Уважаемые читатели. С нового года наша газета будет выходить 2 раза в месяц. Из-за введения с 1-го января 2002 20% налога на добавленную стоимость на услуги полиграфии, отпускная цена нашей газеты также увеличилась на 20% и стала равна 3 руб. за экз. Поэтому вырастет цена газеты и у распространителей.

Вообще введение этого налога на СМИ немного выглядит странным. Все годы так называемых реформ массовые демократические газеты и журналы усердно поддерживали курс на разграбление страны. Зачастую их роль была решающей. И вот, после того как они сделали своё дело и Россия скатилась на 14 место в мире, нацменский режим РФ решил «отблагодарить» своих верных холуёв и обложил их СМИ грабительским налогом. Понятно что, этот налог ударит прежде всего по наиболее массовым и тиражным изданиям, многие из которых могут этого уже не пережить.

Наша редакция поздравляет вас с наступающим 2002 годом, который по многим признаком может стать последним для нацменского режима РФ. Прошедший 30 октября массовый погром в Царицыно был неожиданно для властей поддержан абсолютным большинством жителей Москвы. Этот факт означает, что демрежим нацменов теряет свою последнюю опору в двух столицах России.

Даже для сытых жителей столицы уже стало невыносимо присутствие огромной орды мусульман с диких гор Кавказа и Средней Азии, которые монопольно вздувают цены на овощи и фрукты – продукты первой необходимости для жителей России. Кроме того, множество москвичей уже пострадало от кавказских бандитов, которые каждую ночь выходят на свой разбойный промысел. Так что символическая зачистка Норильска от чёрных элементов – это только начало Великой чистки России от нацменских орд.