Развернувшаяся в последнее время в России «борьба с экстремизмом» лишний раз подтвердила правоту давней народной мудрости: громче всех «держи вора!» кричит как правило сам вор. В нашем случае, «вор» - это демократические власти РФ, напринимавшие драконовские (иное слово здесь и не подходит) законы по борьбе с «экстремизмом», позволяющие этим властям разорённой ими же страны на корню пресекать любое инакомыслие, особенно связанное с проявлением «русского национализма», т.е. с борьбой русского народа за собственное выживание. Проследим историю настоящих террористических организаций в России.

Список преступных террористических организаций начнём с «Земли и воли». Руководители - супруги Натансон. В 1879 году были арестованы: Гольденберг, Квятковский, Зунделевич. Гартман бежал за границу. В 1881 году эти  революционеры убивают Государя Александра II. Конспиративную квартиру, где фабриковались бомбы и хранилась литература, содержала Геся Гельфман и её друг Иохельсон, бомбы заряжавший.

Подонки не унимались. Брат «Ленина» «со товарищи» начал готовить покушение на Александра III. Революционер Канчер доставил из Вильно детали для бомб, а Исаак Дембо привёз из-за границы деньги. К счастью, мерзавцев арестовали.

«Рабочую партию политического объединения России», созданную в Минске, возглавил Ефим Гальперин. Из неё в 1902 году возникли эсеры (Михаил Гоц, Герш Исаак Ицков, он же Григорий Гершуни, Рубанович, Азеф, Минор, Натансон и далее в том же духе). В Белостоке они застрелили городового, В Пинске ранили жандармского ротмистра, в Бердичеве - помощника пристава. Лавина террора разрасталась. Жертвами революционных бандитов только за период с 1905 по 1909 годы стали десятки тысяч человек. Убивали не только должностных лиц, но и рабочих, не поддававшихся на гнусную пропаганду, крестьян во время крестных ходов...Не трудно проследить, кто же больше  всего хотел  политической дестабилизации в Российской Империи. В то далекое время,  люди не так били глупы, и понимали кто они,  революционные бомбисты.

Первые погромы произошли в Одессе в 1821, 1859 и 1871 годах. В них приняли участие греки, которые жили в Одессе со дня её основания. Русские в погромах участия не принимали. В 1881-1884 годах погромы затронули более 150 городов и местечек. Усмирялись войсками. Всё ограничивалось разгромами шинков и кабаков. Случайно было убито два еврея, и усмирявшие погромщиков по приказу правительства солдаты убили 19 крестьян. Интересно, что «народовольцы» считали, что «погромы соответствовали видам революционного движения». Они полагали, что погромы приучат население к революционным выступлениям. 30 августа 1881 года ими даже была изготовлена прокламация, призывавшая к погрому евреев. Так что погромы начались за четверть века до создания первой  черносотенной организации.

В Кишинёвском погроме 1903 года принимали участие исключительно молдаване.

Но продолжим список. В марте 1898 года на 1-м съезде РСДРП присутствовали: Радченко, Ванновский, Петрусевич, Эйдельман, Вигдорчик, Тучапский, Кремер (Вольф), Мутник, Кац.

События 9 января 1905 года были спровоцированы Гапоном и его ближайшим другом Рутенбергом. В Питере было убито 130 и ранено 300 человек. С этого времени завоз оружия по разным каналам террористов достиг масштабов, до того небывалых. Перевозкой руководили, в частности: Скосаревский, Буреник, Софья Познер, С.Сулимов, Литвинов (Меер Валлах), Камо, Наум Тюфекчиев. В 1905 году ежедневно (!) убивали 12-14 человек.

Декабрьское вооружённое восстание в Москве привело к гибели 1059 человек. Из них революционеров - 126. 18 октября еврей повёл толпу освобождать заключённых из таганской тюрьмы. Он вскочил в пролётку, поднял красный флаг и закричал: «Все за мной. Теперь я для вас - Царь и Бог!». Рабочий Михалин, бывший гвардейский солдат, естественно, возмутился и куском железной трубы пресёк преступные намерения Баумана. Сразу после похорон Баумана толпу встретила «чёрная сотня», и революционеры по обыкновению начали стрелять. Итог - несколько убитых и до сотни раненых.

