Print
Hits: 5200

Есть только одно имя, громоносную известность которого можно сопоставить с известностью Имени Христа Спасителя. Это имя - Сталин. Уже две тысячи лет Имя и Образ Христа тщетно пытаются оклеветать сатанисты, первыми из которых являются иудеи, распявшие Господа. И почти такому же поношению с их стороны подвергается имя Сталина. Таковы два направления войны сатаны с Богом: борьба с христианством и борьба с Русской государственностью, воплощенной в Сталине.

Дело в том, что Сталин гениально заложил и довёл до логического завершения код Русской государственности. «Но ведь он же грузин!» - скажете вы. Ещё в своей ранней автобиографии Сталин назвал себя осетином (в отличие от химерических этносов Кавказа и Закавказья, осетины - потомки древних аланов-арийцев). В своём последнем фильме-исследовании И. Смоктуновский доказывает, что отцом Сталина был великий русский путешественник Пржевальский. Отсюда то уникальное воспитание, которое постоянно демонстрировал Сталин. Согласно последним данным, Сталин не находился в ссылке под Верхоянском, а в это время тайно окончил Академию Генерального штаба. Этим объясняются энциклопедические познания Сталина в военном деле, классическом искусстве и науке управления государством.

Как интеллектуал Сталин был выше всех вместе взятых потомков местечковых шизофреников - главарей большевизма, знавших только одно: убивать. На своих плечах Сталин поднял советскую культуру, в основу которой он положил русскую и мировую классику. Лично курируя архитектуру, Сталин менял эклектично-захолустный облик наших городов, перестраивая их в имперском, дворцовом стиле. Наука и военно-промышленный комплекс страны при Сталине достигли мировой мощи. Созидательная инерция Сталинской империи настолько велика, что её и сейчас не могут преодолеть разрушители-демократы. Венцом его гениального государственного творчества явилось создание универсального всемирно-исторического кода существования человечества с Великой Россией во главе.

Именно Сталин реализовал заповедь Иисуса Христа: «Богу - Богово, кесарю - кесарево». Сталин калёным железом выжег обновленцев-новоцерковников - троцкистских вредителей внутри Православной церкви, приказал предать анафеме «патриарха красной церкви» Введенского, который умер под анафемой на паперти храма, умоляя о прощении (троцкистскую борьбу с Православием позднее реставрировал демократ Хрущев, развернувший массированное уничтожение храмов). Сталин восстановил на Руси белую Православную церковь, а также возродил традиционные религиозные конфессии Российской империи: мусульманство и буддизм (последний был практически уничтожен в СССР троцкистами, кстати, при помощи агента НКВД Н.Рериха). В 1946 году генералиссимус распорядился построить Ивалгинский дацан (монастырь), продолжая традицию интереса к Востоку, присущую Русским Государям. А в 1948 году под Читой по личному приказу Сталина был воссоздан Агинский дацан, бывший в своё время ставкой барона Унгерна.

Лишь одна конфессия не получала при Сталине никакого развития - иудаизм. Более того: Сталин принял решительные меры по искоренению международной устойчивой преступной группировки, жёстко объединённой по расовому признаку, а также поклонением дьяволу. Основной формой такого поклонения являются человеческие жертвоприношения с причинением жертве особо страшных и длительных мучений. Наиболее полным политическим выражением иудаизма стал троцкизм. Кстати, под видом «перестройки» произошёл троцкистский переворот, причём по той же схеме, что и в 1917 году: расчленение Империи, отмена уголовной ответственности за гомосексуализм, погромы русских в ставших «суверенными» окраинах, расхищение общенациональной собственности, разгул преступности и проституции, вспышка венерических заболеваний, наплыв громадного количества армян, грузин, чеченцев, азербайджанцев - уже тогда были вбиты инородческие клинья в великий русский этнос.

Сталин вступил в сражение за Россию. Будучи человеком беззаветной отваги и мужества, и зная, что никому в его положении доверять нельзя, он приступил к решительным действиям. Сталин лично застрелил Дзержинского (настоящая фамилия Фрумкин), шизофреника, наркомана, сатаниста и кровавого ката, возглавлявшего машину ритуального уничтожения Русского народа - ЧК (чика - это помещение при синагоге для ритуального умерщвления жертв). В кабинете этого выродка висел белый масонский фартук. Дзержинский, в годы жесточайшей голодухи не отказывавший себе в самых изысканных кушаниях, лично участвовал в пытках; особое удовольствие ему доставляла кастрация белых офицеров. Так вот, Сталин всадил в Дзержинского четыре пули из своего нагана. После этого он начал уничтожение троцкистов, натравливая их друг на друга и при этом строя державу. Кстати, если бы в период создания СССР приняли сталинскую модель, а не ленинскую, нынешним троцкистам было бы гораздо труднее развалить Союз: Сталин предлагал не «союз республик», а систему автономий внутри Российской Федерации  без права выхода из неё.

