19 марта с.г. члены чёрномагической иудейской секты «Хабад-Любавич» во главе с Берл Лазаром встретились в Кремле с Путиным. Поводом для встречи послужила 100-я годовщина со дня рождения седьмого любавичского ребе Шнеерсона. Секта насчитывает в своих рядах до 40 тысяч человек и в своё время была выдворена из СССР по личному приказу Сталина.

В Россию хабадники вернулись в 1991 году, причём за их спиной была мощная поддержка со стороны Демократической партии США, возглавляемой к тому времени людьми Хабада: Альбертом Гором и Джозефом Либерманом. Перестройка под руководством ставленника сионистов (сторонников собирания всех евреев в государстве Израиль) М. Горбачёва была в самом разгаре: большинство советских евреев сидело на чемоданах или уже выехало в Израиль. Горбачёва они называли Моисеем, выводящим евреев из советского плена, так как именно он открыл границы, подняв «железный занавес». В российских крупных городах освобождалось огромное количество еврейских квартир, которые скупали богатые кавказцы. Так как Советская власть держалась на евреях, то массовый их исход привёл к быстрому развалу СССР.

И тут на политической сцене появились иудеи в чёрном. Грянул августовский путч 1991 года, а через два дня мы могли наблюдать по телевизору, как во время работы Чрезвычайного Съезда народных депутатов РСФСР, возглавляемого Ельциным в зал гордо прошествовал руководитель Хабада в России Берл Лазар со своими сектантами, явно показывая кто стоит за Ельциным. После того, как в США республиканская партия, поддерживавшая Горбачёва и стоявших за ним сионистов, потерпела поражение на президентских выборах и Альбер Гор стал вице-президентом (фактически именно он и правил Америкой все восемь лет президентства Клинтона) хабадники достигли своего наивысшего могущества, практически одновременно захватив власть в двух сверхдержавах мира. На радостях хабадники закатили огромные торжества в стенах Кремля - вся Россия­ изумлённо наблюдала, как в декабре 1991 года среди православных соборов бродили радостные толпы иудеев, праздновавших свою Хануку.

Сегодня хабадники стремительно теряют свои позиции в США, так как против них идут уголовные расследования, возбуждённые республиканской администрацией Дж.Буша и только в России, на Украине и в Великобритании секта «Хабад-Любавич» из последних сил удерживает свои позиции от натиска сионистов и масонов ордена «Череп и кости», возглавляемого отцом американского президента. Во-многом, именно борьба хабадников с сионистами определяет сегодня ход мировых событий.