Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

О стратегии и тактике русских националистов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№63/2001г.

В связи с принятием закона «О политических партиях» резко активизировалась деятельность существующих партий по увеличению своей численности и расширению базы поддержки. Одновременно партии стремятся отмежеваться от национализма, чтобы не получить отказ при регистрации.

Наша же партия в Объединительной платформе открыто заявила, что она является националистической и единственной её целью является защита интересов русской нации. Мы недвусмысленно заявили, что главным врагом русской нации являются евреи и наша цель - изгнать их из России.

Естественно, что цель должна быть отражена в названии. Наиболее подходящим будет - «Русская национальная партия». Очевидно, что объявленные цели и название не позволяют нам зарегистрироваться в качестве политической партии и участвовать в выборах по партийным спискам. И не надо подлаживаться под систему, которую колонизаторы специально создали, чтобы отсечь коренную нацию от волеизъявления. Потому что при любой маскировке мы уже будем непонятны своему народу, а режим всегда найдет способы не допустить нас к выборам или снять с дистанции, если при агитации мы будем пользоваться нашими лозунгами.

«Русская национальная партия» должна быть пропагандистом и хранителем чистоты русской националистической идеологии, кадровым потенциалом для других патриотических партий. Теперь очень важно определиться, как построить партию, чтобы она была способна завоевать власть, на какую базу ей опираться, от кого отмежеваться и кого взять в союзники, наметить цели, средства и методы борьбы. Мы сможем выступать на выборах путём индивидуального выдвижения кандидатов.

Чтобы создавать публичность нашим политикам, мы должны участвовать в съездах, конференциях, массовых акциях, организуемых другими патриотическими партиями, которые намереваются действовать по правилам оккупантов, такими как «Русская партия». КПРФ, вновь создаваемая Народно-Патриотическая партия России пр.

Во всех дискуссиях с ними руководствоваться только одним критерием изгнание оккупантов и спасение русской нации. Тема политического и экономического обустройства освобождённой России не должна быть источником разногласий. Однако под наибольшим нашим влиянием должны находиться КПРФ и НППР, потому что, похоже, только этим двум партиям (или только КПРФ) будет разрешено участвовать в выборах.

Но КПРФ уже изжила себя и не способна противостоять преступной власти. Из-за исповедуемого ею интернационализма она приютила в своих руководящих органах много евреев и потому её руководство можно рассматривать подразделением антинародной банды Путина.

Наша задача разъяснять населению этот факт, агитировать коммунистов переходить в НППР, которая идёт на смену КПРФ, потому что в ней представительство будет национально-пропорциональным, а целью станет русский социализм.

Сейчас многие националистические русские группы и издания именуют себя славянскими. То ли оттого, что слово русский в России стало ругательным, то ли оттого, чтобы не отпугнуть от себя украинцев и белорусов.

Ныне славянство раздроблено и закабалено сионистами. Среди славян уже нет такого государства или сплочённой сильной нации, на кого оно могло бы опереться в борьбе за национальное освобождение. Однако видимость славянского движения поддерживается, разобщая национальные силы в каждой стране, и контролируется сионистами, о чём свидетельствует Съезд славянских народов Белоруссии, России и Украины, состоявшийся 1-2 июня в Москве. И даже Славянскую партию России учредил съезд, чтобы оторвать украинцев и белорусов от русского движения.

Русские националисты должны отринуть всякие славянские поползновения на нашу партию, т. к. никто не сможет оказать нам поддержку, а размыть наши цели смогут. Только тогда, когда русский народ будет объединен, силён, возьмёт власть в своей стране, он и будет нужен Славянскому движению.

Естественно, что мы должны участвовать в этом движении, добиваясь через него наших русских целей, но и решительно идти на разрыв, когда какие-либо решения или действия будут противоречить интересам русской нации.

Нужно, конечно, разоблачать провокаторов и двурушников, примазавшихся к движению, вроде Селезнёва и Зюганова. Ведь это при их непосредственном участии был заключён антирусский договор с Украиной, приняты все законы, потребовавшиеся банде преступников, возглавляемой Путиным, для придания видимости законности ограблению и истреблению русского народа.

Отдельно о РНЕ. Разные группы РНЕ всё так же изоляционистски себя ведут, мечтая об объединении и восстановлении РНЕ, но к разным объединительным инициативам относясь насторожённо. Они не заметили, что время РНЕ уже прошло, что в борьбу включилась интеллигенция, которая только одна способна поднять народные массы.