Ответом международного иудаизма стала вторая мировая война, когда темным силам удалось спровоцировать столкновение двух братских народов: русских и германцев. Военный гений Сталина в полной мере проявился в разработанных им лично 12-ти сталинских операциях, из которых и состоит история войны. Так как Сталин лично планировал и проводил операции, ему было почти безразлично, кто будет выполнять его волю. Поэтому он и терпел Жукова, хотя и знал, что Жуков ещё до войны «намок», т.е. вступил в масонскую ложу. Жуков был не верующим, а суеверным человеком, который свято верил в астрологию и каббалу. Например, Жуков то задерживал наступление советских войск, то, кладя русских солдат «пачками», гнал армию вперёд, чтобы ровно через 33 месяца после перехода границы СССР германскими войсками перейти границу в обратном направлении (33 - особое число у масонов, 33-я степень посвящения - наивысшая для масонов-неевреев. Не случайно русский алфавит после октябрьского переворота стал насчитывать 33 буквы, водка по госстандарту стала крепостью в 33 градуса, в Москве было создано 33 района).

В 1945 году Сталин на празднике победы в Кремле поднял тост «за великий русский народ», который он назвал «руководящим народом» СССР. Тем самым Сталин поставил под вопрос иудейско-троцкистский догмат о руководящей роли партии. По существу, он готовил демонтаж коммунистической идеологии и возврат к русской православно-державной доктрине, поручив подготовку работы в этом направлении Молотову и Маленкову. Но сначала необходимо было окончательно искоренить чёрномагический тайный иудейский орден, гнездившийся на всех уровнях советской системы.

Только после войны Сталин, обладая достаточной полнотой власти и авторитетом, смог нанести сокрушительный удар по тайной организации врачей-убийц, в течение долгих лет систематически уничтожавших в родильных домах наиболее породистых русских детей с целью подрыва русского генофонда. В послевоенные годы резко повысилась рождаемость, т.к. воины-победители, полные жажды жизни, вернулись с фронта. Но одновременно началась тотальная детская смертность в государственных роддомах. Ни для кого в то время не являлось секретом, что жиды умерщвляют младенцев, делая им уколы ядовитых веществ в пупок или в теменной родничок. Страна гудела, об этом говорили на каждом углу. Народный гнев вот-вот готов был проявиться в самых крайних формах самозащиты. Понимая серьёзность ситуации, Сталин арестовал преступников-изуверов. В присутствии представителей общественности были произведены следственные эксперименты, снятые на плёнку. Преступники дали исчерпывающие показания, причём все они объясняли свои действия приверженностью догматам иудаизма, а также тотальным запугиванием со стороны талмудистов. После завершения открытых судебных процессов преступников планировалось публично повесить на площадях главных городов Советского Союза. Всех советских евреев ждала отправка в Еврейскую автономную область для компактного проживания, что должно было обеспечить более эффективный контроль над потенциальными изуверами. Следует упомянуть, что ещё до этого, в 1948 году, Сталин, щёлкнув пальцами, создал Израиль, дав возможность всем желающим евреям покинуть СССР. Так почему же международное еврейство испытывает такую ненависть к Сталину - ведь он выступил в роли мошиаха, который, согласно иудейским догмам, должен собрать всех иудеев на их исторической родине? Но вместо того, чтобы носить портрет Сталина на лацкане рядом со звездой Давида, иудеи ненавидят генералиссимуса - видно потому, что он не давал им озоровать.

Иудеям не нужен Израиль. Им нужна власть над Россией. Они злодейски умертвили Сталина при помощи гурийского еврея Берии, который после смерти Вождя немедленно освободил врачей-убийц. При вскрытии тела генералиссимуса в его мозгу были обнаружены следы множественных микроинсультов, которые сами по себе не влияют на умственную деятельность человека. Интересно другое. Как показывает духовный опыт человечества, эти микроинсульты являются следствием состояния сверхсознания, в которое регулярно входят святые.

 

«Я-Русский» №21/1998 г.