Недавно стало известно о новом «подвиге» Путина и его команды. С 1 января все российские церкви приравнены к коммерческим фирмам и обязаны платить налоги со всех своих доходов. Странно однако выглядит в этой связи поведение некоторых «православных патриотов», которые всячески пропагандируют Путина как православного человека и русского патриота. Теперь, я надеюсь, что и у них откроются глаза и они перестанут выдавать желаемое за действительное. Между прочим, взамен на освобождение от налогов Русская Православная Церковь в своё время запретила своим священнослужителям участвовать в политической жизни РФ, мотивируя это лозунгом «отделения церкви от государства». Теперь мы видим, что эти «благие» намерения иерархов церкви привели нас прямо в тоталитарный ад.

Вот например, 28 января 2002 года Путин подписал федеральный закон «О Всероссийской переписи населения», согласно которому участие в переписи носит обязательный характер, и, в случае активного или пассивного сопротивления этой процедуре, в дело будут вступать репрессивные органы государства. Кроме того, до 31 декабря 2003 года все граждане РФ обязаны получить паспорт нового образца, в котором на 18 странице будут внесены данные о группе крови и ИНН владельца. Пока нет твердой уверенности в том, что в ходе этой переписи на людей не будут наносить специальные маркеры со штрих-кодом для предотвращения двойного счёта. В МВД готовятся законопроекты, которые ограничивают право граждан пользоваться интернетом и копировально-множительной техникой. То ли ещё будет нам от Путина? Ведь он ничего хорошего нам и не обещал — у него даже не было предвыборной программы на президентских выборах.


Экономическое положение казахских территорий на сегодняшний день довольно плачевно. При этом граница с Россией практически открыта. Следствием этих обстоятельств является резкое увеличение числа переселенцев. Казахи, как и многие другие отсталые народности бывшего СССР, до сих пор сохраняют кланово-семейный образ жизни. То есть одна семья может насчитывать до нескольких десятков человек, включая всевозможных близких и дальних родственников.

Казахи пользуются всеми социальными благами, которые худо-бедно предоставляют российские власти. И всё это происходит за наш с вами счёт. Социальная инфраструктура приграничных областей работает уже на пределе. Помимо незаконного переселения, казахи часто подбрасывают на территорию России своих детей, которые попадают в интернаты, а в последствии ходят в школу. Наша страна вынуждена тратить немалые деньги на их воспитание и обучение, и эти денежные средства выкачиваются из карманов русских людей. Данная тенденция носит очевидный, ярко выраженный негативный характер и требует немедленного пресечения. Иначе это может привести к серьезным демографическим и социальным проблемам. Из тринадцати приграничных районов Оренбургской области в двух районах уже 90 процентов составляет казахское население. Это восток Оренбуржья, Домбаровский и Светлинский районы. Подобные процессы наблюдаются и в ряде сопредельных областей. Из-за повальной безработицы русское население перебирается ближе к областным центрам, освобождая жизненное пространство для новых переселенцев.

Через АО лет произойдёт кардинальная смена этнокультурной ситуации во многих южных приграничных областях России. Катастрофическое положение уже сложилось в Оренбуржье и в значительной части Саратовской области. В Астраханской и Волгоградской областях в ближайшее время число инородцев значительно превысит критический уровень. Речь идёт не только о казахских переселенцах. Например, в Оренбургской области есть целые деревни, захваченные чеченцами. Такие чеченские поселения находятся как на российской территории, так и на казахской. Между ними существуют довольно интенсивные контакты. В основном это контрабанда наркотиков и другая различная противозаконная деятельность. В Саратовской области существуют большие курдские поселения. Курды, как и кавказские переселенцы, очень часто занимаются доставкой наркотического зелья из Азии в Россию.

Назрела серьёзная необходимость в выработке эффективной системы противодействий этим негативным явлениям. Необходимы решительные действия по пресечению последствий массового переселения на территорию России. Подойдет всё, вплоть до сноса незаконных поселений и принудительной депортации инородцев. Помимо этого нужно поддерживать и развивать старые русские поселения. Всячески содействовать тому, чтобы русские, оказавшиеся без жилья, или изгнанные из республик бывшего СССР, могли беспрепятственно жить и работать на этих территориях.

