
Верховный правитель Русской республики
12 ноября 2004 г.
  Rambler's Top100