Print
Hits: 2937

В далёкой южноафриканской республике происходят события, которые могут стать прообразом будущего России к 2050 году. Президент Зимбабве Роберт Мугабе потребовал, чтобы к концу августа (т. е. к на­чалу сезона дождей) белые ферме­ры освободили свои фермы. «Речь идёт о выживании нашей страны, и мы не потерпим никаких задер­жек, — заявил пре­зидент чёрного большинства в своем обращении к на­ции. — Земля должна быть перерас­пределена к концу месяца». Отоб­ранные у белых фермеров земли достанутся быстро размножающимся неграм Зимбаб­ве.

Белые фермеры-англичане поя­вились на землях племен шона и ндебеле ещё в конце XIX века. В 1980 году, когда Зимбабве получи­ло независимость, четырём тысячам белых фермеров принадлежало 70% обрабатываемых земель страны. Бе­лые фермы были образцом высоко­эффективного коммерческого агро­бизнеса, а Зимбабве — одним из крупнейших в Африке производи­телей зерна и табака. В 80-х и нача­ле 90-х образцово-показательное сельское хозяйство во многом по­могало Зимбабве создавать имидж успешно развивающейся страны, где белые и чёрные живут в мире. Но вскоре, паразитируя на организованном труде белых фермеров, негры размножились и уровень их жизни стал снижаться.  К концу 90-х неразвиваю­щаяся и нереформируемая эконо­мика страны коллапсировала. Негры стали требовать от правительства отобрать землю в свою пользу. В 2000 году на­чалась земельная «реформа» — чи­тай, экспроприация земель белых, что сопровождалось погромами ферм и даже убийствами как белых фермеров, так и негров.

Летом 2002 года Мугабе присту­пил к заключительному этапу «зе­мельной реформы». Попытка фер­меров спасти свое добро и обра­титься в Верховный суд страны ока­залась безрезультатной. Нет у белых фермеров и особой надежды на международное сообщество: к Зим­бабве уже многие относятся как к стране-изгою и они в массовом порядке уезжают в Новую Зеландию, Австралию и Великобританию .

Сегодня в России мы видим, как рынок продовольствия захватывают граждане иностранных государств Кавказа и Средней Азии, которые грозят установить монополию на перераспределение и сбыт продуктов питания. В ход идут убийства русских предпринимателей, угрозы, подкуп административных органов и вопли о «русском фашизме». Черномазые покупают себе должности на хлебных местах: уже многие участковые милиционеры в Москве являются кавказцами, которые обладая информацией о всех московских квартирах, заселяют их своими сородичами. Скоро эти чёрные также быстро размножатся, как и в Африке - но русским бежать будет некуда - у нас нет заморских территорий.