Print
Hits: 3482

Нет ничего «практичнее» хорошей теории, поэтому теоретические вопросы о сущности и формах русского национализма не обсуждаются, а яростно «осуждаются», особенно еврейскими СМИ. Каждый «местечковый» публицист прекрасно, очевидно, понимает, что рост самосознания русского народа приведёт к тому, что он сможет «подняться с колен» и трезвым взглядом посмотреть на всё происходящее в России. Вот почему нападки на русский национализм не ослабевают, а усиливаются. Выступая в Совете Федерации по вопросу принятия закона о продаже земли и защите интересов русского народа кубанский «батька» Н.И.Кондратенко прямо сказал, что любого человека, смело выступающего в защиту интересов русского народа, обязательно обвинят в «русском национализме».

Однако в русском национализме, которому по своей природе присущи понятия «правды» и «справедливости», есть внутренняя сила. Когда вышла из печати небольшая по объему, но богатая по содержанию фактического материала брошюра бывшего министра печати Б.Миронова с необычным для слуха обывателя названием «Еврейский фашизм», то ни один еврей не «обиделся» и не подал в суд заявление с обвинением автора брошюры в разжигании национальной розни. безспорные факты грабежа и геноцида русского народа, изложенные в брошюре, заставили замолчать всех, кто горит ненавистью к русскому национализму как ЯРКО ВЫРАЖЕННОМУ ЧУВСТВУ САМОСОХРАНЕНИЯ НАЦИИ И ДЕЙСТВИЮ ПО ЗАЩИТЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ.

Против русского национализма используются такие формы борьбы как продажное «судейство» и подлое убийство, прикрытые дезинформацией таких же продажных СМИ. Вот почему каждый русский человек должен знать и помнить, что русский националист, молодёжный «кумир» Игорь Тальков был подло убит и до сих пор уголовноё против его убийцы Шляфмана, скрывшегося в Израиле, не доведено до конца. Генеральная прокуратура не могла «достать» ограбивших Россию и, следовательно, все её народы Березовского и Гусинского, но «доставала» В.И.Корчагина, А.Н.Севастьянова, Б.С.Миронова и многих других русских националистов. Что можно сказать по этому поводу? Только одно: по-настоящему русским может быть только тот, кто знает и помнит скромных героев своей нации.

Каждый русский человек должен твердо усвоить, что, оставшись без национальной гордости, здорового национализма и своей земли, русский народ станет духовным люмпеном, будет обречён на вымирание и исчезновение вместе с Россией. Кому это выгодно? Для всякого русского националиста ответ очевиден: ограбившим Россию олигархам и мировому сионизму. Нынешний правящий режим служит только ширмой для их политики. Политика - это искусство достижения возможного, поэтому всякий удар по русским националистам преследует сразу несколько целей - экономических и политических. При всей важности политических целей талмудисты всегда на первое место ставили экономическую выгоду, а она очевидна. Упомянутый закон позволит не только людям с двойным гражданством, но и любому иностранцу скупать земли в Сибири, где находятся богатейшие месторождения природных богатств и путём скупки земель под ценными, приносящими прибыль предприятиями, узаконить их «прихватизацию».

Наступление на русский национализм - это форма защиты награбленного. РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ФОРМА ЗАЩИТЫ ОТ ГРАБИТЕЛЕЙ! Всякое поражение националистов - это поражение России, поскольку по признанию известного «милиционера» и «либерала» С.Степашина, около 90% предприятий было «прихватизировано» с разного рода нарушениями. Следовательно, в случае прихода к власти национал-патриотов, на совершенно законных основаниях бывшие госпредприятия могут быть возвращены законному владельцу - русскому народу и тем народам России, которые не меньше страдают от спрятавшихся в тени «березовских» и «гусинских». Русский национализм, если он проснётся в русском народе, станет мощным фактором освобождения других народов России от еврейского фашизма. Этот фашизм, хорошо раскрытый Б.Мироновым, никогда сам не остановится в своей «пляске смерти», в грабеже и геноциде русского народа. Какова внутренняя, содержательная связь между фашизмом и талмудизмом? ТАЛМУДИЗМ - ЭТО НАИБОЛЕЕ БЕЗПРИНЦИПНАЯ, БЕЗНРАВСТВЕННАЯ И ЖЕСТОКАЯ ПО СВОИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ФОРМА ФАШИЗМА В силу своей паразитической природы он, как раковая опухоль, разрушает духовные силы русского народа и его многовековую культуру. Пропагандируя через СМИ насилие, секс, наркоманию, алчность и подлость, талмудизм обрекает на «скотское существование» и вымирание все народы России. Возможно ли организованное сопротивление талмудизму и его разоблачение как формы фашизма?

Не только возможно, но и крайне необходимо. Следует отметить, что об экономических корнях еврейского талмудизма (фашизма), который укрепил свои позиции в Госдуме с поражением левой оппозиции на прошлых выборах, говорили многие учёные, в том числе представители еврейской нации. Как ни парадоксально звучит, но экономические корни талмудизма и его паразитическую сущность впервые раскрыл еврей Карл Маркс, которого по понятным причинам никак не обвинишь в «русском национализме». В своей научной работе «К еврейскому вопросу» Карл Маркс чётко обозначил экономические интересы еврейского торгового капитала, которые подталкивают талмудистов в наступление на права других наций и тем самым ставят под ответный удар интересы простых евреев, не имеющих «своего процента» от экономического грабежа. Очевидно, что капитал талмудистов, охарактеризованный Марксом как «жидовский», в России получит дополнительную подпитку с принятием закона о продаже земли. Есть ли силы, которые могут остановить этот разрушительный процесс?

На наш взгляд, на пути еврейского фашизма (талмудизма) и запущенных им разрушительных процессов могут встать не «записные патриоты» типа Жириновского, а хорошо организованные и объединённые силы национально-патриотической оппозиции правящему режиму. Русский национализм как национально-освободительное движение только зарождается, но если суждено сохраниться русскому народу, то он обязательно появится и будет представлен во властных структурах.

Русский национализм сегодня осуждается везде, где рассматриваются вопросы дальнейшего ограбления русского народа, а всякий голос протеста тут же выдаётся за «русский шовинизм». Однако во времена, когда решается вопрос «быть или не быть» русской нации, на место одного осуждённого талмудистами патриота поднимутся тысячи. Русский национализм сегодня оплевывается и уничтожается, но он снова родится в наших детях, которые не захотят быть рабами на своей собственной земле.

 

редактор газеты «Эхо Кубани»