Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
Зимние рыболовные костюмы (2 http://richriver.ru
Ивановский трикотаж оптом www.ivsst.net
теннис домодедово

Армянский изувер

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№63/2001г.

На Брянщине в одном из сел произошло массовое убийство, своей жестокостью поразившее даже опытных оперативников. В одном из домов на залитом кровью полу с множественными страшными ранами лежали четыре трупа: двух взрослых девушек и двоих детей.

Предыстория этого страшного преступления такова. В 1991 году в это село приехала семья армян. Они говорили всем жителям деревни, что являются беженцами из Карабаха. Русские люди, которые по всему миру славятся своей добротой и щедростью, тут же поспешили помочь «несчастным». Все деревней помогали строить дорогой особняк, не спрашивая, откуда у беженцев на это такие большие деньги. Обстроившись, армяне не спешили работать в совхозе, как делали все местные жители. Построив в селе скотобойню, скупали в округе бычков. Забивали их, и втридорога продавали полученное мясо в городе. Со временем они стали селить у себя родственников-армян. Количество приезжих с Кавказа быстро увеличивалось.

Среди прибывших был и Карен Амбарцумян (имена и фамилии изменены). Он стал работать на бойне. При этом односельчане стали замечать его патологическую жестокость, например, армянин любил забивать животных постепенно, нанося им большое количество колотых и резаных ран. От страдания животных он получал огромное удовольствие, а странный блеск в его глазах пугал односельчан. Ему-то и понравилась местная красавица Анна с русой косой до пояса и большими голубыми глазами. Чтобы добиться расположения девушки, он познакомился с мужем ее сестры Сергеем, и стал захаживать к ним. Постепенно его ухаживания стали принимать навязчивый характер, и Анна решила больше не общаться с ним, но Карен не унимался. Получив очередной отказ, он, как истинный кавказец, затаил злобу. Выждав момент, когда в доме остались одни женщины, Карен взял в руки ржавую железную трубу, и под покровом темноты пошел к дому. На стук вышла  сестра Анны и открыла дверь. Она узнала Карена и, не догадываясь о его намерениях, впустила в дом. Оглядываясь по сторонам злобным взглядом, садист удостоверился, что кроме женщин и детей в помещении никого нет. Вынув из под одежды металлическую трубу, армянин стал с особой жестокостью методично бить девушку по голове. На ее крики прибежала Анна. Развернувшись, убийца этой же железной трубой размозжил голову и ей. Увидев кровь, армянский изувер вошел в раж. Зайдя в комнату, где спали дети, он учинил над ними кровавую расправу.

На утро с работы пришел Сергей и увидел страшную картину. Весь дом был залит кровью, а стены – выбитыми мозгами. В ужасе, он покинул свой дом и помчался в сельсовет за помощью. Милиция приехала через час, у дома уже собралось почти все село. В раскрытии преступления стражам порядка помогали и стар и млад. Преступника удалось поймать в этот же день. Он совершенно спокойно занимался своим обычным делом – забоем скота.

Сельчане потребовали немедленно выселить армянскую семью из села, за их безопасность никто не ручался.

Соб. инф.

  Rambler's Top100