Над нашей планетой нависла страшная угроза ядерной войны между исламскими государствами и США и Израилем. Не секрет что исламисты уже обладают ядерным оружием. Открыто - Пакистан, стремятся к обладанию - Ирак, Иран. Кроме того, на территории Турции складированы американские ядерные заряды, которые в случае исламистского переворота могут перейти в их руки. Впрочем главной опасностью для белой цивилизации является исламистская «пятая колонна». Все крупные города Европы и России контролируются организованной исламистской диаспорой из арабов, турок, кавказцев и т.д. Причём исламисты контролируют не только организованную преступность, но во многом и правоохранительные органы европейскихгосударств и России. Если вы случайно окажитесь в ГУВД г.Москвы на Петровке, других местах скопления людей в «серой» форме, вы поразитесь огромному количеству кавказцев, которые там «работают».

Впрочем милицейское начальство в других городах также быстро пополняется исламистами. Нацменские криминальные группировки с помощью взяток продвигают своих людей на должности участковых, которые в течении года окупают сделанные в них вложения. В Европе ситуация ещё хуже, чем в России. Там исламисты уже открыто определяют политику государств.

Ярким образчиком влияния исламистов в правоохранительных органах России стала проведённая 2 ноября Управлением ФСБ по Москве и Московской области совместно с Управлением по борьбе с оргпреступностью Службы криминальной милиции массовой облавы на русскую национально-мыслящую молодежь, собравшуюся в одном из подмосковных ДК на концерт популярной группы «Коловрат». В результате этой позорной для нацменского режима акции 450 русских молодых людей внесены в чекистскую картотеку, которая передана вождям исламистов. Предварительно все они, будто закоренелые преступники, были сфотографированы в фас и профиль. При этом чекисты и менты принуждали ребят раздеваться по пояс. Зловещая канитель тянулась до 3 часов ночи.

По моим сведениям, деятельность международного исламистского движения прикрывается и координируется британскими и российскими спецслужбами, контролируемые еврейской сектой Хабад-Любавич, в которой состоит глава российских евреев Берл Лазар. Путин, как мы уже писали в нашей газеты является их ставленником и именно поэтому исламисты чувствуют себя в нашей стране столь вольготно. Международное исламистское движение основано на идеях ваххабизма, которое является порождением британских секретных служб, проводивших тайные операции против Османской империи в годы первой мировой войны. Более того иудейская секта Хабад-Любавич не признаёт государство Израиль и предпринимает действия, направленные против его существования. Ныне ваххабиты уже контролируют несколько богатейших арабских государств и распространяют своё влияние на весь остальной мусульманский мир через специально созданный на базе арабской службы ВВС (британская радиовещательная корпорация) всемирный спутниковый телевизионный канал «Аль-Джазира».

Огромные деньги, а ваххабиты за последние шесть месяцев уже вывели из американской экономики 300 млрд., и техническое содействие британских и российских агентов «007» уже привело к тому, что умеренная часть мусульманских духовных лидеров оказалась лишена какого-либо влияния на мусульман. Неформальным лидером боевиков-исламистов стал лидер террористической организации «ХАМАС» шейх Ахмед Ясин, который не смотря на свою слепоту обладает гипнотическим воздействием на темную массу верующих мусульман. Именно под его влиянием светский режим Саддама Хусейна вдруг стал эволюционировать в исламистское государство.

На февраль 2003 года назначена военная операция американских войск против Ирака. Со дня прихода к власти В.Путина («Короля Ужаса» - как его назвал Нострадамус) пройдёт как раз 31/2 года - такой срок указан в Апокалипсисе для власти зверя из бездны перед Страшным Судом. Подробнее об этом читайте в моей в статье про Ирак на 3-й странице этого номера. Теперь мне ясно видно то, что американское вторжение в Ирак непременно перерастёт в ядерный «Армагеддон»