Print
Hits: 4001

Когда-то в древности единое иудейское царство раскололось на две части: Израильское и Иудейское царство и после этого они существовали уже недолго. И ныне можно наблюдать что международное еврейское сообщества разделилось на два яростно враждующих между собой лагеря: талмудистов-троцкистов и сионистов.

Троцкисты, в основном левой, марксистской ориентации (сионисты считают себя правыми, национал-социалистами - прим. ред.), по-прежнему мечтают о мировом господстве, достижению которого всё более  мешает сионистское государство Израиль, оттягивающий на себя  значительные людские и финансовые ресурсы еврейского мира. Чем хуже становится положение в Израиле, тем больше денег требуется для поддержания его существования.

Для троцкистов, вполне роскошно паразитирующих на белой арийской цивилизации, образовавшееся Израильское государство (Задуманное в своё время вождём германского народа Гитлером на Мадагаскаре и созданное вождём всех времён и народов Сталиным в Палестине) является костью в горле. Во-первых, существование независимого еврейского государства, делает малоэффективной старую талмудическую пропаганду о безконечных страданиях еврейского народа от антисемитизма, так как у любого еврея теперь есть возможность удалиться из антисемитского государства под защиту Израиля. Наоборот, сионистам очень выгоден антисемитизм, который побуждает евреев вернуться на свою историческую родину, еле сдерживающую натиск исламистов. Ходят упорные слухи, что большинство издаваемой в России погромной антисемитской литературы издаётся именно на сионистские деньги (Об этом пишет в №25 осведомлённый в патриотических издательских делах редактор газеты «Русская правда» А.Аратов).

Впрочем нам, русским националистам, также понятно и желание сионистов собрать всех евреев со всего мира в национальное государство Израиль, только мы считаем, что место для него выбрано неудачно - предложенный Гитлером остров Мадагаскар более спокойное и перспективное место для Израиля.

Отражением раскола в еврейской среде стали прошедшие в 2000 году выборы президента США. На стороне демократов Альберта Гора и Дж.Либермана стояли талмудисты левой политической ориентации. Напротив, сионисты, многие из которых обладают двойным гражданством и живут в Израиле, были приписаны именно к ставшему решающим штату Флорида и голосовали за республиканского кандидата Буша. Терракты 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне также стали следствием завязавшегося внутриеврейского конфликта между сионистами и троцкистами. Политическим и экономическим центром талмудистов со времён Кромвеля является Великобритания, спецслужбы и вооружённые силы которой стоят на страже интересов троцкистов. Именно Британские спецслужбы стоят за этими терактами, так как все террористы въехали в США с территории Англии, где базируются большинство исламистских террористических организаций мира. Кстати говоря, недавно британские раввины приняли решение о ликвидации государства Израиль и образовании на его территории Палестинского государства. А на днях ООН, где доминируют троцкисты, впервые назвала Палестину независимым государством и обвинила Израиль в терроре против «бедных» арабов.

Политическая ситуация в России также существенно обострилась в результате еврейского раскола. Сионистская группировка Горбачева-Лукьянова, в конце 80-х развалившая СССР из-за его антисионисткой, антиизраильской политики, столкнулась с троцкистами, которых возглавил Ельцин. Толчком к развалу СССР послужила отмена декретного времени 31 марта 1991 года, когда стрелки часов были переведены на час назад. (73 года назад именно 31 марта декретом Совнаркома Ленина-Троцкого было введено так называемое «декретное время» - прим. ред.). Оккультное сердце СССР, запущенное Троцким, было остановлено и Советский Союз растаял всего за девять месяцев, при полном параличе КГБ и КПСС. Только 19 января 1992 года возглавляемые Ельциным троцкисты восстановили декретное время, переведя стрелки на час вперёд, остановив таким образом процесс дальнейшего распада уже мёртвого тела СССР. (Подробнее мы освещали эту тему в №8/2001 г. «ЭР» - ред.)

Троцкисты, прибывшие на пароходе из Америки, фактически являются основателями СССР и потому яростно ненавидят Сталина за то, что он не дал троцкистам успешно завершить Мировую революцию провалив наступление Красной армии на Варшаву, выслав Троцкого из СССР и разгромив в 1937 году троцкистское подполье. Но в марте 1953 года троцкистам удалось устранить Сталина, предотвратив таким образом депортацию всех советских евреев в Еврейскую автономную область.

Ставленником троцкистов является и Владимир Путин, который едва получил власть из рук Ельцина, тут же разгромил сионистские структуры в РФ: медиа-империю Гусинского и Российский Еврейский Конгресс Адольфа Шаевича (назван так в честь Гитлера). Следом Путин попытался восстановить подобие СССР: был принят новый-старый гимн, КГБ-ФСБ снова стало карательным и аналитическим центром старой советской власти троцкистов, политическая борьба практически закончилась, так как все партии перешли под контроль чекистов. Остались только немногие газеты, контролируемые Березовским и которого поддерживают сионистские круги в США и Израиле. Когда Путин стал президентом РФ он предполагал, что троцкисты удержатся у власти в США и потому решился на окончательный разгром сионистов. Но победа Дж.Буша и поддержавших его сионистов остановило победный марш троцкистов, уже полностью захвативших Европу и РФ. Пытающиеся взять реванш за своё поражение в 1991 году сионисты выдвинули на остриё главного удара Березовского, который обвиняет Путина в организации гексогеновых взрывов в Москве осенью 1999 г. Так что осенью Путину угрожает Гексогейт и импичмент.

Если сионистам удастся одолеть троцкистов, это поможет Израилю успешно отразить исламистский натиск, так как российским евреям придётся, хотят они этого или нет, выехать на защиту своей исторической Родины. Да и русские националисты от этого только выиграют, так как у них появится возможность спокойно зачистить Россию от потенциальных террористов, попутно избавившись от присутствия миллионов еврейских дезертиров, пытающихся откосить от службы в армии Обороны Израиля (израильтяне называют их жидами - прим. ред.).

Сионисткая голова еврейского змея начала заглатывать хвост троцкистов и этим символизируется окончательное решение еврейского вопроса, задуманное Гитлером и исполненное Сталиным - создание государства Израиль.