Революционные безчинства наблюдались в Костроме, Курске, Томске, Киеве, Ростове-на-Дону, в других городах. В Екатеринославле евреи собирали деньги на гроб Николаю II и пускали по улицам собак с привязанными крестиками. Дело кончилось погромом, Но в тех городах, где евреи вели себя тихо, погромов не было. Более того, нередко старые евреи просто задавали ремня своим молодым и не в меру горячим отпрыскам.

В Питере 14 октября 1905 года образовался «Совет рабочих депутатов». В него входили такие «рабочие» как: Троцкий, Гревер, Эдимкен, Гольберг, Хрусталёв-Носарь. Доказано, что евреи, составлявшие 4,5% населения Империи, дали за 1904 год 51% привлечённых за различные государственные преступления. На 100000 Русского населения приходилось 4% привлечённых по политическим делам, а на 100000 еврейского - 38%.

Долго терпеливый русский народ наблюдал за разнузданными действиями революционных банд. Возникла «Чёрная сотня». Революционеры начали получать хоть какой-то отпор. Естественно, «прогрессивная антилигенция» была на стороне революционеров.

Заканчивая эти фрагментарные заметки, отметим что в 1905-1907 гг. только в «Союзе Русского Народа» официально состояло 100000 человек, не считая других партий (например, в Русском Народном Союзе Михаила Архангела тогда же состояло 20000 чел.).

...А потом их без суда и следствия расстреливали русских людей целыми семьями только за то, что у них находили какую-нибудь черносотенную брошюрку. Членов же черносотенных организаций расстреливали по спискам. На «законном» основании: по декрету великого Ленина «О борьбе с антисемитизмом» (заметим, что декрет Путина «О противодействии экстремистской деятельности» явным образом наследует карательному законотворчеству Ульянова-Бланка).

Ещё большему уяснению дела поможет напоминание о том, что истинное содержание постсоветского политического процесса - это не борьба «демократии» с «тоталитаризмом», а борьба новых,  большинство не русских крупнейших собственников за полное и окончательное закрепление результатов грабительской «приватизации».

Казалось бы, номенклатурный альянс получил в результате этой самой «прихватизации» всё желаемое, стал монополистом новой собственности. Но он, тем не менее, не успокаивается, проявляя тревожно-настороженное отношение к собственному обществу, порываясь установить тоталитарно-либеральную диктатуру. Дело в том, что новые буржуи так и не поверили (и правильно не поверили!), что незаконная приватизация сойдёт им с рук, и не вызовет когда-нибудь неожиданной реакции в обществе. Вот почему демократические организаторы нового режима с самого начала мечтали о «пиночетовской диктатуре». Поэтому же они не раз сознательно провоцировали социально обездоленных русских людей на бунт без достаточной на то подготовки, твёрдо рассчитывая победить в этой борьбе и установить железную диктатуру. Здесь их более чем привлекал опыт большевизма ставший не просто результатом переворота, а продуктом безпощаднейшей гражданской войны. Он и в самом деле стал «железным». Вот какие идеалы на самом деле вдохновляют демократов всех мастей - им страсть как охота придать своему режиму запас большей репрессивной прочности. Этими причинами вызвано появление на свет пресловутого закона «О противодействии экстремистской деятельности».

Нам представляется, что всё предельно ясно с тем, кто сегодня является истинным борцом с  эккстремизмом. Как равно и с тем, от кого сегодня исходит главная угроза экстремизма. А посему и обращаем свой призыв ко всем людям доброй воли - ВСЕ НА БОРЬБУ С ЭКСТРЕМИЗМОМ!

ПИНОЧЕТОВЩИНА НЕ ПРОЙДЁТ!  СЛАВА РОССИИ!