Print
Hits: 4501

Еще в 1990 году сведущие люди говорили мне, что «перестройка» проводится исключительно агентурой КГБ по заранее разработанному плану, целью которого было внедрение в экономическую и политическую систему Запада и разрушение его изнутри. К тому времени еврокоммунистам уже стало ясно, что СССР проиграл открытое противостояние развитым странам и полностью исчерпал демографический ресурс русского народа — главного поставщика «пушечного мяса» для готовящегося вторжения на Европу.

Единственным шансом для них стал план, под условным названием «Троянский конь».  СССР и его огромная армия распускается и на его пространстве создаются псевдодемократические режимы, целиком подконтрольные прежней номенклатуре, которые должны были продемонстрировать США, что демократия и свобода победили и этим усыпить их бдительность.

Следующий этап  — захват ведущих позиций в политических системах Западных стран, используя освободившиеся в результате развала СССР гигантские средства. Помню как все искали «золото партии» после августа 1991 года. Оказывается деньги КПСС через китайские каналы поступали на предвыборные счета Клинтона, в паре у которого был Альберт Гор — представитель иудейской секты Хабад Любавич.

Хабад — иудейская секта, построенная по клановому принципу, во главе которой стоит «крестный отец» — Любавичский Ребе. Члены Хабада ультраортодоксальны. Мужчины и женщины отличаются поразительной внешней схожестью (как при болезни Дауна): мужчины либо слишком толсты, либо слишком худы, бородаты, в лапсердаках и черных шляпах; женщины — худосочны, бритоголовы, в париках. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено. Сегодня в мире насчитывается всего лишь 20 тысяч представителей Хабад-Любавич. Деятельность секты максимально законспирирована, в то же время фарисейски выставляется напоказ исключительно благочестие.

Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств — России, Украины и Белоруссии — в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Хабад — единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе — Любавичским Ребе. В течение 200 лет или семи поколений это звание передавалось по наследству. Секта возникла, как утверждают ее идеологи, в ответ на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся гибелью тысяч евреев. Православие — духовный фундамент Богдана Хмельницкого — рассматривается как злейший враг, соответственное к нему и отношение.

В начале 30-х годов Иосифом Сталиным, в свое время обучавшемся в Тифлисской духовной семинарии и, следовательно, хорошо разбиравшемся в истории религии, Хабад во главе с шестым Любавичским Ребе был изгнан за пределы СССР как фашиствующая секта. При этом традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории.

С 40-х годов штаб-квартира Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 гг. сектой руководил седьмой, последний, Любавичский Ребе, и за этот период Хабад стал мощной политической, финансовой и экономической империей, цель которой — всемирная экспансия.

Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще (ортодоксальными евреями). Представители любавичского клана необоснованно, но преднамеренно отождествляют себя с целым движением в иудаизме (хасидизме). На самом деле в хасидизме существует целый ряд влиятельных направлений, причем весьма многочисленных: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмаровские и т.д. хасиды, которые не только не имеют отношения к Хабаду, но зачастую с ним и враждуют. Однако именно Хабад в период горбачевской перестройки вошел в СССР и подмял под себя религиозную и иные сферы деятельности местных евреев и не только их.

С помощью советских и китайских денег пара Клинтон-Гор победила на выборах в 1991 году и Хабад-Любавич фактически стала править США, имея члена своей секты вице-президентом. За восемь лет своего господства в США Хабад сильно укрепил своё влияние и был представлен во всех ключевых органах государственной власти США. Хабадники захватили Верховный Суд США, где их ставленники преобладают численно. Также им удалось поставить своего человека Алана Гринспена во главе Федеральной Резервной системы (ФРС) — созданной в 1913 году группой частных еврейских банков США и купившей себе право самостоятельно печатать доллары. Показательно, что ФРС является абсолютно самостоятельным организмом и не зависит даже от американского правительства. Правда, для него открыт неограниченный кредит — и это крайне не нравится Хабадникам.

После того, как в ходе Первой мировой войны американские банки кредитовали все воюющие страны, валюты государств-должников были крепко привязаны к доллару. Во время Второй мировой войны ситуация повторилась, еще более укрепив статус доллара как всемирной валюты. И в наши дни ровно нарезанные зеленые бумажки также вывозятся из Америки в виде кредитов или для «стабилизации» национальных валют, накрепко привязывая их к доллару. Таким образом, никому не подконтрольная ФРС распространила свою экономическую власть на многие страны, плотно опутав их сверхпрочной долларовой паутиной (кстати, на все той же однодолларовой банкноте фоном для каббалистических знаков служит… паутина, символическая магия которой слишком наглядно проявилась в жизни, чтобы говорить о случайном совпадении).

