Print
Hits: 3124

Совсем недавно в Москве прошёл «марш по­слов» аф­риканских государств к самому министру иностранных дел Иванову. Главы диппредставительств ходили жаловаться в Министерство иностранных дел на то, что их граждан сильно бьют в России. Дескать, от ваших бритоголовых наши граждане страдают очень сильно. Мол, мы требуем пре­кратить расизм! Как говорится, в чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не заметят.

В Танзании двое русских подростков 13 лет приговорены к повешению! Причем, никаких реальных доказательств их вины нет.

Танзания настоящая и типичная «ба­нановая республика» со слабой промыш­ленностью и огромным количеством переворотов каждый год. Родители Димы Косякова и Ивана Очирова работали здесь в гуманитарной миссии ООН на островной автономии Занзибар. На острове было только трое белых подростков, все дети российских граждан. Их родители, помога­ли местному, вечно недоразвитому народу вылезти из нищеты и повальных болезней.

15 декабря 1997 года Дима и Ваня поехали к своему третьему другу и соотечественнику в гости. До­ма его не оказалось, и ребята уехали к себе. Че­рез два часа после их отъезда дом начисто сгорел. В дымящихся развалинах был обнаружен труп друга ребят. Танзанийская полиция обвинила двух белых подростков в убийстве их приятеля и поджоге дома. Единственным источником обвинения, а также доказательством их ви­ны ста­ли слова прохожего негра: «Приезжали тут два белых на мотоцикле!..»

В материалах этого дела нет ни судебно-медицинской экспертизы, ни пожарной экспертизы, а также не установлен сам факт на­сильственной смерти, и мотив преступления. Следователи даже не допросили ребят. Их быстро арестовали, а в мае 2001-го при­говорили к 15 и 14 годам заключения соответст­венно.

Дальше негры не унялись и на далеком Занзибаре судья неожиданно решил, что для белых под­ростков 15 лет слишком маленький срок. И не «моргнув глазом» приговорил их к повешению!

Под бубнеж Путина о значительности России в мире, льющи­еся на нас с экранов телевизоров, руководство страны как-то забыло, что великим государство делает его забота о каждом своём гражданине. Российский посол в Танзании Доку Завгаев (бывший глава Чечни) видимо постоянно думая о величии чеченского народа, забыл безпокоиться о судь­бе своих русских соотечественников. Он даже на суд не приехал! А уж совершить демарш и заявить протест тамошнему ми­нистру иностранных дел, об этом думать не приходится.

В посольстве Танзании в России добровольцам которые хотят помочь детям постоянно говорят, что посол, госпожа Ева Лилиан Зару, очень занятой человек и не может себе поз­волить общаться с кем попало. Вот вам и обиженные негры! Своих защищают несмотря на то, что многие чёрные в России или наркоторговцы, или разносчики СПИДа, а чужих белых не жалко.