1 Мая - праздник, День Труда в Германии. Франкфурт на Майне - не только один из крупных немецких городов, это также город с непривычно высоким уровнем криминала (причем эмигранты из Турции играют в этом решающую роль). Не в последнюю роль в такой ситуации играет и то, что Франкфурт на Майне превращается в огромный банковский и биржевой город. Националисты всегда выступают против еврейского международного монопольного капитализма, поэтому этот город становится всё более интересным местом для проведения демонстраций. Никакие ссылки на стычки с левоэкстремистскими группировками в прежние годы не могли помешать нашему делу.

Таким образом в этом году основной митинг и демонстрация национального сопротивления состоялись 1 Мая во Франкфурте-на-Майне при организации и координации движения свободных националистов.

В митинге приняли участие более 1800 соратниц и соратников. Antifa (турецкая организация в Германии которая обычно  организует  турок) возвела на одной из линий метро несколько  баррикад, из за этого митинг начаться с опозданием.

На митинге выступили соратники Кристиан Ворх, Штефан Хупка, Отто Рис, Петер Борхерт и Томас «Штайнер» Вулф.

Проведению мирного народного шествия после митинга хотела помешать полиция (несмотря на полученное организаторами мероприятия разрешение), т.к. не могла гарантировать безопасность участникам демонстрации от агрессивно настроенных турок. Но в конце концов  служители порядка освободили дорогу и демонстранты двинулись в путь. Более чем 20 лет спустя национальное сопротивление смогло во Франкфурте вновь промаршировать по улицам города. К сожалению не было наших флагов, т.к. разрешены только государственные.

Самый большой митинг состоялся в Берлине, в котором приняли участие 2900 активистов. Шефу полиции г-ну Вертебаху пришла в голову очень умная идея, в этом году первомайскую демонстрацию левых запретить. Он надеялся таким образом заставить левых принять участие в государственной демонстрации. Но эти попытки потерпели крах и коммунисты провели свою «революционную первомайскую демонстрацию» в другом месте. Полный провал у г-на Вертебаха!

Небольшие националистические митинги и демонстрации прошли в Маннхайме (700 участников), Аугсбурге (600 чел.) и Эссене (650 чел.).

В общей сложности в этом году около 7000 соратниц и соратников приняли участие в националистических демонстрациях. Это можно считать уже успехом.