Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Бандиты с Кавказа не унимаются

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№65/2001

Грабителей, выходцев с Кавказа, на днях задержали представители подмосковного РУБОПа. Злодеев отличало то, что они крайне жестоко обходились со своими жертвами, избивая их до полусмерти. Один из бандитов недавно перебрался в Подмосковье, поселившись у своего дяди, в деревне Верея. Естественно, родственник не предложил ему работать ни в колхозе, ни на заводе, а посоветовал заняться  преступным промыслом. Как и всякий настоящий кавказец, не привыкший работать производительным трудом, племянничек сразу согласился. Для большей мобильности дядюшка подарил ему новую «Ниву». На ней новоявленный бандит разъезжал по окрестным городам и селам и высматривал будущих жертв. Через некоторое время гость с Кавказа осмелел и сколотил интернациональную банду. Одним их помощников он взял уроженца Адыгеи, еврея Армана Шойкина. Преступники занимались вымогательством и разбоем.

Вечером 11 сентября главарь банды вместе со своими сообщниками приехал в продуктовый магазин, принадлежащий супругам Грищенко. Заведение располагалось недалеко от огромного дома, выстроенного в кавказском стиле, в котором проживал его дядя. Бандиты были настроены очень агрессивно и потребовали заплатить дань. Мужчина отказался. Тогда подельщики выхватили обрезки арматуры и избили коммерсанта и работников магазина. Главарь банды на этом не успокоился. Он силой затащил жену хозяина магазина в машину, а его предупредил, что если  не заплатит 5000 долларов, то его заведение сожгут дотла. А её увез в дом к своему дяде, где женщина подверглась жестокому групповому изнасилованию.Хозяин сел в собственную «Газель» и стал искать за «Ниву» бандита. Вскоре он обнаружил припаркованный автомобиль. Грищенко вызвал милицию, которая быстро приехала и, выбив двери, ворвалась в дом. Вся банда была арестована. Теперь злодеям придется отвечать по всей строгости закона.

  Rambler's Top100