На базе Народно-Патриотического Союза России, в который ранее входила КПРФ, и от имени которого выдвигался в президенты Зюганов, создается НППР. Долг русских националистов сейчас всемерно помочь новой партии массовым вступлением в неё, внося туда свою идеологию, организованность, опыт. Нужно послать на Учредительный съезд, который созывается в конце сентября, как можно больше националистов, чтобы Съезд смог избрать председателем партии национально ориентированного лидера. Программа и устав партии будут соответствовать правилам, введённым оккупантами для политических партий, но наша национальная массовость создаст условия для дальнейших действий партии в пользу русского народа. Организационный комитет съезда именно на это и настроен. Вся информация о съезде публикуется в газете «Патриот».

Какие же союзники могут быть у русского движения на международной арене? Поскольку русский народ закабален мировым сионизмом, то и победить его можно быстрее в союзе с международным антисионизмом, называемым теперь «антиглобализаторами». Они выступают как раз против тех международных организаций, которые разоряют Россию: МВФ, Всемирного банка, Евросоюза, Совета Европы, ВТО и пр. Причем это не только националистические движения белых наций Европы против сионизированных правителей и заселения их стран некоренными нациями, хотя именно белые и являются главным контингентом всех демонстраций.

Это глобальное движение, финансируемое национальной промышленной буржуазией многих стран, против финансовой удавки, на которую их насадили и хотят затянуть еврейские «глобализаторы». Потому что «глобализация» сулит выгоды в первую очередь монополизированному евреями финансовому капиталу и закабаляет промышленный.

Сейчас в США к власти пришла белая промышленная буржуазия, правые республиканцы Буша, отстранив евреев-демократов. Республиканцы уже предприняли ряд шагов по подрыву базы хозяйничанья паразитической (финансовой) олигархии США. Этим воспользовался поработивший Россию и ею подпитывающийся финансовый капитал Европы.

Ротшильды, Нойманны, Валленберги и др. решили взять руководство в мировой финансовой империи, опираясь на «евро». Сейчас долларов в мире напечатано в 50 раз больше, чем может переварить экономика США, и в руках еврейской финансовой банды, контролирующей Федеральную резервную систему,  он, балансируя все время на грани краха, становится главным дестабилизирующим фактором для национальных экономик.

И еврейской финансовой банде США крайне важно сейчас укрепить доллар, найдя ему новые сферы приложения. А держатели крупных резервов валюты в долларах (Китай и др.) стремятся избавиться от этих пустых бумажек, присматриваясь к богатым землям России и торопя Путина с принятием Земельного Кодекса, Закона о приватизации и других законов, облегчающих иностранному капиталу колонизацию России. Играя на противостоянии США и Китая в вопросе о Тайване и притязаниях обоих на русскую Сибирь и Дальний Восток, европейцы с помощью своей марионетки немецкого шпиона Путина склонили Китай к идее «евразийства», т.е. к совместной колонизации России, не допуская туда заокеанских партнёров. А это та же самая еврейская глобализация, но уже не под эгидой США, а во главе с сионистской Европой.

Потому главными врагами русского народа теперь объективно становятся Европа и Китай, а республиканский режим США - союзником. Европа уже паразитирует на России, потребляя 40% русского газа и 58% русской нефти по дешевке (за 60-70% от мировой цены). При этом львиная доля капиталов, вырученных за эти наши энергоносители, оседает в той же Европе за поставляемое нам залежалое продовольствие и некачественный ширпотреб, не говоря уже о вывозе туда капиталов путинским ворьём.

К тому же стремится и Китай, который спешит подружиться с Москвой, надеясь на свой жирный кусок, а враг русского народа Путин строит новые нефте- и газопроводы в эти страны. Для закрепления «евразийского» союза Китай уже заявил о намерении перевести 80% своих валютных запасов в «евро».

Американский проект ПРО выгоден России, поскольку с выходом США из договора по ПРО автоматически денонсируется договор ОСНВ-2, что позволяет сохранить главную нашу ударную силу, ракеты «Сатана».

Договориться с Путиным в Любляне Бушу не удалось, и в кругах его администрации стали поговаривать о поддержке русских националистов в борьбе за свержение режима Путина. Конечно. в сговор с таким союзником нам вступать нельзя, но воспользоваться помощью в общей борьбе за спасение белой расы и против еврейской финансовой олигархии можно. Тем более что в самих США Буш начинает борьбу за ограничение иммиграции и вытеснение цветных, паразитирующих за счёт социальных статей бюджета и служащих базой поддержки демократов (евреев) за счет труда белых людей.

В то же самое время еврейский режим Путина планирует поощрение иммиграции в Россию, чтобы совсем задушить нарастающее сопротивление русской белой расы своему владычеству. Но влиться в общее движение белых расистов и получить финансовую поддержку, в том числе и от русской промышленной буржуазии (чего нам так не хватает), можно только создав сильную русскую партию.

Если в ближайшие 2-3 года мы не свергнем антинародный режим Путина, доллар опять укрепится на десяток лет за счет распродажи России, и у русского народа появится шанс совсем исчезнуть с лица земли как самостоятельная нация.

 

  Rambler's Top100