Print
Hits: 3404

Как известно, раньше жесточайший контроль санэпидемстанций над продуктовыми рынками заключался не только в контроле над качеством и степенью свежести продуктов, но и в высоких требованиях относительно чистоты спецодежды продавцов, подсобных рабочих и даже администрации. Регулярно брались бактериологические пробы с оборудования и в помещениях. От лиц, постоянно торговавших на рынке, требовалось регулярное прохождение флюорографии, исследования на наличие венерических заболеваний, а также гепатита и дизентерии и т.д. Колхозники приезжали на рынок с медицинскими справками о состоянии здоровья.

Что же мы видим теперь? При прямом содействии вредителей-демократов, захвативших власть в России, был «перекрыт кислород» коренному русскому отечественному производителю. Об этом достаточно рассказывали СМИ: о нападении шаек кавказцев на русских фермеров на рынке и уничтожении их товара – например, они обливали керосином партии картофеля или капусты; о многочисленных безобразных угрозах, избиениях русских стариков и старух, торгующих у метро, с криками: «Я здэсь всё, билят, купыл! Мой место!». Надо думать, что на подобную агрессию есть санкция высоких демократических властей.

В итоге здоровой, экологически чистой продукции российских просторов ход на рынки перекрыт. Мы вынуждены покупать овощи и фрукты, которые кавказская мафия не выращивает у себя, но перекупает, например, в Турции. Русского покупателя, вероятно, давно уже удивляет сияющий вид яблок и персиков, на которых нет ни одного пятнышка или червоточинки. Ответ прост: все эти фрукты выращены гидропонным способом и они запрещены к продаже в Западной Европе, поскольку состоят из нитритов и нитратов. (Суть гидропонного способа состоит в том, что в громадных теплицах, затянутых полиэтиленом, стоят стелажи с раствором химических удобрений, в который погружены корни растений.)

Но обратим внимание на самих продавцов-джигитов, которые препохабно обсуждают на своём гортанном языке каждую белую женщину, проходящую мимо. Но речь даже не об этом. Санитарное состояние самих джигитов таково, что в пору их вывозить на специальный полигон для дегазации, деинсектации и дезинфекции. Начнём с того, что по официальным данным, которые явно занижены, 60% населения Кавказа и Закавказья инфецированы палочкой Коха (туберкулез). Треть из них – носители открытой формы. Именно их кавказская мафия переводит на более лёгкую работу: скажем, с торговли наркотиками или бандитизма на рыночную торговлю. Тщательно скрывается, что на Кавказе сейчас наблюдается чудовищная вспышка сифилиса и других вензаболеваний. В советское время первое место по сифилису официально держала Тува, где этим заболеванием переболел каждый пятый человек. Но в действительности первое место всегда держало Закавказье, причём джигиты всегда предпочитали самолечение. Они уверены, что достаточно «адын бальшой таблэтка» – и сифилиса нет. Практически все джигиты, постоянно торгующие в Москве, перенесли одну-две вспышки сифилиса. В хорошие времена таким запрещалось работать в торговом секторе навсегда.

Говорят, что на гигиену у кавказцев есть две точки зрения: одни думают, что это животное, а другие – что это болезнь. Видно тут надо искать причины нынешней вспышки практически неизлечимых глистных заболеваний, возбудителями которых являются неведомые в средней полосе России формы глистов и простейших. Так что, русский покупатель, вспомни о всём сказанном, когда увидишь, как волосатая пятерня нагребает для тебя курагу или отвешивает виноград.

Осторожно: кавказцы!