Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
пластиковые окна rehau в Киеве
Мото Husqvarna с доставкой по низким ценам

Талибы обещают помолиться «на развалинах поганой Москвы»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№65/2001

Вот один из характерных образчиков пропаганды «священной войны» по исламистски.

Ред.

 

Корреспондент газеты «Известия» встретился с талибами, захваченными в плен войсками Северного альянса, и узнал их мнение о ситуации, сложившейся в Афганистане.

Как выяснилось, даже попавшие в плен талибы настроены весьма оптимистично. Они нисколько не сомневаются в своей победе.

«Я еще буду молиться на развалинах Ташкента и вашей поганой Москвы!

Мир будет принадлежать мусульманам! Ваши женщины станут нашими подстилками! Ваши дети - нашими рабами! А вас, неверных, ждет страшная смерть!» - говорит один из них.

Другой, представившийся Обиддином, считает, что все мусульмане - братья и, вместо того чтобы сражаться с талибами, Северный альянс должен присоединиться к ним и вместе отправиться покорять Узбекистан, Таджикистан и Россию.

«Они - неправильные мусульмане, - говорит Обиддин о сторонниках Северного альянса. - Почему они нам мешают захватить весь Афганистан? Нам надо идти дальше на север - в Узбекистан, Таджикистан, Россию. Они стали на нашем пути, и мы с ними воюем.

Конечно, мы их победим, и никакая Америка не спасет мир от господства ислама своими бомбами».

Никаких проблем с оружием, по мнению Обиддина, у талибов также не предвидится - так много его оставили советские войска.

«Его хватит еще на 100 лет. А когда оно закончится, мы найдем новое, - говорит он. - Заберем у врага или нам его купят люди, которые поддерживают «Талибан». Много богатых людей верят в Аллаха и не  пожалеют денег, чтобы на Земле наступило его царство.»

 

  Rambler's Top100