Print
Hits: 3034

Прошедший месяц ознаменовался тремя весьма странными авиакатастрофами в Германии, на Украине и в Подмосковье. Каким образом нашли друг друга два самолета в ночном небе Германии непонятно. Поэтому придумали про какую-то ошибку авиадиспетчеров. Между тем характер сближения башкирского Ту-154 с Боингом указывает на работу системы автоматического наведения, наподобие применяемых в портативных ракетах земля-воздух «Стингер».

Катастрофа на авиашоу во Львове стала возможной в результате странных действий его устроителей, как нарочно всё устроивших так, чтобы боевой самолёт упал в толпу. Их план удался почти на 100%, но произошёл один маленький прокол. Два лётчика успели катапультироваться и стали давать странные показания. Оказывается, тренировались они на другом самолёте, а тот самолёт, который упал, оказался заправлен не на 50%, как это обычно производится для показа фигур высшего пилотажа, а на полную катушку. Впридачу лётчикам выдали неверную карту местности и им дали провокационное задание пролететь как можно ниже над толпой зрителей, что, вобщем-то, запрещено делать на подобных мероприятиях.

Но самый страшный прокол воздушных террористов случился с упавшим в Шереметьево-1 самолётом Ил-86. Там тоже выжили две свидетельницы-стюардессы, которые указывают на то, что самолёт был абсолютно исправным. Кроме того, странный манёвр самолёта, который вдруг стал делать мёртвую петлю, указывает на применение неизвестными террористами секретной установки ЭНЧ (электрической низкой частоты), направленный импульс которой вызывает поражение летящего самолёта и он, делает мёртвую петлю. Именно с помощью подобной установки при с аналогичных обстоятельствах был сбит самолет пакистанского премьер-министра Зия Уль Хака в 1978 г.Обстоятельства применения подобного оружия описаны в книге бывшего британского разведчика Джона Колемана «Комитет 300). Все эти катастрофы вполне могут оказаться ритуальным человеческим жертвоприношением, применяемым чёрномагической сектой Хабад-Любавич, в которой состоит главный раввин РФ Берл Лазар, для установления своей власти над миром.