Print
Hits: 9831

Сегодня произошло событие, чем-то напоминающее "кровавое воскресенье" 1905 года. Новые "попы Гапоны" хотели провести всеподданейшую манифестацию к Кремлю, но участников встретил ОМОН.
Хотя и обошлось без стрельбы, последствия разгона в "День народного единства и согласия" станут самыми печальными для недалёких деятелей из Кремля, неспособных к политическому управлению покорным и терпеливым российским народом. Это полное моральное банкротство Власти, которое предвещает скорое ее финансовое, политическое и историческое поражение.
"Таких не берут в космонавты" - вспоминается мне веселый куплет из песенки. Неужели у гебилов больше нет других возможностей для манипулирования народом? Похоже, у голубопогонных осталось только два союзника: менты и нацмены. Причем менты - это все более и более нацмены.
Вот фотография с благочинного шествия в начале лета 2004 года:

 

Народ покорен и доволен. Пастыри сыты и овцы целы. Травка зеленеет и солнышко блестит. А вот сегодняшние фото:
 

Это разгоняют "Русский марш" ДПНИ(Б), СС, РОДа и "Народа".


А это разгон "Крестного хода в честь иконы Казанской Богоматери".
Разница в подходах к управлению в 2004 и 2008 гг. наглядна.
Конечно, есть вероятность, что это не от жадности так упростились методы управления "овцами". Может это такой план: пустить кровь, как в 1993 году?
Если бешенные кремлевские псы и вправду подумывают "овец" зарезать, то нам, волкам, надо готовиться отбить стадо у кремлевских собак.

Попов В.Ю.

 4 ноября 2008 г.