Глава бюро MOM Эдвин Макклейн

Глава бюро Международной организации по миграции (MOM) в Москве Эдвин Макклейн заявил, что в России миграция кавказских и азиатских народов становится стихийным бедствием с неутешительным прогнозом на будущее. Результаты исследований Московской исследовательской программа по миграции, действующей в рамках MOM уже полгода, говорят, что власти РФ полностью утратили контроль над ситуацией. Точных данных по количеству нелегальных мигрантов у государственных структур нет или же реальные цифры и официальные статданные расходятся в несколько раз. Например, афганцев, которые надеются получить в России политубежище, по официальным данным, — около 30 тысяч, а по оценкам самой афганской общины — около 100 тысяч. Независимые эксперты, впрочем, тоже никак не сосчитают нелегалов — цифры колеблются от 1,5 до 15 миллионов человек. Последняя официальная оценка остановилась на 5 миллионах.

Макклейн пояснил, что исследования миграции в России MOM проводит всесторонне — сотрудничая с правительством, суммируя мнения регионов и опрашивая самих нелегалов. Последствия этого явления для страны могут быть самые непредсказуемые, — считает Эдвин Макклейн. — Это и рост криминализации общества (бизнес-то прибыльный!), иугроза населению от экзотических инфекционных заболеваний, и накапливание в стране критической массы мигрантов, которые не могут ни проникнуть дальше на Запад, ни легализоваться в России, ни вернуться назад. По словам Макклейна, и властям регионов следует обратить внимание на увеличение числа иностранных этнических общин. России необходимо не выдумывать велосипед, а принять нужные законы (ввести визовый режим въезда для всех без исключения — прим. ред), укрепить границы, создать иммиграционную инспекцию, действующую внутри страны, — кому-то надо заниматься и депортацией; скоординировать работу заинтересованных госструктур и расширить возможности для законной миграции русского населения из южных республик. В общем, меры противодействия незаконной миграции давно известны.

В ближайшее время шумных разоблачений не избежать. В Москве арестованы руководители компании «Сибур», все евреи — президент Яков Голдовский, его заместитель Евгений Кошиц и председатель совета директоров, член правления «Газпрома» Вячеслав Шеремет. Внимание прокуратуры привлекла сомнительная сделка четырехлетней давности, совершенная на нефтяном рынке. Основное участие в згой сделке принимал Голдовский — влиятельный бизнесмен, вхожий сейчас в высокие кабинеты «Газпрома».

Голдовский Яков Натанович родился в 1962 году в еврейской семье в украинском городе Кривой Рог, а с 1987 года обрёл пристанище в Москве. По некоторым сведениям, наряду с российским гражданством он предусмотрительно обзавёлся еще и израильским...

В 1995 году «Роснефть» купила у лихтенштейнской компании «Розетта» 400 тысяч тонн сырой нефти за $20 млн. Документы за «Розетту» подписывал Голдовский. Нефть под гарантии «Розетта» была продана лихтенштейнской же фирме «Бобардо». Вместо своих гарантий «Розетто» просила «Роснефть» выступить гарантом кредита в $26 млн. перед МФК. В результате «Роснефть» не получила $20 млн. от «Бобардо». Пропала с кредитом МФК и компания «Розетто». Через некоторое время в Москве, напротив здания «Газпрома» в Новых Черемушках, был открыт ресторан с названием «Розетта». Его владелец иудей Яков Голдовский.

Если взглянуть на эту историю практично, то можно предположить, что Bobardo фирма-однодневка, созданная, тем же г-ном Голдовским. В государственных органах не считают такое предположение абсурдным. Совершенно понятно, что тогда не надо перегонять туда-сюда сотни тысяч тонн нефти. Достаточно оформить и подписать несколько документов за обе фирмы, а затем получить большие денежки. Несмотря на такой факт, через два года Голдовский, по протекции еврейского лобби в правительстве России, был назначен президентом фирмы «Газсибконтракт».

О том, что природный газ — главное богатство России, а РАО «Газпром» — «становой хребет» её экономики, знают все. Известно, что огромная доля прибыли от продажи газа оседает в карманах небольшого числа газпромовских начальников и приближённых к ним бизнесменов, которые в основном евреи. О том, что собственность «Газпрома» тихо переходит во владение разнообразных оффшорных фирм, патронируемых иудеями, дружными с большими газпромовскими чинами, знают уже немногие.

