Print
Hits: 4343

Правящий нацменский режим РФ прилагает значительные усилия по увеличению доли инородцев в населении России. Недавно стало известно, что глава администрации города Ахтубинска А. Фурик вручил ключи от новой квартиры молодой семье Ибрагимовых. После рождения трёх детей квартира перейдёт в собственность молодой нацменской семьи. Это происходит одновременно с выселением обездоленных русских семей из квартир, являющихся их собственностью, только из-за 6 месячной неуплаты чудовищно завышенных по стоимости коммунальных услуг. Особенно широко практикуется подобное в крупных городах РФ. Астраханская область давно уже вышла на лидирующие позиции в негласном соревновании на уменьшении числа русского населения. Численность нацменов достигла 200000 человек, что является 1/5 от общей численности населения области.

В соседнюю с Астраханской Волгоградскую область помимо переселенцев со Средней Азии активно заселяют выходцы из Северного Кавказа: чечены, дагестанцы и т.п. Уже целые районы области находятся полностью в их руках. Милиция опасается появляться в районах проживания чеченов, так как среди них много отдыхающих вооружённых боевиков, которые тут же нападают на любого русского, кто попадёт в эти места. Власти Волгоградской области, так же как и Астраханской, всячески препятствуют местному русскому населению создавать отряды самообороны для противодействия нацменскому засилью. Стоит русским поймать какого-нибудь абрека на воровстве и наказать его, как из областного центра приезжает бригада следователей с вооружённой охраной и начинает арестовывать русских по надуманным обвинениям кавказцев.

16 февраля в Санкт-Петербурге две сотни бритоголовых прошли по проспекту Культуры громя нацменские ларьки, магазины и избивали попадающихся по пути кавказцев. Так что скоро нацменам станет в России неуютно.