Доллар — главный по прибыли экспортный товар США: сейчас за пределами Штатов «зеленых» в обращении находится как минимум в 5 раз больше, чем внутри страны; из них до 90% — в электронном виде.

Но всего этого мало Хабаду. Так как доллар является всё-таки национальной валютой США, им приходится  «делиться» с номинальными хозяевами — белыми американцами. Для того, чтобы иметь всё, хабадникам нужна действительно интернациональная валюта, например евро, которую уже можно будет предоставлять правительствам не безплатно, а за определенный процент.

С помощью свежеотпечатанных долларов хабадская администрация Клинтона-Гора профинансировала проеврейские левые партии Европы, почти повсеместно пришедшие к власти и выступающие за введение единой валюты евро и образование Соединенных Штатов Европы. Так, например, в Англии консервативную партию сменили у власти лейбористы. В Германии, Франции, Польше пришли к власти социалисты-марксисты. Правда у них случилась неудача в Австрии и Италии, но это не меняет общей розовой картины Европы. На территории бывшего СССР Хабаду также удалось удержать под своим контролем всё новые государства.

До недавнего времени хабадникам удавалось всё, к чему они прикладывали свою руку. После «победы» ставленника Хабада Путина на президенских выборах в марте 2000 года была уничтожена последняя оппозиционная группировка Гусинского-Шаевича и во главе российских евреев был поставлен Берл Лазар, глава Хабада в России. Ранее на Украине был поставлен «свой в доску» Кучма.

Только в США их постигло крупное поражение. Хабадский тандем Гор-Либерман потерпел неожиданное поражение на состоявшихся в 2000 году выборах президента США. После скандально пересчёта голосов во Флориде победа досталась представляющей интересы белого населения США республиканской партии. Это оказалось катастрофой для влияния Хабада в США, тяжёлой ещё  и потому, что все годы правления Клинтона в США осуществлялись политические репрессии против правых политических группировок неонацисткого, расистского толка, многие из которых пользуются сильным влиянием в республиканской партии. Подвиг Тимоти Маквея, взорвавшего здание ФБР в Оклахоме, остановил тотальное наступление антиамериканского правительства Клинтона-Гора на патриотов и показал хабадникам, что они терпят моральное поражение в этой борьбе.

В России также растет понимание истинной роли Путина и его команды в деле продвижения планов мирового правительства по созданию всеохватной электронной тирании глобального суперкомпьютера «Зверь», установленного в столице НАТО Брюсселе.

Неспроста видимо Путин любит говорить о борьбе с террористами, ведь именно под этим предлогом и будет вестись преследование националистов и верующих людей, борющихся с наступлением сил мирового зла.

 

«…Известны его (Волошина — ред.) официальные контакты с представителями прежней демократической администрации США и связи неформальные с людьми, действующими в России…под крылом различных общественных, религиозных, благотворительных организаций.

Любопытны… несомненно прочные связи Волошина и ряда влиятельных сотрудников из президентской администрации с руководителями религиозной еврейской ортодоксальной общины «Хабад-Любавичи», захватившими в последний год не без содействия самой администрации контроль над еврейскими общинами в России и во всем СНГ. Известно, что люди из общины «Хабад-Любавичи» пользуются сегодня определенным влиянием в США, особенно в кругах демократической партии.

Отличные отношения с финансовыми китами ельцинской Семьи (прежде всего такими, как Абрамович, Мамут) и с руководством президентской администрации позволили Берл Лазару, итальянцу по происхождению и американскому гражданину, раввину хабадской общины в России, быть избранным в прошлом году «главным раввином всей России». (См.: «Совершенно секретно», № 12/2000.)

Любопытно, что еще до этого скандального избрания и получения российского гражданства Берл Лазар был через президентскую администрацию официально приглашен на инаугурацию президента Путина. Честь, которой не был удостоен тогдашний главный раввин России Адольф Шаевич…

Как раз Шаевич, рассказывая о событиях мая 2000 года, признался, что среди уговаривавших его уступить свое место Берлу Лазару был и некий высокопоставленный сотрудник президентской администрации (предполагается, это Владислав Сурков, верный сподвижник Волошина). Встречи Берла Лазара с президентом Путиным с тех пор становятся все более частыми: хабадский раввин угощал кошерной пищей президента Израиля во время его обеда в Кремле, а президент Путин вынужден был присутствовать на открытии хабадской синагоги в Марьиной роще в Москве. И все это, конечно, не без протекции президентской администрации…» («Совершенно секретно, № 5, май, 2001 г.).

Вместо комментария к вышесказанному: десять лет назад в Кремле гульнули Хануку, а десять лет спустя в Кремле стали подавать «кошер»… Хабадский Спрут проник своими щупальцами в самую глубину верховной власти не только в Украине, но и по всей территории СНГ.