Попутный газ с советских иремен перерабатывала «Сибнефтегазопереработка» (СНГП). Блокирующий пакет акций СНГП (38%) принадлежал государству в лице Минтопэнерго. По решению Минтопа была создана Сибирс-ко-Уральская газоперерабатывающая компания («Сибур»). В объединение вошли девять газоперерабатывающих предприятий, состоящих в СНПГ. Главную ценность в новом союзе представлял Сургутский ГПЗ, которая была дочерней компанией «Газпрома». В 1997 году в «Газпроме» решили, расширить бизнес и заняться не только добычей природного газа, но и переработкой попутного нефтяного газа по всей России.

Мысль внедриться в переработку попутного газа путем поглощения «Сибура» Рем Вяхирев озвучил на собрании акционеров «Газпрома» в 1997 году. Поговаривают, что идею поглощения Вяхиреву «подсказал» его заместитель Александр Пушкин и еврейский предприниматель Яков Голдовский. В эту тёплую мужскую компанию наряду с Пушкиным Александром Алексеевичем и Голдовским, входит группа еврейских бизнесменов: гг. Шехтман, Сладковский (двух последних приятели именуют «сладкая парочка»).

Они решили купить блокирующий пакет акций компании (36%). Для разработки поглощения была создана комиссия, которую возглавил Пушкин. Он же доказывал обязательность выдачи ссуды фирме Голдовского перед Вяхиревым. Кредит Голдовскому в $120 млн. на эти операции предоставил Газпромбанк, принадлежащий газовому концерну.

Яков Натанович вместе с компанией «ТЭК-Сибинвест» произвел скупку акций заводов, входящих в группу «Си-бур». Они передавались подконтрольной Голдовскому Газонефтехимической компании (ГНК). К началу 1998 года больше половины акций этих заводов оказались в руках ГНК, не имеющей отношения к «Газпрому». Одновременно «Газпром» сам приобрел 38% «Сибура». В интересах получения полного контроля над предприятиями, вошедшими в «Сибур», Пушкин настаивал в правление «Газпрома» перевести все структуры объединения на «единую акцию», т. е. отдать газпромовские акции компании ГНК. Для заводов это означало полный переход под контроль Голдовского. Против, выступил директор Сургутского ГПЗ Александр Рязанов.

Борьба велась по подлым еврейским правилам. Директор Сургутского ГПЗ, незаконно провел ночь за решеткой. «Когда я летел в загранкомандировку, — рассказывает г-н Рязанов в интервью журналу «Эксперт», — и уже прошел паспортный контроль, меня арестовал РУОП по непонятному обвинению в вывозе чужих денег. Человеком, чьи деньги я якобы вывозил, оказался господин Голдовский из «Газсибконтракта», его ко мне пустили поговорить. Сказал он примерно следующее: «Что же Вы не соглашаетесь на обмен акций — Вы же видите, какие у нас возможности.

В начале 1998 года Рязанов был по настоянию правительства России уволен. После его ухода процветавший Сургутский ГПЗ, управляемый поочередно людьми коварного Голдовского, оказался практически разворованным и разоренным. Осенью того же года в Сургут приезжал Рем Вяхирев. Встречал его президент компании «Сибур» Яков Голдовский. Руководители проехали на Сургутский НПЗ. Посмотрели на умершее производство.

Яков Голдовский, как истинный иудей проявил наглость, по сведениям из доверенных источников, он потребовал у Рема Ивановича передать ему в управление еще и газоконденсатный завод. Вот такая невеселая история.

Наивно предполагать, что деньги «Газпрома» будут возвращены. В «Газпроме» считают, что через СИБУР воровались деньги этой компании.

Кредит в 120 млн. долларов, выданные Газпромбанком на покупку акций компании «Сибур», незаконно перешли в руки нынешнего президента этой фирмы Якова Голдовского. Кредит был выписан под залог... приобретаемых акций СИБУРа. Вступив во владение объединения, новые иудейские хозяева, принялись рьяно распродавать акции своих «дочек» — газоперерабатывающих заводов разным другим фирмам. Следовательно, кредитору достанется в виде залога «пустышка». Фирма, имеющая название, но не имеющая денег и заводов.


