Print
Hits: 3339

Вся Москва заклеена рекламой «романтического мюзикла» «Дракула», посвященного жизни румынского князя-вампира. Субкультура вампиров вышла из подвалов на белый свет и распространяется уже не только магазином элитарной музыки «Трансильвания-2000» на Тверской улице, д.6/1 стр 5. Теперь пропагандой вампиризма занимаются наряду с Голливудскими кинокомпаниями «Русское радио», «Независимая газета», «Аргументы и факты», «Новые известия», ГАЗПРОМ, СЛАВНЕФТЬ, ЮКОС и другие менее известные конторы. В последних двух номерах мы уже писали о феномене вампиризма, но информация, что называется, накопилась.

Арийские учёные нашли корни такого явления, как вампиризм. Известно, что в природе вампирические существа любят болотистые и затемнённые места. Комары, москиты, летучие мыши и т.п. кровососущие создания живут и размножаются во влажном тёплом климате болот и пещер. В доисторические времена на Земле существовал материк Лемурия, весь покрытый болотами, климат которого был именно таков. В болотах этого материка жили человекообразные обезъяны, в Библии называемые Шеидим. Питались они всем, что удастся поймать. Особенно ценились сородичи из соседних стай, которые добывались в междуусобных столкновениях. Перед поеданием плоти кровь добычи обязательно выпивалась. Впрочем, подробности жизнедеятельности болотных обезьян можно узнать в работе Петра Хомякова «Человек, государство, цивилизация и нация», которую можно заказать в редакции нашей газеты.

Исследователи считают, что у самцов болотных обезьян на голове сразу же после полового созревания выпадали волосы и так как над водой возвышались только одни головы, это помогало самкам находить себе пару. Кроме того, постоянные поиски пищи вынуждали этих обезъян нырять под воду. Поэтому у них были длинные, свисающие к низу ноздри, которые при нырянии легко закрывались верхней губой.

Для того, чтобы хорошо видеть под водой, необходимо обладать выпученными как у лягушек глазами, обладающими врождённой близорукостью, так как в воде дальше трёх метров что-то рассмотреть достаточно затруднительно.

Все эти признаки прослеживаются и у современных потомков Лемурийских болотных обезьян Шеидим. После того, как древний материк Лемурия затонул, от него остались остров Мадагаскар, Папуа-Новая Гвинея и ныне полуостров Индостан (Южная Индия). Кроме того часть обезъян на сооружённых плотах (а они обладали зачатками разума) доплыла до кавказской горы Арарат, где вскоре и размножилась. (В Библии об этом эпизоде сообщает легенда о великом потопе и Ноевом ковчеге).

Так, как остров Мадагаскар находится возле Восточного берега Африки, то лемурийские обезъяны вскоре появились в верховьях реки Нил, откуда и попали вскоре в Египет, где стали домашними животными у живших там древних египтян-арийцев. (Как например собаки, которые ныне настолько размножились, что живут во многих московских квартирах на правах члена семьи. Совместное проживание с собаками чревато тяжким психическим заболеванием «кинизм», или по иному «цинизм». Один такой больной стал широко известен в своё время под именем Диоген Синопский, живший в подражание собакам в бочке и ставший основоположником философии «цинизма». Пройдёт немного времени и в результате совместного проживания людей с собаками может произойти новая гибридная порода - киников - прим. авт.).

Спустя много столетий «египетского плена» недавние обезьяны стали копировать обычаи людей и стали предлагать им своих самок для «развлечений». Результатом этих сексуальных преступных игр стало то, что появились существа, обладающие внешними чертами болотных обезъян (библейские Шеидим) и человеческими разумом и речью. На Кавказе и в Южной Индии болотные лемурийские обезъяны не получили такой возможности для кровосмешения, поэтому их потомки сильно не дотягивают до своих более удачливых египетских сородичей.

Сегодня черты древних болотных обезьян наиболее распространены среди кавказских, дравидских и семитских народов.

Адольф Гитлер об этом знал, поэтому он собирался купить у французов остров Мадагаскар, чтобы переселить ту­да всех европейских евреев, так как именно Мадагаскар - остаток затонувшего континента Лемурии является их настоящей родиной. Гит­лер хотел создать для евреев бо­лее подходящую среду обитания, чтобы они организовали там отдельное государство. Об этом подробно рассказывается в книге Роже Гароди «Мифы израильской политики».

Евреи любят ставить научно-фанта­стические фильмы и экранизировать легенду о вампире Дракуле. Они наслаждаются, показывая себе самих се­бя в своей самой тайной реальности. В своей горды­не и безконечном высокомерии, в своём полном презрении к людям, к человеку и животному, они уверены, что люди никогда не узнают истину, пото­му что у них нет органов, чтобы открыть её.

Легенда о Дракуле открыва­ет нам самую тайную реальность этих нечеловеческих существ. Дракула это автобиография еврея. Что­бы продлить свою жизнь вампи­ра, он должен сосать арийскую кровь, продлевая таким образом до безконечности своё существо­вание зомби, впитывая магическую субстанцию.

Правда о ритуальных престу­плениях евреев исторически дока­зана великим русским исследователем Владимиром Далем, автором знаменитого Толкового словаря русского языка. По заданию Министра Внутренних Дел Российской империи в 1844 году он опубликовал своё «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их». Те, кто верит, будто потомки лемурийских обезъян такие же существа, как остальные люди, никогда не смо­жет понять их.

