Print
Hits: 9779

Правительство Русской республики проведёт реформу здравоохранения,которая после победы нашего кандидата на выборах президента России, будет распространена на всю территорию РФ.

   Граждане России,которые сталкиваются с системой российского здравоохранения, на себе ощущают что эта система практически не работает и оказать квалифицированную медицинскую помощь может редко. Система не настроена на то,чтобы население было здорово,а настроена скорее на безперебойное выкачивание финансовых средств из бюджета. Этим летом я в этом убедился на собственном опыте.
   Потому мы и проведём реформу системы здравоохранения при которой главным результатом станет здоровье гражданина и лучшая и качественная медицинская помощь для него.
   Для этого вместо фактически безполезных полюсов медицинского страхования,каждому гражданину России будет открыт специальный медицинский счёт,на который государство ежегодно будет переводить значительные финансовые средства. Гражданин же сможет САМ выбирать для себя клинику,доктора (или другого специалиста) и необходимые медицинские услуги. Никаких не нужных посредников между больным и медицинским специалистом больше не будет.
   В связи с этим все клиники будут переведены на самоокупаемость и их развитие и процветание напрямую будет зависить от качества оказанных услуг,то есть от здоровья пациента и тем,как он оказался доволен качеством оказанных ему  медицинских услуг.
   Откуда будут поступать финансовые средства на счета граждан я расскажу в следующих реформах которые мы проведем в России.
   Пора жить,а не выживать.
 
Председатель правительства Русской республики Александр Втулкин.