Print
Hits: 762

В запрещенном в РФ Телеграме обсуждают проблему "Выбора нового Царя".

 В апреле прошлого года я все рассказал товарищу майору.

«Товарищ майор интересуется...

 Был сегодня в Ярославле на беседе у товарища майора, старшего оперуполномоченного Центра "Э" МВД РФ. 

У товарища майора были вопросы по сайту Госсовета РР. Особенно про некую "Декларацию о независимости". Я объяснил майору, что эту декларацию я не подписал, а без моей подписи она не действительна. Также я ее не публиковал у себя на сайте, так как она дублирует ранее принятую на Учредительном собрании 1 декабря 2003 года. Много еще было разных вопросов ко мне:

Признаю ли я Конституцию РФ? 

Признаю. 

Какие я вижу варианты и шансы для Русской республики? Ведь сейчас она никому не нужна. 

Я сказал, что ситуация в РФ будет постоянно ухудшаться, Путин скоро, через 2 года (в 2020 году), уйдет: "Я устал, я ухожу!" И поэтому в 2023 году у меня появляются шансы на президентских выборах. 

Потом он сказал, что я внешне похож на Ленина. 

Я ответил, что сам я так раньше не думал, но посмотрев сериал про Троцкого к 100 Октября, я понял, что реально власть будет брать другой человек, похожий на Троцкого, но в итоге он вынужден будет отдать ее мне, так как я лучше подготовлен в теоретическом и практическом плане. Троцкий отдал власть Ленину поэтому. 

Он спросил, что я собираюсь сделать для достижения этой цели? 

Я ответил, что все уже сделано мной заранее. Теория есть, концепция полностью изложена. Так что я не собираюсь ничего делать, кроме как вести пропаганду Русской республики среди лидеров общественного мнения. Вообще, еще сказал я, тот факт, что прошло 15 лет и никто меня никуда не посадил уже говорит в мою пользу, так как многие мои знакомые думали, что меня посадят не сегодня-завтра. 

Он спросил также, чем я занимаюсь еще? 

Я сказал, что у меня есть два сайта СМИ, посвященные борьбе с коррупцией. За это я не получаю доход, я считаю эту деятельность общественным долгом. 

Еще у меня возник один вопрос. Почему на сайте Государственного Совета Русской Республики не опубликован текст Конституции Русской республики? На это также обратил внимание товарищ майор. В общем за это они могут зацепиться при желании своем.»

Владимир Попов.