Великий чилийский учёный Мигель Серрано так пишет об этих существах в опубликованной в журнале «Атака» №27 статье «Голем»: «Еврей, каким мы его знаем сегодня, появился 2600 лет назад, когда Неемия и Ездра заключили с Иеговой «обновленный пакт». С тех пор мы можем проследить его следы с относительной уверенно­стью, хотя задним числом эти сле­ды постарались замести, фальсифицировав всю историю до наших дней таким образом, чтобы никто не смог узнать истину. Такова тай­на племени Иуды, самого смешан­ного и примитивного, а также «исчезновения» (точнее уничтожения) других племен Израиля (возмож­но, двенадцать германских пле­мен, откуда потом было взято чи­сло колен), которые эмигрирова­ли из пустыни Гоби после разру­шения тамошней великой цивили­зации. Племя Иуды присвоило се­бе имя евреев.

Создав еврея. Демиург (Он же сатана - прим. ред.) по­лагал, что сможет нанести своим противникам в Великой борьбе по­следний удар. Но, как всегда, кое-что ускользнуло от рационально­го расчета и дело не было дове­дено до конца, потому что еврей не творец. Как его создатель Ие­гова является «складкой» Демиур­га, так и еврей, соответственно, представляет собой его «кибернетическую складку», только лишь копию, плагиат. Всё ценное он по­лучает от Виры, Божественного Мужа, Героя, который является одновременно и творцом, и пи­щей. Без него еврей не может сделать ни шагу, не разрушив се­бя полностью и не исчезнув. Ев­рей должен поработить его, по­ставить себе на службу и одно­временно пить его кровь. Поэто­му над евреем вечно висит дра­матическая угроза, что его жерт­ва однажды пробудится. Для это­го и пришел фюрер Адольф Гит­лер, но и возвратится как Калки-Вотан: чтобы пробуждение стало вечным.

Зависимость фатальным об­разом обращается против парази­та, который ничего не может сде­лать, чтобы избежать этого. Поэ­тому еврей дрожит и сегодня, ка­ждый миг.

Кровавые жертвы, массовые убийства и войны — таковы под­ношения евреев Иегове, так они чествуют своего господина. Про себя они хранят тайное знание и примеси арийской крови, что поз­воляет им поддерживать види­мость настоящей крови в своих жилах. Подобно то­му, как необходимо топливо, что­бы мотор работал, так и арийская кровь нужна Голему-еврею. Пока они действуют в этой видимой Все­ленной — а только в ней они и могут действовать — евреи нуж­даются в топливе в виде крови и жизненной энергии неевреев, по­тому что они, как сказал Гитлер, паразиты в самом глубоком смы­сле этого слова...

Раввины, эти сатанинские дракулы, должны были железной ру­кой контролировать свой народ генетических роботов в своих сина­гогах и кагалах, дозируя обычную смесь кровей, чтобы примесь арийской крови не превышала дозволенный процент, из страха, чтобы еврей не перестал быть евреем, прервав таким об­разом «нечистую непрерывность» согласно архети­пу Голема, который обращается против своего соз­дателя, Иеговы. В результате могут быть уничтоже­ны оба: такова история Рабби Льва, равно как и Франкенштейна. Раввины, эти чёрные маги сатанин­ской генетики, дьявольские священники религии испорченной крови сохраняют для себя тайну «нечис­той непрерывности» (сами раввины мало смешива­ются) того, что можно назвать «чистотой антирасы и антикрови», существующей тысячелетия благода­ря телепатической ассимиляции энергии своего собственного на­рода и технике «дозированного смешения», чтобы сохранялась энергия и чтобы не раскрылся чудовищный плагиат.

Раввины знают ценность арий­ской крови. В ней заключается виртуальность Одина, тайна Грааля (Сангреаль, царская кровь), боже­ственность реальности, божествен­ная реальность, божественность ца­ря, Царя Мира, и ностальгия по Гиперборее. Приспосабливаясь к обы­чаям первобытных народов, они пьют эту кровь, чтобы в них вопло­тилась Божественная мощь. Высшая энергия или для того, чтобы испор­тить её и ослабить алхимическим способом внутри свой структуры механического робота. Чтобы обес­кровить арийца, полубожественного Героя, они пытаются с помощью этого «ритуала» устранить возмо­жность воскрешения божест-венно­сти, что будет означать поражение Демиурга, его агента Иеговы и его кибернетического народа.

Эту цель преследовали убий­ства с выпусканием крови побеж­дённых гитлеровцев в Нюрнберге, казнь молодых чилийских нацис­тов в 1938 году, у которых «пили кровь», как говорится в поэме, на­писанной одним из их товарищей, а также убийство с выпусканием крови Рудольфа Гесса в тюрьме Шпандау (опять с «меткой» на шее, меткой Дракулы). Во всех этих случаях речь идёт о сатанин­ском ритуале».

Несмотря на многие столетия, прошедшие после гибели Лемурийского материка потомки болотных обезъян по-прежнему плохо переносят сухой континентальный климат, характерный для большей части нашей страны. Когда они прорвались в 1917 году к высшей власти, главной их заботой стало искусственное изменение климата в местах своего компактного проживания. Пространства Сибири и России были покрыты многочисленными плотинами, запрудами, каналами и т.д. На реализацию мелиорационных проектов в СССР тратились невиданные в истории человечества деньги. В результате им удалось повысить влажность воздуха даже в таких местах, как Средне-Русская возвышенность и Западно-Сибирской низменности.

Вот почему Сталин выбрал для компактного поселения евреев район на берегу дальневосточной реки Амур, где каждое лето наблюдаются характерные для влажных тропиков муссонные дожди, буквально заливающие всю Еврейскую автономную область.