Недавно Америка в одностороннем порядке вышла из договора по противоракетной обороне (ПРО) от 1972 года. Надо сказать, что инициатором этого считается вице-президент Чейни. Сам Буш подержал предложение своего помощника. Подобное заявление американцы готовили давно. В течение месяца в Москве побывали и министр обороны Рамсфельд, и госсекретарь Пауэл. В РФ все — от руководства до коммунистов и демократов — единодушно заявили, что Россия против выхода США из договора. Путин выступил по российскому телевидению в тот день, когда американцы объявили о выходе из ПРО. На экране он выглядел бледным и спокойным. Это было обращение исключительно к гражданам России. Договор по ПРО был священным для российского президента, ведь он неоднократно повторял, что Америка прислушивается к его мнению. Но не тут-то было. Ковбой Буш обскакал Путина, и в ультимативной форме заявил о выходе США из этого договора. Этот поступок американского президента был равносилен пощечине. Президент России не ожидал этого.

Вспомним, что совсем недавно Путин демонстрировал исключительную лояльность к президенту США. После того, как Буш захотел бороться со всем мировым терроризмом, российский президент первым позвонил ему и высказал желание помогать в этом. Путин в своём верноподданническом рвении зашёл очень далеко. Особо не афишируя свои действия, президент уговорил глав среднеазиатских республик предоставить в пользование американцам военные базы, оставшиеся со времён СССР. С самого начала было ясно, что заняв эти базы и аэродромы американцы оттуда не уйдут. То есть у южных границ России создается сеть хорошо технически укомплектованных военных баз США. Как только первые американские самолеты с солдатами и техникой сели на предоставленные им территории, Буш не двусмысленно заявил, что антитеррористическая операция рассчитана на многие годы. Этим он дал понять — военные базы от американских войск освободятся не скоро. Совсем недавно стало известно, что американцы пересмотрели договор с Киргизией и кроме приёма самолётов размещают 5000 полностью экипированных спецназовцев.

Свою дружбу с президентом США Путин всячески демонстрировал по всему миру. Например, он заезжал к нему в гости на р ранчо в Техасе, где они мило беседовали и ели шашлык. Ббыло много дружеских объятийй и заверении в искренности Иих отношений. Россия быстроэ закрывает радиолокационную станцию на Кубе и военную базу во Вьетнаме. Руководство Министерства обороны было категорически против этого шага. Радиолокационная станция на Кубе могла зондировать почти всю территорию США, а также давала возможность прослушивать телефонные разговоры. Потеря такой станции невосполнима (Впрочем эта станция перешла к стратегическому партнеру еврейского режима РФ — Китаю — прим. ред.). Как ни старался Путин уступками и показной лояльностью к США предотвратить выход этой страны из договора по ПРО, ничего не получилось, Владимир Владимирович забыл известное изречение о том, что в политике друзей нет. Когда кто-то кому-то нужен, то его дружески похлопывают по плечу и говорят, что он самый умный и дальновидный руководитель своей страны. Когда же этот руководитель становится неинтересен, его грубо отпихивают. Международная политика слишком лицемерна и малонравственна. Вспомним из недавней истории дружеские похлопывания американских президентов по плечу Горбачева и Ельцина. А чем всё это кончилось, всё ещё свежо в памяти. Совсем недавно американские газеты приходили в ужас от твёрдости Путина, а сейчас его сравнивают с уступчивым Горбачёвым.

Послесловие редактора: Уступчивым по отношению к американцам В.В. Путина заставляет его причастность к международной банде хасидов-хабадников, пойманных в прошлом году на торговле синтетическими наркотиками. Об этом мы уже писали в №10-11 «ЭР». Кроме того, перед визитом Путина в США для Буша была подготовлена информационная записка о преступных делах Путина до его назначения «преемником». То есть в руках у Буша были все ниточки, которыми легко можно управлять В.В.Путиным, так как заранее очевидно, что он не захочет широкого обнародования этих сведений в мировой прессе. Именно это и заставляет Путина, британского премьера Т.Блэра и хасидов-хабадников, возглавляющих Демократическую партию планировать всевозможные акции по устранению правореспубликанской администрации Дж.Буша от власти.

Президент США состоит в тайном ордене «Череп и кости», возглавляемую его отцом. Про эту организацию известно, что она в своё время через Генри Форда и Франца Тиссена обеспечивала гитлеровское движение денежными средствами. В ней состоят многие правые республиканцы — потомки отцов-основателей США. Этот орден планирует окончательное уничтожение всех коммунистических, исламистских организаций, созданных талмудистами и является главным препятствием мирового жидовского кагала на пути к мировому господству.

квартиры, таунхаусы в Торревьехе
перевозка лежачих больных москва
постельное белье и пледы
Беседки и перголы. Садовые перголы арки.
global statutory accounting