Print
Hits: 4434

Недавно Америка в одностороннем порядке вышла из договора по противоракетной обороне (ПРО) от 1972 года. Надо сказать, что инициатором этого считается вице-президент Чейни. Сам Буш подержал предложение своего помощника. Подобное заявление американцы готовили давно. В течение месяца в Москве побывали и министр обороны Рамсфельд, и госсекретарь Пауэл. В РФ все — от руководства до коммунистов и демократов — единодушно заявили, что Россия против выхода США из договора. Путин выступил по российскому телевидению в тот день, когда американцы объявили о выходе из ПРО. На экране он выглядел бледным и спокойным. Это было обращение исключительно к гражданам России. Договор по ПРО был священным для российского президента, ведь он неоднократно повторял, что Америка прислушивается к его мнению. Но не тут-то было. Ковбой Буш обскакал Путина, и в ультимативной форме заявил о выходе США из этого договора. Этот поступок американского президента был равносилен пощечине. Президент России не ожидал этого.

Вспомним, что совсем недавно Путин демонстрировал исключительную лояльность к президенту США. После того, как Буш захотел бороться со всем мировым терроризмом, российский президент первым позвонил ему и высказал желание помогать в этом. Путин в своём верноподданническом рвении зашёл очень далеко. Особо не афишируя свои действия, президент уговорил глав среднеазиатских республик предоставить в пользование американцам военные базы, оставшиеся со времён СССР. С самого начала было ясно, что заняв эти базы и аэродромы американцы оттуда не уйдут. То есть у южных границ России создается сеть хорошо технически укомплектованных военных баз США. Как только первые американские самолеты с солдатами и техникой сели на предоставленные им территории, Буш не двусмысленно заявил, что антитеррористическая операция рассчитана на многие годы. Этим он дал понять — военные базы от американских войск освободятся не скоро. Совсем недавно стало известно, что американцы пересмотрели договор с Киргизией и кроме приёма самолётов размещают 5000 полностью экипированных спецназовцев.

Свою дружбу с президентом США Путин всячески демонстрировал по всему миру. Например, он заезжал к нему в гости на р ранчо в Техасе, где они мило беседовали и ели шашлык. Ббыло много дружеских объятийй и заверении в искренности Иих отношений. Россия быстроэ закрывает радиолокационную станцию на Кубе и военную базу во Вьетнаме. Руководство Министерства обороны было категорически против этого шага. Радиолокационная станция на Кубе могла зондировать почти всю территорию США, а также давала возможность прослушивать телефонные разговоры. Потеря такой станции невосполнима (Впрочем эта станция перешла к стратегическому партнеру еврейского режима РФ — Китаю — прим. ред.). Как ни старался Путин уступками и показной лояльностью к США предотвратить выход этой страны из договора по ПРО, ничего не получилось, Владимир Владимирович забыл известное изречение о том, что в политике друзей нет. Когда кто-то кому-то нужен, то его дружески похлопывают по плечу и говорят, что он самый умный и дальновидный руководитель своей страны. Когда же этот руководитель становится неинтересен, его грубо отпихивают. Международная политика слишком лицемерна и малонравственна. Вспомним из недавней истории дружеские похлопывания американских президентов по плечу Горбачева и Ельцина. А чем всё это кончилось, всё ещё свежо в памяти. Совсем недавно американские газеты приходили в ужас от твёрдости Путина, а сейчас его сравнивают с уступчивым Горбачёвым.

Послесловие редактора: Уступчивым по отношению к американцам В.В. Путина заставляет его причастность к международной банде хасидов-хабадников, пойманных в прошлом году на торговле синтетическими наркотиками. Об этом мы уже писали в №10-11 «ЭР». Кроме того, перед визитом Путина в США для Буша была подготовлена информационная записка о преступных делах Путина до его назначения «преемником». То есть в руках у Буша были все ниточки, которыми легко можно управлять В.В.Путиным, так как заранее очевидно, что он не захочет широкого обнародования этих сведений в мировой прессе. Именно это и заставляет Путина, британского премьера Т.Блэра и хасидов-хабадников, возглавляющих Демократическую партию планировать всевозможные акции по устранению правореспубликанской администрации Дж.Буша от власти.

Президент США состоит в тайном ордене «Череп и кости», возглавляемую его отцом. Про эту организацию известно, что она в своё время через Генри Форда и Франца Тиссена обеспечивала гитлеровское движение денежными средствами. В ней состоят многие правые республиканцы — потомки отцов-основателей США. Этот орден планирует окончательное уничтожение всех коммунистических, исламистских организаций, созданных талмудистами и является главным препятствием мирового жидовского кагала на пути к мировому господству.