ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Брошюра правительства Русской республики "Обыкновенный нашизм" в формате .pdf - Скачать
«Наши»: кто они? 
Движение «НАШИ» – обыкновенная тоталитарная секта, каких много развелось после начала «перестройки» в России. Главный смысл веры «нашистов» – это то, что они являются преемниками комиссаров-большевиков, уничтожавших русский народ с начала 1918 года. 
Самое основное отличие от других тоталитарных сект в том, что они исповедуют веру в «Вождя» в извращённой форме. Своим вождём «Наши» считают и.о. президента РФ В. В. Путина. А они – его комиссары. Если учесть, что главный вождь комиссаров-большевиков лежит совсем рядом с резиденцией нового «вождя» – в мавзолее на Красной площади – то очевидны явные параллели. Значит ли это, что нашисты хотят поместить В.Путина рядышком c другим вождём – В.Лениным? 
ПУТИН – ЭТО ЛЕНИН СЕГОДНЯ! 
  
 
12 комиссаров Путина
Как и у большевиков прошлого века, главное занятие сегодняшних комиссаров – политический бандитизм. 
Это индивидуальный и массовый террор: избиение политических противников, кидание бомб и бутылок с зажигательной смесью в штаб–квартиры оппозиционных Путину организаций и движений. 
Это активное лоббирование интересов иностранных государств. 
В прошлом веке вождь комиссаров В.Ленин работал на Германию, деньги на свой переворот он получил от Германского генштаба. Ныне другой вождь В.Путин работает на Китай и китайские деньги:  
1) передаёт Китаю русские территории на Дальнем Востоке;  
2) передает Китаю все военные технологии России без надлежащей оплаты;  
3) сдаёт в аренду китайцам большинство русских военных заводов, на которых размещены многочисленные заказы по производству оружия для вооруженных сил КНР;  
4) передаёт нефтяные активы ЮКОСА, ранее принадлежавших американским и израильским владельцам, в руки китайской государственной компании;  
5) проводит оголтелую антиамериканскую и антинатовскую пропаганду в официальных СМИ РФ в пользу Китая;  
6) тайно поддерживает антиамериканское подполье в Ираке;  
7) передаёт российские ядерные технологии Ирану – основному противнику США и Израиля на Ближнем Востоке и тайному союзнику Китая. 
Почему «нашисты» так рьяно поддерживают политику Путина по разбазариванию русских богатств и земель – понятно теперь каждому. Ведь точно так же делал и В.Ленин со своей бандой. 
 
 
“30 мая 2005 года Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с комиссарами Молодежного демократического движения «НАШИ». 
На встречу в Кремль приехало 12 НАШИХ комиссаров из Владимира, Москвы, Иваново, Брянска, Санкт-Петербурга, Тамбова, Воронежа и Тулы. Почти за два часа НАШИ успели обсудить с Владимиром Путиным самый широкий круг вопросов, в том числе перспективы политического и экономического развития России, укрепление влияния НАШЕЙ страны на мировой арене. 
Мы считаем, что, согласившись встретиться с представителями НАШЕГО поколения, Президент России оказал нам большую честь и продемонстрировал солидарность с НАШИМИ патриотическими взглядами. Мы очень надеемся, что такое общение станет регулярным.”         http://nashi.su
 
Откуда у нашистов деньги на проведение соответствующих мероприятий?
Деньги берутся из тайных бюджетов спецслужб КНР, РФ, Белоруссии и от зависимых от них коммерческих структур. 
Денег много, очень много — хватило бы перевооружить российскую армию или построить новую квартиру каждой российской семье.  
ОНИ ПОЛУЧЕНЫ ОТ РАСПРОДАЖИ РОССИИ. 
Кто враги у нынешних комиссаров?
Враги – все нормальные люди, которым надоели советские игры в «интернационалисты», «патриоты» и  «антифашисты».  
Все, кто так или иначе осуждает преступную политику и.о. президента РФ Путина и его бандитско-чекистской группировки. Кто верит в Бога, а не в вождя... 

 

Кто вступает   в эту  опасную секту?
Прежде всего туда вступают дети чиновников, чекистов, гомосексуалистов, бандитов, милиционеров – всех, кто нечист на руку и кто имеет злые помыслы.  
Все они — те, чьи отцы и деды прославились своими преступлениями против русского и других народов России в составе карательных большевистских отрядов и по кому плачет Трибунал по  фактам геноцида русского народа. Надо думать, скамья подсудимых там будет длинной… 
Напомним, что другой подобный трибунал уже работает в Гааге и один подсудимый там уже есть – это Милошевич. Лукашенко – на очереди. 
 
Откуда они взялись?
В  предыдущей своей жизни «нашисты» назывались «Идущие вместе». Вот как они шли к Путину:  
"Началась всё с  вербовки молодых людей для участия в массовых акциях. Их сколачивали в бригады, а бригадирами (командирами отрядов) трудились иногородние студенты Москвы. При этом, как утверждают осведомленные люди, идеология движения такова: бригадир получает пейджер для связи с «бойцами» и $50 за акцию, а «бойцы» – по 50 рублей. Плюс дорога в Москву и раздача маек с портретом Путина и лозунгом «Всё путём»".  
 
Кто командует этим сбродом?
Главный комиссар этого сборища – некий В.Якеменко (на фото слева от В.Путина), по видимому, выпускник высшей школы ФСБ. Так сказать, «лох» со спецподготовкой – происхождение его весьма тёмное. Известно только, что он неравнодушен к маленьким детям. 
«Сами идущие называют его не иначе, как Василий, и произносится это всегда с пиететом. Василий произносит речи на митингах, а иногда отвечает на вопросы любопытных в чате. Седьмого ноября он выступил с пламенной речью о том, что Президента необходимо поддерживать, потому что он такой же человек, как и все мы, и у него тоже болеют дети (о больных детях президента Василий почему–то говорил неоднократно). А совсем недавно, отвечая в чате на вопрос, действительно ли в движении распространены доносы, Василий сказал буквально следующее: «Стукачом быть не стыдно – стыдно быть равнодушным». А на вопрос, не пугает ли его все более реальная угроза поворота к Совку, Василий не без самодовольства заметил: «К тому времени, как это произойдёт, мы уже будем у власти»Polit.ru».  
 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
 
 

 
Rambler's Top100
 
  

Главная

Новости 
 

•  

Документы

•  

Статьи

•  

Правительство

•  

Трибунал

Доска позора 
 

•  

Фотографии

•  Газета  
"Эра России" 
 

 

Книга Верховного правителя

Контакты