Print
Hits: 7029

О РОСПУСКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ И УГОЛОВНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ ДЕПУТАТОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ

 
Только что стало известно, что Государственная дума РФ ратифицировала дополнительное соглашение между Россией и Китаем о российско-китайской государственной границе на ее восточной части. 
Ранее, и.o. президента РФ Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали это соглашение в Пекине в октябре 2004г. Соглашение определяет прохождение границы на двух участках: в районе острова Большой в верховьях реки Аргунь (Читинская область) и в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский при слиянии рек Амур и Уссури вблизи Хабаровска. Тарабаров будет полностью отдан Китаю, а Уссурийский – лишь частично. Линия границы, согласно документу, проходит как по середине рек, так и по суше. Территория обоих участков (около 375 кв. км) распределяется примерно пополам. 
За ратификацию проголосовали 307 депутатов, против - 80, двое воздержались. 
В связи с этим заявляю, что данное решение Государственной Думы РФ неправомочно, так как незаконно переданные Китаю территории не являются территорией РФ, а входят в состав учрежденной 1 декабря 2003 года Русской республики. Русская республика - юридически не входит в состав РФ и ее территория не может передаваться соседним государствам без прямой воли Русского народа. 
Мы считаем вышеупомянутые земли русскими и любые попытки соседних государств присоединить их к себе будем рассматривать как неприкрытую агрессию и объявление войны. 
В связи с прямым предательством интересов русского народа Государственной думой РФ приказываю: 
1) Считать полномочия Государственной Думы РФ недействительными, как и все ее решения и принятые ею законы начиная со дня опубликования этого Указа. Все собрания бывших депутатов ГД РФ считать неправомочными. 
2) Генеральной прокуратуре Русской республики возбудить уголовные дела по статье "Измена Родине" против всех депутатов ГД РФ, проголосовавших за передачу русских земель Китаю. 
3) Исполнительным органам власти бывших субъектов РФ, земли которых незаконно передаются Китаю, запрещаю осуществление мероприятий по их передаче под личную ответственность всех руководителей администрации.

 

Попов В.Ю.
Верховный правитель Русской республики 
20 мая 2005 г.