Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
Сток магазин брендовой одежды, сдать одежду на комиссию. Брендовые вещи онлайн.
медицинские книжки в москве официально

В Костроме знают, как повысить рождаемость

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№63/2001г.

В то время, когда федеральное правительство планирует заселить территорию России китайцами, неграми и кавказцами в Костромской области проводится уникальный эксперимент по оздоровлению демографической ситуации среди русского населения. Все на­чалось с того, что глава местной администрации Виктор Шершунов во время своей избирательной кампании объявил конкурс на младенцев. Каждой роженице он обещал по 10000 рублей. В резуль­тате Кострома перевыполнила план по младенцам. Но губерна­тор не учел того, что в городе за­крыли единственный роддом, а родильное отделение центральной районной больницы вообще уп­разднили «за ненадобностью». Немногочисленных рожениц при­нимал перинатальный центр об­ластной больницы.

И все было бы ничего, если бы на Кострому не обрушился демо­графический бум: количество ро­жающих в сутки увеличилось поч­ти вдвое! Если ранее в областном центре регистрировалось менее 10 родов в сутки, то теперь их коли­чество составляет уже 20 и, что ин­тересно, продолжает расти. За последние полгода в Костроме ро­дилось на 100 детей больше, чем за весь 2000 год.

А тем временем, по данным Минздрава РФ, в России в 2000 году родилось на 44698 детей больше, чем в предыдущем году. Казалось бы, данная цифра может стабилизировать демографическую ситуацию.

В Минздраве РФ говорят, что, по предварительным итогам на 2001 год, наблюдается резкий ска­чок рождаемости в некоторых об­ластях страны.

Несомненно одно — демографическая катастрофа в России произошла из-за преступной политики Ельцинского режима, направленной на значительное снижение жизненного уровня русского населения. Чтобы исправить положение достаточно перестать перераспределять денежные потоки на содержание многочисленных чиновников и охраняющих их спецслужб и направить эти средства на выплату «подьемных» молодым русским семьям, которые обзаводятся детьми.

Дойдет ли наконец до понимания российской бюрократии простая мысль — безопасность государства не обеспечиваются одними спецслужбами и органами МВД, а зависит от благосостояния государствообразующего народа — русских?

 

 

  Rambler's Top100