Print
Hits: 3433

17 июля 1174 в результате иудейского заговора был убит Великий Владимiрский Князь Андрей Боголюбский - первый по своей сути Русский Самодержавный Государь. Древнерусские летописцы недвусмысленно подчеркивали ритуальный характер убийства Великого Князя Андрея. Главное лицо среди «начальников убийства» - ключник Анбал Ясин - иудей. Совет злоумышленников летописец уподобляет совещанию «Иуды с жидами» перед предательством Христа.

Летопись приводит и непосредственную причину преступления - активную деятельность князя среди инородцев, в частности, купцов, в результате которой увеличилось число иудеев, обращавшихся в христианство, принимавших Православие. Оплакивая своего господина слуга Кузьма говорит: «Бывало, придет какой гость из Царьграда... или латынин ...даже поганин какой если придет, князь сейчас скажет: поведите его в церковь, в ризницу, пусть видит истинное христианство и крестится; так и случалось: болгары и жиды и всякая погань видя Славу Божию и украшение церковное, крестились и теперь горько плачут по тебе...»

Согласно воззрениям богопротивного Талмуда, гой, «совративший» жида в христианство, заслуживает безусловной смерти.

Православная Церковь, свидетельствуя богоугодность трудов Великого Князя Андрея, прославила его святым.

17 июля 1918 г. в день памяти св.благоверного Великого Князя Андрея в Екатеринбурге был ритуально убит теми же жидами св. Царь-Мученик Николай II  вместе с Августейшей Семьей. Как отмечает современный историк В.Мосс, «убийство не имело уже в виду политических выгод, а было чистым проявлением злобы. Это было попрание символа старой теократии представителями новой сатанократии, вызов сатаны Богу». И в роли прислужников сатаны  вновь выступает иудейское племя. Убиение св. Царя-Мученика Николая II окончательно открыло дорогу разрушению Третьего Рима, Православной Арийской России и её превращению в сатанократический Северный Вавилон - Советский Союз, «Совдеп». Прямыми  духовными и генетическими наследниками этого Вавилона являются нынешнее квази-государство, именуемое  «эрэфия», и его квази-правители. Все они, по сути, есть «правители беззакония», так как после 17 июля 1918 г. ни легитимной (т.е. законной) власти, ни легитимных правителей (как бы они себя не именовали: «генеральным секретарем» или «законно избранным президентом»), в  России нет.

Прямые наследники убийц Царской Семьи не могут успокоиться и по сей день. Сугубое почитание русскими людьми Царственных Мучеников - кость в горле у кагала. И вытаскиваются на поверхность псевдонаследники Российского Престола: курчавый мальчонка Георгий с печальными еврейскими глазами, некая «царевна» Анастасия, чьи интересы представляет, разумеется, господин с фамилией Горелик...

17 июля 1946 г., в Югославии, жидовско-коммунистическим режимом хорватского еврея Иосипа Броз Тито был казнен вождь монархистов-четников, сопротивлявшихся коммунистическим партизанам и клявшихся «очистить от жидов сербскую землю», Драголюб-Дража Михайлович. Этот трагический день вполне может  своего рода символом национальной сербской трагедии. Английский исследователь Н. Малькольм указывает, что в 1945-46 гг. во время титовских массовых расстрелов и т.н. «маршей смерти», проходивших под лозунгом «Сломать хребет великосербскому гегемонизму», было убито свыше 250 000 православных сербов... Идейно вдохновили и возглавили этот «сербский погром» два жида-комиссара - Владислав Рибникар и Моше Пияде. О последнем в сербских селах и доныне поют так: «Сам же был без племени и рода,/ Из Содома, знать, его порода!/ То не дьявол был, не черт рогатый,/ А Мойша Пияде, жид пархатый».

Простые сербские и русские крестьяне всегда знали и продолжают знать, что главным врагом их народов, главным врагом Православных Сербии  и России является подлое и лукавое племя, некогда распявшее Спасителя. Во времена ли св. князя Андрея Боголюбского, или во времена генерала Михайловича, или в наши дни, когда инородные оккупанты топчут как русскую, так и сербскую землю, превращая эти славянские страны в иудейскую пустыню, главные палачи наших арийских православных народов всегда были на одно лицо - будь то Анбал Ясин или Янкель Юровский, Моше Пияде или Мадлен Олбрайт, не говоря уж об их пособниках из числа жидовстующих русских и сербов, без чьей помощи враг рода человеческого никогда бы не смог добиться успеха..

 

(Опричное Братство св. преп. Иосифа Волоцкого)